Азербайджан vs Армения
-
- Награды: 1
... иначе мы задействуем ещё больше армян в погромах от "желтых жилетов".

Не ищите злого умысла в том, что можно объяснить глупостью.
-
Вы напоминаете одного персонажа из российских ток шоу, знаете такой пухленький молодой человек то ли Бахтияр, то ли Мухтар его зовут.SergiyUA писал(а): ↑09 окт 2020, 02:09Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом…
Марк Твен.
Сделаю Вам скидку на молодость лет.
Подсказка.
То, что Вы называете глупостью, это резолюции ООН 822 от 30 апреля 1993 года, 853 от 29 июля 1993 года, 874 от 14 октября 1993 года и 884 от 12 ноября 1993 года.
Оригинальные (полные) тексты всех резолюций есть на официальном сайте ООН, ссылку на который я Вам давал.
Так что это не "отсебятина", а официальная позиция ООН.
В русскоязычной "Вики" есть краткий "адаптированный пересказ" этих резолюций для людей, которым сложно воспринимать слишком умные и длинные оригинальные тексты.
Думаю, что пересказ Вы осилите.
И да, про лож.
Похоже что лож это не только Ваш стиль ведения дискуссии, но и официальная политика Армении в этом конфликте.
На сим прощаюсь, поскольку не имею лишнего времени поднимать Ваш интеллект до сколько нибудь приемлемого уровня.
Похоже, что оно Вам и не нужно.
Как включается в разговор, так его не могут остановить пока микрофон не отключат.
Перестаньте писать здесь бесконечные глупости. Тут и без вас от одного агностика тошно.
Я эти резолюции читал, когда вас еще в проекте не было.
Будте добры потрудитесь дать точную ссылку на решение ООН , которому вы приписали свою лживую отсебятину.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
Премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что Армению и Россию связывают стратегические союзнические отношения.
Прежде всего, мы находимся в постоянном контакте с президентом России.
https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 ... ossii.html
"Я тебе понофелечу"

Прежде всего, мы находимся в постоянном контакте с президентом России.
https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 ... ossii.html

"Я тебе понофелечу"

-
Мдя...

Мне всегда было интересно узнать, как это быть воинствующим невеждой...
Надеюсь Ваш случай не безнадёжный и со временем Вы не овладеете базовыми знаниями но и спесь сойдёт... хотя бы частично.
Так вот, подсказка номер два.
В деловом русском языке слово "резолюция" синоним слова "решение".
Надеюсь Вам не надо объяснять, что такое "синоним"?
Можно было бы объяснить почему в документах ООН при переводе на русский язык используется слово "резолюция" вместо "решение", но, думаю что Вам будет сложно понять разницу между официальным языком, рабочим языком и языком делопроизводства.
Обычный человек, владеющий на достаточно высоком уровне более чем одним языком постоянно сталкивается с тем, что принято называть "трудности перевода".
Особенно "обратного перевода".
Если Вы хорошо говорите/пишите на армянском, Вам это должно быть знакомо.
Но... сомневаюсь.

Успехов!
-
Уважаемый Ага, Вы затронули область, о которой ничего не знаете - не стоит об этом говорить.
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Азербайджан vs Армения
Это бесполезно. рафыкниучомнэвыноват и всё.SergiyUA писал(а): ↑09 окт 2020, 09:22Мдя...
Надеюсь Ваш случай не безнадёжный и со временем Вы не овладеете базовыми знаниями но и спесь сойдёт... хотя бы частично.
Надеюсь Вам не надо объяснять объяснять что такое "синоним"?
Можно было бы объяснить почему в документах ООН при переводе на русский язык используется слово "резолюция" вместо "решение", но, думаю что Вам будет сложно понять разницу между официальным языком, рабочим языком и языком делопроизводства.
Обычный человек, владеющий на достаточно высоком уровне более чем одним языком постоянно сталкивается с тем, что принято называть "трудности перевода".
Но... сомневаюсь.
Успехов!
Плетью обуха не перешибёшь.

-
Перешел на латиницу, чтобы разница была более заметна.
Он сам себя назвал не "АГА (AGA)", а "ARA".
Потому как армянину назвать самого себя "ага", было бы не только сверх бестактностью, но и прямым заимствованием в тюркском (азербайджанском) языке.
На сколько я понимаю...
-
- Модератор
- Награды: 3
SergiyUA,
Да он просто троллит уже. Миф о собственной непобедимости, в который они так верили, улетучился, рф на них плюнула и одкб их не спасло. Учитывая то как они себя повели во время Майдана и когда началась война - вата ватная...
Да он просто троллит уже. Миф о собственной непобедимости, в который они так верили, улетучился, рф на них плюнула и одкб их не спасло. Учитывая то как они себя повели во время Майдана и когда началась война - вата ватная...
-
Всегда полезно нести знания людям.
Даже неблагодарным.

Тем более, что форум читают не только "упёртые" персонажи типа "Ары".
Такие персонажи встречаются везде, в любых городах и странах.рафыкниучомнэвыноват и всё.
Где больше, где меньше - сильно зависит от общего уровня образования и тоталитарности общественного строя (пропаганды).
Но всех упёртых объединяет одно - они, как правило, находятся в самом низу социума.
Исключение - пропагандоны и прочие негодяи, которые на этой волне поднимают денег.
Даже и не думал.Плетью обуха не перешибёшь.

Просто развлекаюсь в период вынужденного безделья.
-
В третий раз повторяю,SergiyUA писал(а): ↑09 окт 2020, 09:22Мдя...
Надеюсь Вам не надо объяснять, что такое "синоним"?
Но... сомневаюсь.
дайте точную ссылку на приказ, резолюцию, решение, просьбу, мольбу, молитву, указ и т.п. ООН, где написано ваше лживое утверждение об ограничении права на самоопределение.
p.s. Ваш словесный понос говорит не в вашу пользу, не обольщайтесь комплиментами ваших соглядатаев (кукушек и петухов).