Сирия
-
- Награды: 3
Уважаемый zen, у меня нет стереотипного взгляда на мусульман. И на христиан, и на иудеев, впрочем, тоже. Я агностик, и ближе всего мне буддизм, но я читал и Библию, и Коран, и уважаю чувства искренне верующих. При этом не люблю церковь, которую склонен считать своего рода партячейкой и во многих случаях корыстной структурой, с реально неверующими и зачастую порочными служителями.zen писал(а):Ваше предположение исходит из стреотипного взгляда на мусульман.
Которые дальше от Бога, чем Луна от Земли.
Пардон, отвлекся.
Так Вы считаете, что актов мести со стороны ИГ не будет?
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Уралец, ареал обитания ИГИЛ, это от развала асадовцев, зато все успехи курдов при помощи США & Со.
ССА Алеппо у Игил забрала, но пришли наши, помогли вернуть и т.д.
"Долго запрягают, да быстро едут", это для наивных. Понты одни. И вред.
ССА Алеппо у Игил забрала, но пришли наши, помогли вернуть и т.д.
"Долго запрягают, да быстро едут", это для наивных. Понты одни. И вред.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Re: Сирия
Но Вы его выразили явно - если мусульманин, то при обиде будет проводить теракты.Reno писал(а):Уважаемый zen, у меня нет стереотипного взгляда на мусульман.
А за что им мстить Росии? За помощь в борьбе с оппозицией?Reno писал(а):Так Вы считаете, что актов мести со стороны ИГ не будет?
Но я не сказал, что терактов не будет.Российские спцслужбы в этом знают толк лучше,чем ИГИЛы-Аль-Каиды.
А свалить на кого-то при помощи СМИ - это совсем простая задача. Ну и могут быть мелкие самодеятельны акты со стороны фанатиков, которые в ИГИЛ по "зову сердца" - чаще всего еропеского и российского присхождения. Но маловероятно.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Я думаю Reno прав. По всему миру имеются последователи этого радикального течения, которые готовы в любую минуту выполнить приказ.
الله أكبر

-
- Награды: 4
ИГИЛ - просто банда, которой нужна нефть. Остальное для них вторично.Бэлла писал(а):По всему миру имеются последователи этого радикального течения, которые готовы в любую минуту выполнить приказ.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
Дмитрий Быков: Сирия как генеральная репетиция... чего?
Что до России, ее траекторию предсказать проще – в силу очевидности и буквальности исторических параллелей. Только самый ленивый не сказал, что Сирия – это Испания сегодня. Вопрос в том, что Россия там сейчас выполняет как бы чужую миссию. В Сирии, как и в Испании, идет гражданская война. Но Асад борется никак не за свободу, и запрещенная на территории России чудовищная организация ИГИЛ, в которой Владимир Путин увидел преемников немецкого фашизма, очень многим Диванным Стратегам не кажется главной мишенью. Напротив – эти самые стратеги визжат со своих диванов, что в Сирии сейчас, представьте, передний край борьбы России с Западом. То есть с Америкой, если называть вещи своими именами. Если принять испанскую параллель и представить расстановку сил 1936 года, окажется, что мы помогаем Франко. А кто ему помогал в это время, мир помнит слишком хорошо.
Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2015 ... ciya-chego
Что до России, ее траекторию предсказать проще – в силу очевидности и буквальности исторических параллелей. Только самый ленивый не сказал, что Сирия – это Испания сегодня. Вопрос в том, что Россия там сейчас выполняет как бы чужую миссию. В Сирии, как и в Испании, идет гражданская война. Но Асад борется никак не за свободу, и запрещенная на территории России чудовищная организация ИГИЛ, в которой Владимир Путин увидел преемников немецкого фашизма, очень многим Диванным Стратегам не кажется главной мишенью. Напротив – эти самые стратеги визжат со своих диванов, что в Сирии сейчас, представьте, передний край борьбы России с Западом. То есть с Америкой, если называть вещи своими именами. Если принять испанскую параллель и представить расстановку сил 1936 года, окажется, что мы помогаем Франко. А кто ему помогал в это время, мир помнит слишком хорошо.
Источник: http://sobesednik.ru/dmitriy-bykov/2015 ... ciya-chego
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-

Плакатики такого содержания понавешены на оккупированной русскими Дамбассии.
Интересненько получается, да?
_________
-
- Модератор
Это уже не просто банда. Приличное количество людей вербуется и увозится на войну в Сирию из России и не только.zen писал(а):ИГИЛ - просто банда, которой нужна нефть. Остальное для них вторично.Бэлла писал(а):По всему миру имеются последователи этого радикального течения, которые готовы в любую минуту выполнить приказ.
Ну, что же, время покажет.
الله أكبر

-
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-
В России начали продавать футболки в поддержку Асада

http://www.irakly.info/forum/topic-t2156-3140.html

http://www.irakly.info/forum/topic-t2156-3140.html