Латвия
-
- Награды: 3
Вы на рыбака похожи с этими смайликами.
Где я две группы в одну скинул? С дуба рухнул? Или всё-таки укажете?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Впрочем, не стоит напряжения.
Одного объяснения, чем воспользовались чекисты, достаточно
Где я две группы в одну скинул? С дуба рухнул? Или всё-таки укажете?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Впрочем, не стоит напряжения.
Одного объяснения, чем воспользовались чекисты, достаточно
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да никого я в одну кучу не скидывал. НИКОГДА.
Меня спросили про "Красных латышских стрелках", про них я и отвечал.
Сделав ещё при этом и уточнение, что Ливенцы "вместе с латышами боролись против большевиков в войне за независимость Латвии". Подчеркнул специально - ключевое там именно то, что вместе с латышами, и что против большевиков.
Где у меня там обобщение?
Меня спросили про "Красных латышских стрелках", про них я и отвечал.
Сделав ещё при этом и уточнение, что Ливенцы "вместе с латышами боролись против большевиков в войне за независимость Латвии". Подчеркнул специально - ключевое там именно то, что вместе с латышами, и что против большевиков.
Где у меня там обобщение?
-
После моего поста про латышских стрелков и фильм про них !
Или у вас латышские стрелки "свои" это русские? Еще раз в Латвии латыши ЛАТЫШСКИХ КРАСНЫХ стрелков не оправдывают ! Так кто же это те кто их оправдывет потому что они "свои"

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Про это вы написали в другом комментарии
Мы узкие с нами блохи
-
Ещё раз (читайте медленно):
Я отвечал на вопрос о Красных латышских стрелках.
А оправдания вы и сами предоставили. На царя же обиделись.
Ладно, завязываю. Не вам меня обвинять в национальном вопросе.
А доброго про латышей я здесь ещё и до вашего появления столько наговорил, что даже вам не снилось
Я отвечал на вопрос о Красных латышских стрелках.
А оправдания вы и сами предоставили. На царя же обиделись.
Ладно, завязываю. Не вам меня обвинять в национальном вопросе.
А доброго про латышей я здесь ещё и до вашего появления столько наговорил, что даже вам не снилось
-
Отвечаете про стрелков вы во втором комментарии а про оправдание стрелков вы написали отвечая на мой комментарий в первом
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Объяснение от оправдания неумеете отличить?
- Вложения
-
- Латвия - 4444.png (11.84 КБ) 745 просмотров
- Латвия - 4444.png (11.84 КБ) 745 просмотров
-
- Латвия - 2020-02-29_165217.png (10.74 КБ) 747 просмотров
- Латвия - 2020-02-29_165217.png (10.74 КБ) 747 просмотров
Мы узкие с нами блохи
-
Я умею. Ваше убогое объяснение в виде оправдания.
А им нет оправдания. Ни Красным латышском... Ни Красным российским. Тоже, небось, на царя обиделись.
И не надо мне указывать, где о чем я говорил. Я читаю последовательно. Если человек начал с вопроса про красных, то про них и речь. Это ж вас национальность заботит.
-
Хорошая попытка но нет!Мне незачем оправдываться у нас не оправдывают красных более того у нас за ношение совковой символики штраф до 300евро физическим лицам и до 3000евро юридическим! Это у вас в России любят бюсты палачам ставить и оправдывать преступления красного террора!

Тогда почему сначало ответили на мой комментарий а потом на другой ...он же был первый

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Учите историю 1937-1938 года во многих книгах по истории называются Национальная операция или Национальный вопрос
Мы узкие с нами блохи
-
Бляяя, дожил. Вот это мне советует учить историю. 
У большевиков масса преступлений, в том числе национальных. Вы что мне посоветуете прочитать, про расстрелы, скажем для примера, Латышского театра в полном составом, или на что мне хотите глаза открыть? Могу много рассказать про преступления против латышской интеллигенции. Могу рассказать об уничтожении лучших представителей русской нации, как и других
Я по-моему, всё сказал. И то, что излишество смайликов только тупит вас.
Вначале я стал отвечать на вопрос, тем более он с моей цитатой, а следовательно с уведомлением.
Вы слишком много себе значимости придаете

У большевиков масса преступлений, в том числе национальных. Вы что мне посоветуете прочитать, про расстрелы, скажем для примера, Латышского театра в полном составом, или на что мне хотите глаза открыть? Могу много рассказать про преступления против латышской интеллигенции. Могу рассказать об уничтожении лучших представителей русской нации, как и других
Я по-моему, всё сказал. И то, что излишество смайликов только тупит вас.
Вначале я стал отвечать на вопрос, тем более он с моей цитатой, а следовательно с уведомлением.
Вы слишком много себе значимости придаете
-
Дались вам эти смайлики ? Мне лично как и большинству наплевать сколько их в предложенииУвас фобия на маленькие жёлтые "бесовские "картинки?Может от скобочек не так страшно?)))
Отправлено спустя 1 минуту :
Да нет не слишком..

Необязательно вот например Из материалов расследования прокуратуры Московского военного округа методов проведения «латышской операции» НКВД СССР в 1938 г.
https://www.alexanderyakovlev.org/alman ... oc/1012583
Из показаний обвиняемого РАДЗИВИЛОВСКОГО А.П.
от 16 апреля 1939 года.
«Здесь же я спросил ЕЖОВА как практически реализовать его директиву о раскрытии а/с подполья среди латышей, он ответил, что стесняться отсутствием конкретных материалов нечего, следует наметить несколько латышей из членов ВКП(б) и выбить из них необходимые показания.
“С этой публикой не церемоньтесь, их дела будут рассматриваться альбомным порядком. Надо доказать, что латыши, поляки и др., состоящие в ВКП(б), шпионы и диверсанты” /л.д. 305/.
Выполняя это указание ЕЖОВА, я и все другие начальники УНКВД сделали одно из самых черных дел — огульно уничтожая каждого из числа латышей, поляков и др. национальностей, входящих в ВКП(б).
Все показания о их якобы антисоветской деятельности получались, как правило, в результате истязаний арестованных, широко применявшихся как в центральном, так и в периферийных органах НКВД»
Ну раз не шарите в ней может всё-таки стоит подучить историю?
Мы узкие с нами блохи