Сирия

Политика, экономика, происшествия
Ответить

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15620 раз
Контактная информация:

Re: Сирия

Сообщение irakly »

13 девушек-христианок в Сирии были жестоко изнасилованы и убиты.

Изображение

http://besttoday.ru/posts/8187.html

Долбанутые фанатики и чокнутая страна...
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Дух Европы и США :bleat: С Каддафи ещё по божески обошлись :adna znachna:
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

Видел это фото...

Тупое,тёмное,дикое ублюдочное быдло - это мягкие определения,описывающие сущность этих организмов.

Из ссылки :
Наверное, все уже знают про это.
Наверное, уже куча блогов и ЖЖ пестрят этой фотографией и содержат самые разноплановые мнения.
Простите, но сегодня я не хочу выделяться из толпы.
Сердце болит, на глазах слезы, а душу пожирает ненависть.
13 девушек-христианок в Сирии были жестоко изнасилованы и убиты.
13 молодых девушек, которые не пили, не трахались с кем попало, которые верили во что-то светлое и сверхъестественное.
Это как раз те чистые создания, которые могли бескорыстно помочь людям. Которые хотя бы что-то делали для того конченого и черного мира.
Исламисты изнасиловали их на глазах у членов семей, а потом убили и этих девушек, и их родных.
Видите ли Ясир аль-Аджлавни, который называет себя Салафитским шейхом, вышел с фетвой на просторы интернета. И разрешил «воинам джихада» насиловать женщин, которых он назвал «мальк аль-ямин». Есть такой термин в Коране. И обозначает он секс-рабынь.
Знаете, после такого я не верю, что у Корана есть что-то общее с Библией. Я вообще не желаю считать Коран религией. Убийство, изнасилования, зло – что общего с какой-то верой? Вера всегда делала людей чище, светлее, она побуждала делать добро. А что здесь доброго?
А все потому, что каким-то жопам нужна власть. Видите ли нужно установить правление шариата, потому насиловать и убивать христианок разрешено законом.
Я фигею. Простите, а какая нахрен разница? Это же якобы ваши сестры по крови, возможно, даже ваши мамы. Мне интересно, если у такого бравого воина родная мать обратиться в христианство, поднимется ли у него член ее изнасиловать, как это было сделано с этими молодыми девушками? Поднимется ли у него рука замучить ее до смерти? А это уже лицемерие. А если и поднимется – это не люди. Это даже не звери. Это какое-то жалкое и ничтожное существо, которое даже не живет инстинктами. Потому что инстинктивно ты защитишь то, что тебе дорого, а не убьешь его потому, что так сказал какой-то дядя.
Я вот не могу понять. А с какой стати Франция начала требовать о ООН, чтобы те обеспечили Сирии поддержку? Французам своих проблем не хватает? Или тоже потрахаться захотелось в извращенной форме?
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

AlexCh писал(а):С Каддафи ещё по божески обошлись
Ну,да - по божески
Изображение

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор

Сообщение IrakliGe »

Вот и оно.Любуйтесь:
Изображение

Аль-Аджлавни родился в Иордании и 17 лет живет в Сирии.

Ранее с аналогичной фетвой выступил проповедник из Саудовской Аравии Мухаммад аль-Арифи.

В Египте с подобным призывом выступил салафитский проповедник Абу Ислам. Он заявил, что немусульманских женщин можно насиловать, потому что они – блудницы. Ревнитель веры был арестован египетскими властями

В конце марта газета "Аль-Кудс аль-Араби" опубликовала статью о распространении так называемых "браков джихада". В Тунисе были зафиксированы случаи исчезновения несовершеннолетних девушек. По некоторым данным, подобное происходит и в лагерях сирийских беженцев в Иордании
Эти девушки доставлялись в Сирию, где становились женами бойцов, сражающихся против Асада. Каждый такой "брак" продолжался несколько часов, после чего женщина вступала а новый – с другим сторонником радикальной оппозиции.
Изображение

Автор темы
irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15620 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

“Я хочу сказать об очень интересном разговоре, который состоялся вчера между нашим премьер-министром в Китае [Нетаньяху] и Владимиром Путиным. Я лично этот разговор не подслушивал, но российская сторона была заинтересована в его утечке. Разговор был очень тяжелым. Насколько мне известно, в этом разговоре было сказано, что Россия не позволит ни США, ни Израилю, ни другим государствам, имеются в виду Турция, Катар, Саудовская Аравия, свергнуть президента Асада и чтобы Израиль хорошенько зарубил это себе на носу. И что в ответ на такого рода операцию [израильский удар по Сирии] в ближайшие часы начнется поставка российской новейшей военной техники, которая включает ракеты С-300 и Искандер”
[video][/video]

http://telegrafist.org/2013/05/08/55336/
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3405 раз

Сообщение агностик »

Поосторожнее с проявлениями "справедливого негодования". Помните историю с "законопроектом" разрешавшим посмертный секс, который якобы приняли в Египте? - Оказалась деза. И здесь уверен то же самое. Потому что для автора самое главное не чьи-то жены, дочери, сестры, а вот это:
А с какой стати Франция начала требовать о ООН, чтобы те обеспечили Сирии поддержку? Французам своих проблем не хватает? Или тоже потрахаться захотелось в извращенной форме?
Как бы с Асадом не случилось то же, что и с Муамаром.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3600 раз

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а):Долбанутые фанатики и чокнутая страна...
Сирия страна неплохая, а вот фанатики, действительно, долбанутые.
Свинособак, орк, москаль, кацап

OldFisherman

Джентльмен Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение OldFisherman »

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 ... ochi.shtml
Кэмерон внепланово приедет к Путину из-за Сирии
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон прибывает в Сочи для встречи с российским президентом Владимиром Путиным в его резиденции.
Об этой поездке Кэмерон публично объявил только в среду: выступая в парламенте, он заявил, что темой разговора станет ситуация в Сирии, где уже более двух лет продолжается вооруженное противостояние правительственных сил и оппозиции.
По словам британского премьера, необходимо ускорить политическую передачу власти в стране для прекращения насилия. С начала гражданской войны в Сирии, по оценкам ООН, погибли около 70 тысяч человек.
Также, как ожидается, Кэмерон и Путин обсудят подготовку к июньскому саммиту "большой восьмерки" в Северной Ирландии и сентябрьской "большой двадцатке", встреча которой пройдет в Санкт-Петербурге."

Kobuletely

Джентльмен Активист
Шедеврал
Награды: 3
Благодарил (а): 1225 раз

Сообщение Kobuletely »

По меньшей мере 40 человек погибли и 100 получили ранения в результате серии взрывов в турецком городе Рейханлы неподалеку от сирийской границы.

Пока ни одна из группировок не взяла ответственность за взрывы, однако высокопоставленные представители правительства Турции намекают на причастность сириийской разведки.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... asts.shtml

Нафига сирийцам бабахать по турции?Им врагов мало?
Похоже на провокацию,которых было очень много в чел истории.
Ответить