Беларусь
-
- Награды: 3
То есть я вас правильно понял,что сначала неподумав надо человека провокатором назвать,а потом разбираться?
"И это будет в лучших традициях взаимного уважения?"
"И это будет в лучших традициях взаимного уважения?"
-
То, что произошло это ужас! Много вопросов возникает почему объектом террора стал Минск? Когда совершаются теракты в России к сожалению, у следствия как обычно бывает до десяти версий по которым ищут преступников. Версии строятся исходя в основном из военно-политического положения внутри страны. В случае с Минском версий ИМХО намного меньше, что позволит сузить круг и найти исполнителей, а также заказчиков.
-
- Награды: 2
Re: Беларусь
То что оппозиция под пресс попадет это ясно как 2х2, но, собственно, и хрен бы с ней с оппозицией, тут в игру вступили, как мне кажется, какие то третьи силы. Думаю в ближайшем будущем станет ясно какие именно. Хотя последние трения Белоруссии с Европой и СШа наводят на определенные размышления. Возможно западные спецслужбы хотят провернуть что то вроде одного из последних арабских сценариев - дестабилизировать обстановку внутри страны (теракты один из таких дестабилизирующих факторов), подогреть оппозицию финансами, оружием и инструкторами и скинуть ненавистного "прогрессивному" Западу Батьку, вместо него поставить марионеточный режим, попутно скинув Белоруссию в каменный век.kiko писал(а):В случае с Минском версий ИМХО намного меньше, что позволит сузить круг и найти исполнителей, а также заказчиков.
-
Возможно и это пугает.siberianbear писал(а):тут в игру вступили, как мне кажется, какие то третьи силы.
Для раскрытия чудовищного акта, даже самые глупые версии хороши, исключать нельзя ничего.siberianbear писал(а):Возможно западные спецслужбы хотят провернуть что то вроде одного из последних арабских сценариев - дестабилизировать обстановку внутри страны
Беларусь как и Грузия оказалась между молотом и наковальней.
-
- Награды: 3
-
Будем надеяться,что этого .... (не нахожу слова) скоро найдут.
И сразу станет ясно- кто "шизик",а кто "дурик".
Для кого-то хоть ясность в собственных оценках появится.
И сразу станет ясно- кто "шизик",а кто "дурик".
Для кого-то хоть ясность в собственных оценках появится.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 2
Спасибо, конечно, но и там тема не раскрыта. Говорят "сливают инфу", а кто и где ее сливает, не говорят.Kobuletely писал(а):а тут полный,1:52:54
http://rutube.ru/tracks/4320958.html?v= ... 0cb830e4dc
токмо здесь ждать надо долго,пока вся передача загрузится
фраза о "рос сми" на 1:31:40
ТРОМИК это для вас умница
Наверное и впрямь во всем Бобик виноват.
-
-
во первых мы не приписыванием или отписыванием не занимаемся. те кто совершают ту или иную атаку об етом сами заявляют. так было всегда со стороны чеченцев. а все что они не брали на себя так ето дело рук ваших хозяев с лубянки и кремля. и дело не в том что нам так хочется а в том что таковы реалии!Прохожий писал(а):Вы сами выше перечислили атаки, за которые чеченские бандиты не взяли на себя ответсвенность. Или вы любое, за что эти бандиты ответсвенность брать не хотят, припишете руке ФСБ? А почему, собственно? Потому что вам так хочется?
-
-
ты обезьяна с отпавшим хвостом! сказано тебе - То что сами чеченцы брали в ответственность так ето принадлежит им а все что невходит в ети списки такие как взрывы домов в Москве Волгодонске Буйнакске с рязанскими "учениями" так ето дело рук путина и его своры с лубйянки.siberianbear писал(а):Ну не поворачивается у меня язык называть их "гордыми борцами за свободу", "партизанами" или еще как. Зверье оно и есть зверье. Видео тухчарской трагедии видели? Норд-Ост, Беслан, Буденновск, Волгодонск, московское метро, Невский экспресс, Буйнакск, Домодедово. Как говорил наш ротный: "Обезьяны - только-только хвосты откинули"
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Кстати сказать, ещё когда среди бела дня, ни с того, ни с сего, вдруг начался совершенно "необъяснимый" митинг "оппозиции", я понял, что это только проба сил.Роберт писал(а):Да все там ясно как белый день,вот я так то же думаю http://regnum.ru/news/polit/1388978.html
А статья безусловно абсолютно правильная, но Запад не учитывает, что в критический момент Батько может пойти на резкое сближение с Россией, вплоть до договора о ядерной защите.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
-
если лукашенко выдал етот фоторобот за "подозреваемого" то нет сомнения в том что ето сам лукашенко и сделал! иначе зачем чеченцу взрывать в Минске метро? зачем? вот сука етот Лукашенко, пытается сделать из чеченцев "козла отпушения". на фотороботе явно чеченец! думаю скоро и Алиев совершит какой-то теракт у себя в Баку ио составит подобный фоторобот чтобы под шумок ужесточить бразды правления а ведь и его кресло иногда шатается под его жирным задом...bobik писал(а):http://www.lifenews.ru/news/56024
Life News публикует фоторобот террориста.