Сирия
-
- Награды: 1
мотивы оппозиции в применении химикатов выше, чем у Асада, т.к. оппозиция сдувается без "западной помощи" ...агностик писал(а):Я Вам вопрос задал про Асада, где логика в его заявлениях о возможности применения химоружия. Если вы хотите попричитать про жестокости сирийской оппозиции, то пожалуйста, могу подбросить парочку видео, которые Вам наверное не встречались еще:
, но мы ж не об этом речь ведем, а о логичности угроз Асада
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Сирия
Ну, начнём с того, что я тут ни о чём не причитала, это во-первых. Во-вторых сказала, что пустые разговоры про угрозы не собираюсь вести, мало ли кто кому угрожает... Про оружие сдерживания слышал? Интересует доказательная сторона применения этого оружия, на сегодняшний момент его нет, и всё.агностик писал(а):Я Вам вопрос задал про Асада, где логика в его заявлениях о возможности применения химоружия. Если вы хотите попричитать про жестокости сирийской оппозиции, то пожалуйста, могу подбросить парочку видео, которые Вам наверное не встречались еще:Alika писал(а):Нет, я лично воспринимаю только конкретно доказанную информацию. А переливание из пустого в порожнее основанное на домыслах, можно для просто поболтать. Неохота.Вон ещё с год-полтора назад западные СМИ про "светлую" сирийскую оппозицию взахлёб писали как о борцах-повстанцах, потом постепенно у них же стали упоминания про наёмников проскальзывать, дальше больше, про базы где их натаскивают и как финансируют, и так далее... И как можно сейчас к этой информации относиться, если те же издания ни разу сумяшися, пишут про то же самое, но как о самом себе разумеющимся и нормальном явлении?Вся эта гражданская война - война замешанная на религиозной основе изначально. Где там правых искать?
[youtube][/youtube]
Будут доказательства, тогда будет предметный разговор.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
-
Смишно, ты Азербайджан с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном и Катаром сравнил? Так они пока игроки на другом поле...агностик писал(а):Ну чего ж они к Саудовской Аравии, ОАЭ, Бахрейну и Катару не возникают?Alika писал(а):А за армянами азербайджанцы не последуют ли? Уж к вашему президенту у демократического Запада, ох, как могут вопросы возникнуть, как только у них интерес появится...Меня вообще радующиеся нестабильности в регионе кавказцы поражают, надеятесь не попасть под замес? Так при случае никто на вас и внимания не обратит - сметут, не дай Бог, конечно.
У России нефти как-никак побольше, чем у нас, так что ждите вопросов.
Да и речь, вообще-то не про нефть была, за геополитику вроде беседовали...
-
- Награды: 5
Во-первых, не "мало ли кто", а руководство Сирии, во-вторых оружие было применено и спорить с этим глупо, в третьих вы предложили искать логику в поступках Асада, я Вас поддержал, в ответ Вы отказываетесь теперь этим заниматься.Alika писал(а):Ну, начнём с того, что я тут ни о чём не причитала, это во-первых. Во-вторых сказала, что пустые разговоры про угрозы не собираюсь вести, мало ли кто кому угрожает... Про оружие сдерживания слышал? Интересует доказательная сторона применения этого оружия, на сегодняшний момент его нет, и всё.Будут доказательства, тогда будет предметный разговор.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
- Награды: 2
Нужно помочь оппозиции свергнуть кровавый режим Асада , а ещё бы и гЭбню заодно..!Уралец писал(а):мотивы оппозиции в применении химикатов выше, чем у Асада, т.к. оппозиция сдувается без "западной помощи" ...агностик писал(а):Я Вам вопрос задал про Асада, где логика в его заявлениях о возможности применения химоружия. Если вы хотите попричитать про жестокости сирийской оппозиции, то пожалуйста, могу подбросить парочку видео, которые Вам наверное не встречались еще:

Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !
-
Ну давай за геополитику побеседуем:Alika писал(а):Смишно, ты Азербайджан с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном и Катаром сравнил? Так они пока игроки на другом поле...Да и речь, вообще-то не про нефть была, за геополитику вроде беседовали...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
-
Вопрос был кем было применено? Кем???агностик писал(а):Во-первых, не "мало ли кто", а руководство Сирии, во-вторых оружие было применено и спорить с этим глупо, в третьих вы предложили искать логику в поступках Асада, я Вас поддержал, в ответ Вы отказываетесь теперь этим заниматься.Alika писал(а):Ну, начнём с того, что я тут ни о чём не причитала, это во-первых. Во-вторых сказала, что пустые разговоры про угрозы не собираюсь вести, мало ли кто кому угрожает... Про оружие сдерживания слышал? Интересует доказательная сторона применения этого оружия, на сегодняшний момент его нет, и всё.Будут доказательства, тогда будет предметный разговор.
Я конкретно задала вопрос, будь внимателен, пожалуйста, где логика применения химоружия в невыгодный момент для правительства Сирии им же? Конкретный вопрос. Ты же мне предложил поговорить за логику вообще в контексте правителей Сирии... Нафига мне это? Я так и сказала...
-
-
Я картинку уберу в ответе, что бы твою глупость не плодить. Да и беседовать с тобой не о чем.агностик писал(а):Ну давай за геополитику побеседуем:Alika писал(а):Смишно, ты Азербайджан с Саудовской Аравией, ОАЭ, Бахрейном и Катаром сравнил? Так они пока игроки на другом поле...Да и речь, вообще-то не про нефть была, за геополитику вроде беседовали...
-
Понимаешь в чем дело, если у Асада есть логика, то она изначально должна была быть в его заявлениях, если ее нет, то незачем и пытаться ее понять.Alika писал(а):Вопрос был кем было применено? Кем???Я конкретно задала вопрос, будь внимателен, пожалуйста, где логика применения химоружия в невыгодный момент для правительства Сирии им же? Конкретный вопрос. Ты же мне предложил поговорить за логику вообще в контексте правителей Сирии... Нафига мне это? Я так и сказала...
Ататюрк.
Ататюрк.
-
Все сливы начинаются с заверений о глупости оппонента.Alika писал(а):Я картинку уберу в ответе, что бы твою глупость не плодить. Да и беседовать с тобой не о чем.
Ататюрк.
Ататюрк.