На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!
-
-
- Забанен: Бессрочно
Re: На машине через Грузию в РФ нужна инфа!!!
Irakly
"А вот простым гражданам Грузии в Россию вьехать почти невозможно..."
ну а чо там делать ?
на оккупантов и этночистильщиков смотреть ?
да на фиг надо !!!!!
"А вот простым гражданам Грузии в Россию вьехать почти невозможно..."
ну а чо там делать ?
да на фиг надо !!!!!
-
- Админ
- Награды: 5
К счастью в России не только оккупанты живут. Там много порядочных и честных людей. А такие как вы позор России.muslin писал(а):ну а чо там делать ?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Ё-маё... Как дети... Раздел форума называется "Раздел без политики"! Половина страниц опять любезности братских народов, которые к поездкам никакого отношения уже не имеют.
Кто себе друзей не ищет, самому себе он враг. Шота Руставели.
Вы о межнациональных проблемах и противоречиях спросите тех осетин и абхазов.которые проживают не на оккупированных РФ территориях.а в других частях Грузии. Кто-то их гнобит,унижает,притесняет по нац .признаку? И спросите их,не испытывают ли они жгучее желание переехать на ПМЖ в "независимую" Ю.О или Абхазию. Я даже не знаю,каким смайликом отобразить их ответ.Аудитор писал(а):Искренне сочувствую. Все, что описано Вами, считаю совершенно недопустимым. В тоже время сомневаюсь, что подобная ситуация создана исключительно властями. Уверен, что прежде всего, причина это глубинные межнациональные противоречия между грузинами и осетинами, что безусловно, ни коим образом не оправдывает последних...IrakliGe писал(а):Да,фашистики.Это проявление фашизма,когда из-за принадлежности к определённой стране или национальности,людишки идут на любые провокации.Этому есть масса примеров.Лично наш пример лишнее доказательство,когда моя мать,в начале 2000-х,поехала на похороны брата,моего дяди,во Владикавказ через Цхинвали.Поездка была попросу унизительной; шипящие на весь автобус осетины проклинали и очень скверно отзывались о грузинах.Затем были такие-же унизительные проверки пассажиров-грузин со словами - грузины отдельно,остальные отдельно... и много чего подобного.
И,практически убийство моего дяди,уважаемого человека,во Владикавказе(неск.нелюдей били его металическими прутьями,но он чудом,если это можно так назвать,выжил,прожив некоторое время практически в бессознательном состоянии) ещё одно грязное пятно в умах многих.
Это было,это есть и это ещё будет продолжаться,пока гнилая ваша власть не перестанет существовать в нынешнем пахабном виде и пока не перестанет отравлять сознание окружающих своей гнилой сущностью...