Кто знает, в Грузии берут в армию с астмой?
-
Re: Кто знает, в Грузии берут в армию с астмой?
Знаете, почему вы меня не поняли. Вы говорите конкретно про одну, две страны. Я же говорю глобально про все человечество. Если в каждой стране народы одумаются и объединятся, то не будет ни какой агрессии. Ибо агрессию в народе к другому народу зарождают правители. А зарождают ее, потому что народы не умеют думать. Вот.irakly писал(а):Не 30 тыс., а вместе с резервом 130 тыс. должны сразу стать в оборону. Я бы провел через резерв все мужское население до 45 лет. Что-бы было 300-400 тыс. солдат и больше. Конечно и это может не помочь если противник в разы превосходит по вооружению, но враг должен знать как дорого ему может обойтись агрессия. Чем дороже будет цена агрессии, тем меньше вероятность войны. А если будет известно что никакого сопротивления не будет, что все разбегуться, что нет резерва, что население состоит из поцифистов и пох...тов, что нет желания себя защитить, то легкая прогулка до Тбилиси и набранные на этом политические очки станут гораздо реальнее.Хоттабыч писал(а):Если не дай Бог что, то 30 тыс человек будут первой линией обороны, дальше либо окупация и партизанская война, либо окупация и полное порабощение.
МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА… НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ…
Мой Блог
Мой Блог
-
Навязывание чужого мнения людям.
Принуждение людей делать что-то против их воли.
Запрет высказывать свое мнение.[/quote]
У меня такая точка зрения-моя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека. Воспитывая ребенка я поняла,что вседозволенность недопустима. Должны быть рамки,человек должен понимать-"надо","нельзя","ответственность","обязанность". Если даже собака понимает,что можно,а что нельзя-почему человек не должен знать рамок?Насчет принуждений и запретов-человек,все же,существо инстинктивное и стадное. Мы живем в социуме,и нам придется следовать каким-то догмам. Если мы не хотим получить стадо дикарей.[/quote]
Ну вы и сравнили человека с собакой.[/quote]
Человек без морали и воспитания-гораздо хуже собаки,уж поверьте...
Принуждение людей делать что-то против их воли.
Запрет высказывать свое мнение.[/quote]
У меня такая точка зрения-моя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека. Воспитывая ребенка я поняла,что вседозволенность недопустима. Должны быть рамки,человек должен понимать-"надо","нельзя","ответственность","обязанность". Если даже собака понимает,что можно,а что нельзя-почему человек не должен знать рамок?Насчет принуждений и запретов-человек,все же,существо инстинктивное и стадное. Мы живем в социуме,и нам придется следовать каким-то догмам. Если мы не хотим получить стадо дикарей.[/quote]
Ну вы и сравнили человека с собакой.[/quote]
Человек без морали и воспитания-гораздо хуже собаки,уж поверьте...
-
А кто будет воспитывать, если даже старшее поколение живет в рамках? Хоть среди молодежи все больше тех, кто умеет думать. И это благодаря интернету. Вот почитает, кто ни будь этот пост и глядишь, чему ни будь научиться. Хотя политики уже суют свои грязные руки в интернет и стараются взять его под контроль.Djennifer писал(а):Однозначно ,что лучше высокоморальное общество,нежели полицейское государство. Но как такое общество воспитать? На это нужны десятилетияИ начинать надо воспитывать даже не срождения ребенка,гражданина,а гораздо раньше...а для этого должен быть достойный уровень жизни-в том числе культурный,медицинский и так далее...
Мой Блог
Мой Блог
-
- Награды: 3
Слова молодого человекаGeorge писал(а):Я же говорю глобально про все человечество. Если в каждой стране народы одумаются и объединятся, то не будет ни какой агрессии. Ибо агрессию в народе к другому народу зарождают правители. А зарождают ее, потому что народы не умеют думать. Вот.

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Тогда, лучше умереть свободным, чем жить на коленях.irakly писал(а):Это может быть так, потому что это силовые структуры и их могут применять власти для решения своих проблем. Но если есть внешняя агрессия, то тогда ситуация в корне меняется.George писал(а):Полиция и армия только и делает, что затыкает рты народу и создает видимость, что защищает свободу.Можно. Вместе с кровью.George писал(а):Свобода в крови. Либо она есть, либо ее нет. Отнять ее нельзя.
Мой Блог
Мой Блог
-
Ни кто и ничто не изменит меня и таких, как я. Не поймите меня не правильно, но можно сказать, что мы есть борцы за свободу. И если хоть один человек поймет нас и одумается, то это будет маленькая, но победа.Хоттабыч писал(а):Слова молодого человекаGeorge писал(а):Я же говорю глобально про все человечество. Если в каждой стране народы одумаются и объединятся, то не будет ни какой агрессии. Ибо агрессию в народе к другому народу зарождают правители. А зарождают ее, потому что народы не умеют думать. Вот.Лет через 10 я бы хотел вновь услышать ваше мнение по этому вопросу.
Мой Блог
Мой Блог
-
Георги,в вас явно говорит юношеский максимализм) Вы толкуете об утопии-такого общественного строя в природе нет. Даже у тех же собак-сравнение с человеком которых вы совершенно напрасно считаете оскорбительным-строгая иерархия. И так должно быть.George писал(а):Тогда, лучше умереть свободным, чем жить на коленях.irakly писал(а): Это может быть так, потому что это силовые структуры и их могут применять власти для решения своих проблем. Но если есть внешняя агрессия, то тогда ситуация в корне меняется. Можно. Вместе с кровью.
-
- Админ
- Награды: 5
Согласен. Но умереть тоже лучше не на коленях. Поэтому я выбираю армию или резерв если чтоGeorge писал(а):Тогда, лучше умереть свободным, чем жить на коленях.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
За свободу стоит воевать. Но приведите мне пример за последнее время, какая война была за свободу?irakly писал(а):Согласен. Но умереть тоже лучше не на коленях. Поэтому я выбираю армию или резерв если чтоGeorge писал(а):Тогда, лучше умереть свободным, чем жить на коленях.
Мой Блог
Мой Блог
-
- Награды: 3
Дай Бог вам, молодой человек, не менять своих убеждений (ключевых), дай Бог никогда не знать войны. Но быть готовым к отстаиванию своей свободы с оружием в руках вы должны быть готовы, тем более живя в окупированной стране.George писал(а): Ни кто и ничто не изменит меня и таких, как я. Не поймите меня не правильно, но можно сказать, что мы есть борцы за свободу. И если хоть один человек поймет нас и одумается, то это будет маленькая, но победа.
Знаете, у меня старший сын ваш ровесник, ему армия не светит из-за зрения -8, но каждую неделю мы с ним ходим в тир и стреляем из БОЕВОГО оружия, 2-3 раза в неделю он ходит на занятия самообороне, беру его с собой на охоту и там он тоже стреляет.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы