Беларусь
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
.... ....(с) Лавров
Буквально вчера все СМИ наперебой сообщали о похищении беларуской оппозиционерки Марии Колесниковой преступным режимом Александра Лукашенко, хотя у меня к этому действу возникло немало вопросов. Но, уже сегодня утром стало известно, что Мария была задержана при попытке пересечения границы с Украиной. Двум её соратникам, Антону Родненкову и Ивану Кравцову границу пересечь все же удалось.
Собственно, возникает вопрос, что это было?
Есть только два варианта действа. Первый, вся эта троица самостоятельно и по доброй воле ехала НОЧЬЮ к границе, в надежде ее пересечь. Но у самой границы Маруся либо передумала, либо ее действительно повязали белорусские погранцы.
Второй вариант (фантастический). Троицу связали, бросили в кузов машины привезли к границе. Там поставив спиной к Белоруссии, пинком придали нужное ускорение и троица, на глазах украинских пограничников и многочисленных видеокамер покатилась к границе. Но Марусе удалось уцепиться за белорусскую березку и остаться дома. Как по иному можно ЗАСТАВИТЬ кого то перейти границу мне непонятно.
Непонятно так же почему соратники Маруси увидев украинских пограничников не стали биться о землю, громко кричать на камеры и звать на помощь, типа, помогите! Гражданства лишают!
И последнее, почему попав в руки украинских пограничников, соратники как рот воды набрали, пока весь мир в ужасе искал пропавшую Марию?! Не иначе, в Киеве Путин отключил почту, телефон и телеграф.
ЗЫ. Вопросы риторические и дебилам их лучше не задавать.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
- Модератор
- Награды: 6

- Ник, еще вопрос по Навальному…
- К черту Навального, Майкл, давай о Лукашенко
- Он мужик, Ник! Ковид на ногах перенес! Автомат на руках перенес! А Путин как его уважает, а!
- Вот Путин вообще крутой. Жаль, что Лукашенко его предупредил о наших планах
-
- Предупреждения: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Беларусь
Уже как 26 лет у руля аграрный фюрер и ему все мало. Это Африка.
Ну, и в самой рашеньке его кореш тоже не отстает.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Вяличие оно такое.
-
- Награды: 5
Беларусь
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 4
Беларусь
Solomon,
Забавно, что несмотря на все это тупая российская и пророссийская вата поддерживает Лукашенко.
Забавно, что несмотря на все это тупая российская и пророссийская вата поддерживает Лукашенко.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru