Беларусь
-
- Награды: 2
Все таки мою ссылку на краткий обзор результатов встречи советую почитать полностью. Там и про МАЗ, который хочет прибрать к своим рукам КАМаз и другие интересные вещи. 

Suum cuique

-
- Награды: 3
-
Re: Беларусь
Прочитал,не беспокойтесь.Палома писал(а):Все таки мою ссылку на краткий обзор результатов встречи советую почитать полностью. Там и про МАЗ, который хочет прибрать к своим рукам КАМаз и другие интересные вещи.
Интересно же,в чем это Путина объегорили.

И,как всегда,в очередной раз,как обычно-ушат фекалий,прущих из самой души комментатора.Видать,планида "должного во всем" и прекрасно это осознающего умом,но не воспринимающего фактически,а,в силу убогости мировоззрения и воспитания,опошляющего действо своим ничтожеским оцениванием.Мекающего по поводу шутки Путина и совершенно опускающего причину сей шутки.А 6% и 46%-разница существенная,особенно между государствами,некоторые руководители которых гордо корчат из себя дюже самостоятельных и равноправных,типа

Так вот,когда "самостоятельным",в виде шутки и без последствий,об этом напоминают,их дело поросячье-кланяться и благодарить,благодарить и кланяться.

Воюю исключительно за мир!
-
gonchir, кланяться я буду только в одном случае. Наклоняться тоже только в одном случае.
Но, увы, оба случая не предусматривают ни поклонения, ни наклонения, ни даже намека на это в сторону русских.
З.Ы. И не стОит, милый, брать слово "самостоятельные" в кавычки. А то какбэ... Ну... Короче вам и так проблем и с Чечней и с Грузией хватает, шоб и нас еще сжимать в своих горячих объятьях.
Но, увы, оба случая не предусматривают ни поклонения, ни наклонения, ни даже намека на это в сторону русских.
З.Ы. И не стОит, милый, брать слово "самостоятельные" в кавычки. А то какбэ... Ну... Короче вам и так проблем и с Чечней и с Грузией хватает, шоб и нас еще сжимать в своих горячих объятьях.
Suum cuique

-
- Награды: 5
-
Все верно, Палома, не кого не слушайте. Вас все пытаются обмануть. Какие там нефть-газ, ляктричество вырабатывается розеткой!Палома писал(а):Я вообще-то об эл.энергии, а не о нефти и газе.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
-
"Не можешь-научим,не хочешь-заставим."Палома писал(а): Короче вам и так проблем и с Чечней и с Грузией хватает, шоб и нас еще сжимать в своих горячих объятьях.
Воюю исключительно за мир!
-
gonchir, вы меня прям заводите своим "заставим"!
Шота не получается ругаться сивоння

Шота не получается ругаться сивоння

Suum cuique

-
-
- Забанен: Бессрочно
Неее, определенно - это любовь ! А что ? Я тоже с женой через инет познакомился...

https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
-
- Модератор
...лучше б вы с Грузией тут ваивали....Игорь писал(а):Неее, определенно - это любовь ! А что ? Я тоже с женой через инет познакомился...![]()
![]()