Сирия
-
- Награды: 3
При получении очередного груза из РФ вешают бирочки "Только для внутреннего пользования. Против Израиля не использовать"?Уралец писал(а): Повторюсь, для полицейских функций !
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 1
когда будет арестовывать преступника сотрудник безопасности палестинской администрации, то будет использовать полный арсенал оружия от угрозы пальчиком до громкого посылания на ...Хоттабыч писал(а):При получении очередного груза из РФ вешают бирочки "Только для внутреннего пользования. Против Израиля не использовать"?Уралец писал(а): Повторюсь, для полицейских функций !
-
Резюмирую: евреи молодцы, всегда об этом говорю. Защищают себя и не смотрят на вопящих о "нападении в день открытия Олимпиады" или "нападении в Священный день Пасхи"Уралец писал(а): когда будет арестовывать преступника сотрудник безопасности палестинской администрации, то будет использовать полный арсенал оружия от угрозы пальчиком до громкого посылания на ...
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
Иран тоже рвется в бой. Полагаю, сей факт без внимания не оставят.Хоттабыч писал(а):Резюмирую: евреи молодцы, всегда об этом говорю. Защищают себя и не смотрят на вопящих о "нападении в день открытия Олимпиады" или "нападении в Священный день Пасхи"Уралец писал(а): когда будет арестовывать преступника сотрудник безопасности палестинской администрации, то будет использовать полный арсенал оружия от угрозы пальчиком до громкого посылания на ...
-
Не исключеноУралец писал(а): Иран тоже рвется в бой. Полагаю, сей факт без внимания не оставят.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Сирия
[video][/video]
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
http://www.dw.de/%D0%BE%D0%BE%D0%BD-%D0 ... a-16793191
Улики, свидетельствующие о том, что сирийские повстанцы, по всей видимости, применили нервно-паралитический газ зарин, собрали эксперты ООН. Они, однако, подчеркнули, что неопровержимых доказательств этого пока нет.
Эксперты ООН собрали показания очевидцев, свидетельствующие о том, что сирийские повстанцы, воюющие против режима президента Башара Асада, применили нервно-паралитический газ зарин. Об этом в воскресенье, 5 мая, заявила член комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте, сообщает агентство Reuters.
По словам дель Понте, эксперты опросили в соседних с Сирией странах жертв конфликта, а также врачей и работников больниц, и на основании методов лечения пострадавших пришли к выводу, что сирийские повстанцы, очевидно, применяли зарин. Карла дель Понте, однако, подчеркнула, что неопровержимых доказательств этого пока нет. Она не сообщила, где и когда мог быть применен этот отравляющий газ.
то же время дель Понте отметила, что эксперты ООН также до сих пор не нашли доказательств применения химического оружия сирийской регулярной армией. США, в свою очередь, располагают уликами, свидетельствующими об использовании химического оружия в Сирии, однако они пока не могут установить, какая из сторон конфликта применяла его.
Улики, свидетельствующие о том, что сирийские повстанцы, по всей видимости, применили нервно-паралитический газ зарин, собрали эксперты ООН. Они, однако, подчеркнули, что неопровержимых доказательств этого пока нет.
Эксперты ООН собрали показания очевидцев, свидетельствующие о том, что сирийские повстанцы, воюющие против режима президента Башара Асада, применили нервно-паралитический газ зарин. Об этом в воскресенье, 5 мая, заявила член комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии Карла дель Понте, сообщает агентство Reuters.
По словам дель Понте, эксперты опросили в соседних с Сирией странах жертв конфликта, а также врачей и работников больниц, и на основании методов лечения пострадавших пришли к выводу, что сирийские повстанцы, очевидно, применяли зарин. Карла дель Понте, однако, подчеркнула, что неопровержимых доказательств этого пока нет. Она не сообщила, где и когда мог быть применен этот отравляющий газ.
то же время дель Понте отметила, что эксперты ООН также до сих пор не нашли доказательств применения химического оружия сирийской регулярной армией. США, в свою очередь, располагают уликами, свидетельствующими об использовании химического оружия в Сирии, однако они пока не могут установить, какая из сторон конфликта применяла его.
Поразило заявление Путина о войне в Сирии:
"Несколькими днями ранее на ресурсе allvoices.com появилась любопытная заметка, в которой цитировались слова иорданского журналиста и политического аналитика Надера Макаблеха, имеющего хорошие отношения с российскими чиновниками. Он рассказал, что на закрытом заседании Владимир Путин заявил:
«Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы».
Как сообщает Mixednews.ru, товарищ Макаблех подтвердил, что Путин отклонил предложение президента США о срочной встрече. Тем самым президент России хочет дать понять американскому коллеге, что не спешит обсуждать ситуацию в Сирии."
http://topwar.ru/27648-izrailskie-ataki ... -etom.html
Причём тут улицы Москвы? Зачем нужно было приплетать к этому конфликту территорию России? Мне это очень не понравилось.
Можно было бы сказать например "... даже если боевые действия дойдут до границ России" или " до взятия оппозицией Дамаска".
А так получается скрытая угроза глобальной войны из-за Сирии?
"Несколькими днями ранее на ресурсе allvoices.com появилась любопытная заметка, в которой цитировались слова иорданского журналиста и политического аналитика Надера Макаблеха, имеющего хорошие отношения с российскими чиновниками. Он рассказал, что на закрытом заседании Владимир Путин заявил:
«Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы».
Как сообщает Mixednews.ru, товарищ Макаблех подтвердил, что Путин отклонил предложение президента США о срочной встрече. Тем самым президент России хочет дать понять американскому коллеге, что не спешит обсуждать ситуацию в Сирии."
http://topwar.ru/27648-izrailskie-ataki ... -etom.html
Причём тут улицы Москвы? Зачем нужно было приплетать к этому конфликту территорию России? Мне это очень не понравилось.
Можно было бы сказать например "... даже если боевые действия дойдут до границ России" или " до взятия оппозицией Дамаска".
А так получается скрытая угроза глобальной войны из-за Сирии?
-
- Награды: 5
Все понимают, что вслед за Сирией наступит очередь Ирана. А Иран - это последний союзник России, который не переметнется на сторону ее соперников (не путать с содержанками, типа Абхазии и ЮО).Оракул писал(а):Причём тут улицы Москвы? Зачем нужно было приплетать к этому конфликту территорию России? Мне это очень не понравилось.Можно было бы сказать например "... даже если боевые действия дойдут до границ России" или " до взятия оппозицией Дамаска". А так получается скрытая угроза глобальной войны из-за Сирии?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
Re: Сирия
Еще Ким Чен Ын и вот списочек друзей Рассиюшки)агностик писал(а):
Все понимают, что вслед за Сирией наступит очередь Ирана. А Иран - это последний союзник России, который не переметнется на сторону ее соперников (не путать с содержанками, типа Абхазии и ЮО).
«Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом».
Аль Капоне
Аль Капоне