Беларусь
-
- Модератор
- Награды: 6
ИМХО это об ей kisole про цветы говорилПалома писал(а):rabotni4ek, шо это за облезлайо дамо?

Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
- Модератор
- Награды: 3
http://lenta.ru/news/2011/06/28/nomoney/"Интер РАО" подтвердило, что полностью приостановит поставки электроэнергии в Белоруссию с 0:00 29 июня по московскому времени, поскольку очередной платеж из Минска так и не поступил. Об этом вечером во вторник сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя компании.
-
- Награды: 2
Вот уже сутки не знаем, где мой брат. Вчера с женой они поехали на вокзал встречать свекровь с дачи. Начался разгон и хапун. Марыся сказала, что вначале не поняла что это вообще было, - кто-то резко ее оттолкнул и трое набросились на брата. Стали куда-то неуклюже тащить. Марыська истошно орала и даже укусила одного за руку. Тот со всей дури ударил кулаком в лицо. В общем тащили до автозака, там кольцом обступили те, кто уже запихивал пачками таких же как мой брат.
Суды начались... Судят не спеша... Опять же - это из интернета, через знакомых... Ночь жена брата с моей мамой ездили по пастарунках (участок что ли) - никто никакую информацию не дает, некоторые общаться в принципе отказываются.
Вот так... Телефоны всех моих одноклассников, служащих в органах или имеющих отношение к силовым структурам, не доступны.
Суды начались... Судят не спеша... Опять же - это из интернета, через знакомых... Ночь жена брата с моей мамой ездили по пастарунках (участок что ли) - никто никакую информацию не дает, некоторые общаться в принципе отказываются.
Вот так... Телефоны всех моих одноклассников, служащих в органах или имеющих отношение к силовым структурам, не доступны.
Suum cuique

-
- Награды: 4
Надеюсь что все закончится благополучноПалома писал(а):Вот уже сутки не знаем, где мой брат.

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Беларусь
Это вы цитируете чей то блог или на самом деле ваш брат арестован?Палома писал(а):Вот уже сутки не знаем, где мой брат.

Лукашенко плохо кончит. Может даже как Чаушеску.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
- Забанен: Бессрочно
Что-то подобное, припоминаю, от Паломы уже было... Кончилось "пшиком"... Можно и дальше кричать "Волки ! Волки !"...
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
-
SVOISKI, спасибо.
Вот собственно последние новости.
Жена моего брата час назад была у участкового. Написала заявление о том, что пропал муж при определенных обстоятельствах, местонахождение неизвестно до сего момента, "прошу приложить все меры по обнаружению такого-то и незамедлительно сообщить". Заявление не приняли. Участковый мотивировал тем, что дескать о пропаже еще заявлять рано (есть там какие-то сроки) и, дружески похлопав по плечу, издевательски заявил "Милая, ну пошел твой муженек по бабам, дней эдак через десять вернется" (первые сроки за вчера составили именно 10 суток административного ареста). И дальше напутствие "Иди домой, никому не пиши, не звони и вот увидишь, все будет хорошо. Главное - глупостей делай поменьше".
Ситуация вообще-то идиотская. Я лично нахожусь под ощутимой тяжестью легкого флёра ипанутости. Мне сегодня на работе предлагали оплачиваемый отпуск (дополнительный!) - если надо ехать. Мама в свою очередь умоляет, плача, не ехать. Очень много беларусов снимают с поездов, возвращающихся из-за границы. Держат по нескольку часов или даже суток на границе, подробно выясняя "цели" поездок (по-моему так обошлись со студентами, возвращающихся из Вильнюса). Мама говорит, что не выдержит еще и со мной такой неизвестности и непонятности.
Муж меня кстати тоже категорически не пускает...
Чувствую, что я не буду спать вторую ночь. Неизвестность просто убивает.
И я не знаю что мне делать
Вот собственно последние новости.
Жена моего брата час назад была у участкового. Написала заявление о том, что пропал муж при определенных обстоятельствах, местонахождение неизвестно до сего момента, "прошу приложить все меры по обнаружению такого-то и незамедлительно сообщить". Заявление не приняли. Участковый мотивировал тем, что дескать о пропаже еще заявлять рано (есть там какие-то сроки) и, дружески похлопав по плечу, издевательски заявил "Милая, ну пошел твой муженек по бабам, дней эдак через десять вернется" (первые сроки за вчера составили именно 10 суток административного ареста). И дальше напутствие "Иди домой, никому не пиши, не звони и вот увидишь, все будет хорошо. Главное - глупостей делай поменьше".
Ситуация вообще-то идиотская. Я лично нахожусь под ощутимой тяжестью легкого флёра ипанутости. Мне сегодня на работе предлагали оплачиваемый отпуск (дополнительный!) - если надо ехать. Мама в свою очередь умоляет, плача, не ехать. Очень много беларусов снимают с поездов, возвращающихся из-за границы. Держат по нескольку часов или даже суток на границе, подробно выясняя "цели" поездок (по-моему так обошлись со студентами, возвращающихся из Вильнюса). Мама говорит, что не выдержит еще и со мной такой неизвестности и непонятности.
Муж меня кстати тоже категорически не пускает...
Чувствую, что я не буду спать вторую ночь. Неизвестность просто убивает.
И я не знаю что мне делать

Suum cuique

-
Игорь, вы идиот. Поэтому я не желаю вам зла и такой же фигни. Идите с миром, юродивый.
Suum cuique

-
-
- Забанен: Бессрочно
"Единожды солгав - кто ж тебе поверит ?"Палома писал(а):Игорь, вы идиот. Поэтому я не желаю вам зла и такой же фигни. Идите с миром, юродивый.

Хотите спор ? Все разрешиться, как и в прошлый раз... ничем !?
Вы уж простите... но надо быть полным идиотом что-бы поверить в то, что "вяжут" первых встречных.... Лука какой ни есть - но не придурок...
А потому Ваши россказни полностью соответствуют Вашему первому "крику души"... я делаю логичный вывод - опять брехня !
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3