Беларусь
-
- Награды: 5
Говорили, что незадолго до кризиса вроде минимальную зарплату батька до 500 долларов довёл. Правда, чи брешут? Если правда - оно и не мудрено кризису бабахнуть...

-
- Награды: 2
sadanbekov, шутка жестокая (после гибели 15-ти человек при взрыве)
Bergmann, правда...
Bergmann, правда...
Suum cuique

-
И в правде такая минимальная зарплата в Белоруссии у простых работяг?Bergmann писал(а):минимальную зарплату батька до 500 долларов довёл
Если так, тогда срочно возвращаемся в Белую Русь.....на заработки
Re: Беларусь
значит, вы утверждаете, что выборы фальсифицированы?Палома писал(а):Не осуждайте ее/его.
Дело в том, что формально представитель государства, а де-факто просто наглый узурпатор заявлял, что проводит структурные реформы для роста благосостояния народа. Естественно он/она читает и что видит то и поет - деньги давались народу. Народ их благополучно прожрал, пропил и прогулял, а теперь пошел с протянутой рукой по всему миру.
Я прошу заметить, что ни от одного беларуса вы не услышите диких воплей и наглых стуков в дверь "мы живем плохо, загибаемся - помогите! хелп!". Все, что сейчас делается обезумевшей колхозанской верхушкой к волеизъявлению и мировоззрению беларуского народа никакого отношения не имеет.
Поэтому всякие грязные инсинуации в отношении моего народа - это всего лишь недалекость и невоспитанность. Не более того...
кстати, а каковы чаяния беларусов, по вашей версии.
хитрец - умелый полководец своих слабых умственных сил.
-
- Награды: 3
-
Re: Беларусь
Сегодня познакомился с одним белорусом на люберецком рынке.
Открыл точку по продаже мясных продуктов (кобаса,копчености белорусского производства.)
Говорит,инженер не заводе.
Еще месяца три назад получал зарплату 800 долларов и было все нормально.
Последние месяцы выходит по 150 долларов на круг и стало нечем семью кормить.
Вот и подался в Россию.
Говорит,ежедневно в Москву приходит 9 поездов с Беларуси,и билет купить невозможно.Все под завязку.
Открыл точку по продаже мясных продуктов (кобаса,копчености белорусского производства.)
Говорит,инженер не заводе.
Еще месяца три назад получал зарплату 800 долларов и было все нормально.
Последние месяцы выходит по 150 долларов на круг и стало нечем семью кормить.
Вот и подался в Россию.
Говорит,ежедневно в Москву приходит 9 поездов с Беларуси,и билет купить невозможно.Все под завязку.
Воюю исключительно за мир!
-
- Награды: 3
Был у ваших в Бресте на этих выходных, бензин есть везде, белорусов заправляют по 25 литров (у Бреста), больше нигде ограничений не видел. Русских, прибалтов, поляков, немцев за валюту, в т.ч. за рубли, без ограничения литража. Литр 95го на российские рубли 24.39, в России 27, вот так.Палома писал(а):Все. Бензин Аи92 и дизтопливо только по безналу и только для юр. лиц. Мои звонили из Бреста - заправляют только на приграничных и только за у.е., которых естественно у беларусов нет. Минск пока держится, но стоит в очередях.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
Честно? Мне стыдно об этом писАть...Иракли писал(а): кстати, а каковы чаяния беларусов, по вашей версии.

Но из уважения к вам, на мой взгляд, это - самое верное:
Люмпен-президент
Соответственно у нас и такие вот министры, выходящие из швЭдских пасольств
[youtube][/youtube]
Suum cuique

-
Значит так... Давайте под "везде" говорить "там, где я видел". Для начала, ок?Хоттабыч писал(а): Был у ваших в Бресте на этих выходных, бензин есть везде, белорусов заправляют по 25 литров (у Бреста), больше нигде ограничений не видел. Русских, прибалтов, поляков, немцев за валюту, в т.ч. за рубли, без ограничения литража. Литр 95го на российские рубли 24.39, в России 27, вот так.

У меня другая инфа, но я выяснять кто где и что недопонял не стану.
Не это главное... А вот что:
http://charter97.org/ru/news/2011/6/6/39330/
Честно говоря меня удивляет ваше желание убедить меня, что "в Багдаде все спокойно". Спасибо конечно же за заботу, но я, к сожалению, знаю что все совсем уж невесело...
Suum cuique

-
Спасибо огромное, спадары казахи, но это уже занадто
Казахские депутаты предложили Беларуси перейти на тенге

Казахские депутаты предложили Беларуси перейти на тенге
Suum cuique