Беларусь
Re: Беларусь
Ой, рукалицо... Да при чем тут это "чмо", если белорусы вовсе не эстонцы (это еще Солоневич отмечал в 1935-м), а все те же самые поголовные советские крепостные?! Это не экономический вопрос. Это проблема рабской провинциальной ментальности. Только не нужно им ничего навязывать. Пусть живут в своем тупом халявном чучхе. Когда наступит голод Россия их поглотит.XXI писал(а):А если kaylas не пожалеет времени, да изучит вопрос ещё глубже (не по принципу "одна бабка сказала"), то узнает, что Беларусь приодалела уровень 1987 года на целых 16%, а к примеру, Эстония на 116%. Без террора против собственного народа, без титьки московской и тд. Эстония на 116, а это чмо на 16.
Белорусы не хотят знать о реальном положении вещей в экономике страны.
http://www.belaruspartisan.org/economic/306608/
Белорусы не хотят. А мне оно нафиг упало?

! | Предупреждение |
-
- Награды: 3
Ну вот, а говоришь, что это мы с Алма-Ата бульбашененавистники.kaylas писал(а):Ой, рукалицо... Да при чем тут это "чмо", если белорусы вовсе не эстонцы (это еще Солоневич отмечал в 1935-м), а все те же самые поголовные советские крепостные?! Это не экономический вопрос. Это проблема рабской провинциальной ментальности. Только не нужно им ничего навязывать. Пусть живут в своем тупом халявном чучхе. Когда наступит голод Россия их поглотит.
Ну, во-первых, далеко не все белорусы не хотят, вот же Леонид Заико самый что ни есть белорус (спасибо за ссылку, кстати).Белорусы не хотят знать о реальном положении вещей в экономике страны.
Во-вторых, что вам "оно нафиг упало" я как-то до этого не заметил.
А Леонид Заико далеко не одинок среди белорусов, которым не безразлично. Почти вся национальная интеллигенция , большая часть грамотной молодёжи, студенчество. Те же тысячи бежавших от репрессий студентов, которые заканчивают, или уже закончили университеты в Тарту, Вильнюса, или Варшавы с Краковом - прекрасно образованная, с западными ценностями будущая элита Беларуси. да и молодежь в самой Беларуси в подавляющем большинстве луку ненавидит. Даже если и с фигой в кармане пока.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Ну вот, а говорите, что каждый первый алкаш.XXI писал(а):Ну вот, а говоришь, что это мы с Алма-Ата бульбашененавистники.
...Те же тысячи бежавших от репрессий студентов, которые заканчивают, или уже закончили университеты в Тарту, Вильнюса, или Варшавы с Краковом - прекрасно образованная, с западными ценностями будущая элита Беларуси. да и молодежь в самой Беларуси в подавляющем большинстве луку ненавидит...
Я буду только рад если в Белоруссии сменится власть. Если на пузах белорусских хоккеистов не будет красоваться уродливый герб. Как это все убого... Да только позволит ли сумасшедшая РФ демократию в Минске?
-
- Награды: 2
Когда ты отучишься навешивать ярлыки на целые народы? В соседней ветке всех таджиков скопом отправил в средневековье, теперь беларусы, рабы оказывается, по своей национальной ментальности! Русские, поголовно алкаши! Чью нацию в следующей дискуссии будешь опускать? Существуют элементарные этические нормы поведения, но это не твой случай. "Моральным пидарасам" закон не писан - это про тебя.kaylas писал(а):Ой, рукалицо... Да при чем тут это "чмо", если белорусы вовсе не эстонцы (это еще Солоневич отмечал в 1935-м), а все те же самые поголовные советские крепостные?! Это не экономический вопрос. Это проблема рабской провинциальной ментальности. Только не нужно им ничего навязывать. Пусть живут в своем тупом халявном чучхе. Когда наступит голод Россия их поглотит.XXI писал(а):А если kaylas не пожалеет времени, да изучит вопрос ещё глубже (не по принципу "одна бабка сказала"), то узнает, что Беларусь приодалела уровень 1987 года на целых 16%, а к примеру, Эстония на 116%. Без террора против собственного народа, без титьки московской и тд. Эстония на 116, а это чмо на 16.
Белорусы не хотят знать о реальном положении вещей в экономике страны.
-
- Награды: 2
Не надо передергивать. Приведи ссылку где утверждалось про каждого первого алкоголика в Беларусии? По моему это ты утверждал что в России поголовное пьянство, на что тебе аргументированно возразили. Мне интересно, как ты в глаза смотришь своим друзьям-знакомым русским, беларусам, таджикам, киргизам?kaylas писал(а):Ну вот, а говорите, что каждый первый алкаш.XXI писал(а):Ну вот, а говоришь, что это мы с Алма-Ата бульбашененавистники.
...Те же тысячи бежавших от репрессий студентов, которые заканчивают, или уже закончили университеты в Тарту, Вильнюса, или Варшавы с Краковом - прекрасно образованная, с западными ценностями будущая элита Беларуси. да и молодежь в самой Беларуси в подавляющем большинстве луку ненавидит...
Я буду только рад если в Белоруссии сменится власть. Если на пузах белорусских хоккеистов не будет красоваться уродливый герб. Как это все убого... Да только позволит ли сумасшедшая РФ демократию в Минске?
Нет, дорогой, вас лично это никак не касалось. Это исключительно для "Алма-Аты". Конечно, никакие вы с ним не бульбашененавистники. Просто, приходится симметрично пользоваться гнусными приемами (не один вы у них русофобXXI писал(а):Для... ватников, квасных пЭтриотов и путинойдов разной консистенции я, понятно дело, русофоб. Ну вот, теперь бульбашененавистник.

В Блр имеется 1000 комсомольцев.XXI писал(а):Наверное они и навалять должны мне
Главное, чтоб они его не за...ли. А то получится как у Ына.XXI писал(а):Мне вот ещё что интересно: а все эти полковники с генералами, обязанных отдавать честь шпаненку Коленьке, их то ещё не зае*ал?
Ты, я вижу, у нас профессиональный стукачок и кляузник.Alma-Ata писал(а):Когда ты отучишься навешивать ярлыки на целые народы? В соседней ветке всех таджиков скопом отправил в средневековье, теперь беларусы, рабы оказывается, по своей национальной ментальности! Русские, поголовно алкаши! Чью нацию в следующей дискуссии будешь опускать? Существуют элементарные этические нормы поведения, но это не твой случай. "Моральным пидарасам" закон не писан - это про тебя.

Это было, было...Alma-Ata писал(а):Не надо передергивать. Приведи ссылку где утверждалось про каждого первого алкоголика в Беларусии?

Вот евробелорус вопрошает и политкорректно объясняет природу белорусского сталинизьма: Почему белорусы молчат и терпят http://www.belaruspartisan.org/opinions/305464/Samegrelo писал(а):А как же евробелорусы?
3. Люди опасаются делать любые шаги, которые вызовут недовольство начальства. Ведь это во Франции уволить работника почти невозможно, а в белорусском "социальном государстве" - элементарно. ... 4. ...любой конфликт с руководством госпредприятия автоматически переходит в конфликт с государством. А это уже политика. А за политику здесь "сажают". 5. За 20 лет постоянных репрессий авторитарному режиму удалось закрепить в людях страх. Он сидит в подсознании. Люди элементарно боятся. 6. ...влияет опыт Майдана... Поэтому лучше немного потерпим... 8. Большинство населения считает, что в стране нет социально-политической альтернативы
-
- Награды: 3
Было, было, только не передергивай.kaylas писал(а):Это было, было...Вон, спроси у "ХХI".
Во-первых, я лично такое не говорил.
Во-вторых, и пересказанную мной фразу приятеля я не единожды пояснил - что это фигура речи, вызванная досадой работадателя, что на самом деле он к бульбошам по доброму и т.д. Касалось это только гастарбайтеров , без никаких этнических обобщений. Говорил, что эта общая проблема, не только русская.
Да, мои личные наблюдения совпадают с горьким опытом приятеля. Да, я согласен с ВОЗ, что белорусы чемпионы. Но мы тоже о-го-го.
Более того, русские и в России не чемпионы в этом деле.
Короче так: русские, евреи, немцы, татары, башкиры пьют много, непозволительно много. Беда с этим. Но в России есть народы, я уж перечислять не буду, у кого это не беда, а катастрофа
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
Понимаю. ОБС (XXI писал(а):...я лично такое не говорил.

Надо на Бергманна натравить Алма-Ату. Первый будет по своей шутливо-глумливой привычке над чурками потешаться, а второй его же (как админа) мужественно жалобами закидает.XXI писал(а): ...русские, евреи, немцы, татары, башкиры пьют много, непозволительно много. Беда с этим. Но в России есть народы, я уж перечислять не буду, у кого это не беда, а катастрофа

пс Жаль тут этот веселый лоэроветлан навечно забанен. Вот бы у вас с ним, извиняюсь, холисрач случился.