Сирия
-
- Награды: 4
Re: Сирия
Правильно, увозится туда, чтобы там воевать за нефтянные вышки.Бэлла писал(а):Это уже не просто банда. Приличное количество людей вербуется и увозится на войну в Сирию из России и не только.
Не понимаю, как это опровергает мои слова и подтвеожает правоту Рено.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
- Награды: 3
zen писал(а):Правильно, увозится туда, чтобы там воевать за нефтянные вышки.Бэлла писал(а):Это уже не просто банда. Приличное количество людей вербуется и увозится на войну в Сирию из России и не только.
Что они будут мстить и совершать терракты, из-за которых будет гибнуть мирное население.
Я так поняла мысль Reno. Если не права, то пусть поправит.
Ты ревнуешь что ли?

الله أكبر

-
- Награды: 4
Я же объяснил - Россия не нанесла пока ущербу ИГИЛ, а только помогла. Да их и не интересует месть. Они более практичные. А оппозиции не до мести, да сил нет. Теракты безусловно будут. И спишут их на ИГИЛ или сирийскую оппозицию. Россия всегда так делала ибо она сама - террористическая организация.Бэлла писал(а): Что они будут мстить и совершать терракты, из-за которых будет гибнуть мирное население.
Нет, просто недоумеваю немного :) хотя немного кольнуло - могла бы из солидарности меня поддержатьБэлла писал(а):Ты ревнуешь что ли?

Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Модератор
Ок. Поддерживаю.zen писал(а):Я же объяснил - Россия не нанесла пока ущербу ИГИЛ, а только помогла. Да их и не интересует месть. Они более практичные. А оппозиции не до мести, да сил нет. Теракты безусловно будут. И спишут их на ИГИЛ или сирийскую оппозицию. Россия всегда так делала ибо она сама - террористическая организация.Бэлла писал(а): Что они будут мстить и совершать терракты, из-за которых будет гибнуть мирное население.
Нет, просто недоумеваю немного :) хотя немного кольнуло - могла бы из солидарности меня поддержатьБэлла писал(а):Ты ревнуешь что ли?
الله أكبر

-
- Админ
- Награды: 5

Посольство России в Дамаске обстреляли ракетами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Вы все правильно поняли. Ревнует.Бэлла писал(а):zen писал(а): Правильно, увозится туда, чтобы там воевать за нефтянные вышки.
Что они будут мстить и совершать терракты, из-за которых будет гибнуть мирное население.
Я так поняла мысль Reno. Если не права, то пусть поправит.
Ты ревнуешь что ли?

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Тогда 'Сеня, по-быстрому объясни товарищу, почему Володька сбрил усы'
То есть, зачем член коалиции Турция бомбит курдов? Мне кажется, что он думает, что она их всех, как курдов, по #5 бомбит.
То есть, зачем член коалиции Турция бомбит курдов? Мне кажется, что он думает, что она их всех, как курдов, по #5 бомбит.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე