США
-
- Награды: 2
Рецессия уже началась, но рецессиа особо не пугает - пугает, то, что может начаться великая ДЕПРЕССИЯ, и США, как страна, печатающая доллары,
находится как раз в приемущественном положении... хотя от этого особо не легче, все равно будет тяжело.
Намного хуже будет в странах, печатающих тугрики...
находится как раз в приемущественном положении... хотя от этого особо не легче, все равно будет тяжело.
Намного хуже будет в странах, печатающих тугрики...
-
УМЕР АКТЕР ИЗ СЕРИАЛА «КЛИНИКА» СЭМ ЛЛОЙД
В США в возрасте 56 лет умер актер Сэм Ллойд. В прошлом году у него обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга, сообщает «Медуза» со ссылкой на Variety.
Сэм Ллойд был наиболее известен по роли юриста Тэда Бакленда в сериале «Клиника». Коллега по сериалу, актер Зак Брафф назвал его одним из самых смешных актеров, с которыми ему довелось поработать.
В США в возрасте 56 лет умер актер Сэм Ллойд. В прошлом году у него обнаружили неоперабельную опухоль головного мозга, сообщает «Медуза» со ссылкой на Variety.
Сэм Ллойд был наиболее известен по роли юриста Тэда Бакленда в сериале «Клиника». Коллега по сериалу, актер Зак Брафф назвал его одним из самых смешных актеров, с которыми ему довелось поработать.
-
- Модератор
- Награды: 6
Везет же некоторым. Каждому субъекту РФ по референдуму!!
В ноябре 2020 года в Пуэрто-Рико проведут референдум о вхождении в состав США на правах штата.
Результаты референдума не будут носить обязательный характер, поскольку вхождение Пуэрто-Рико в состав США должен одобрить американский Конгресс, пишет издание Excelcior.
В последний раз новые штаты в США появлялись в 1959 году. Это были Аляска и Гавайи.

Результаты референдума не будут носить обязательный характер, поскольку вхождение Пуэрто-Рико в состав США должен одобрить американский Конгресс, пишет издание Excelcior.
В последний раз новые штаты в США появлялись в 1959 году. Это были Аляска и Гавайи.
-
- Награды: 3
Solomon, так тут вот какая загогулина, понимаешь ли, они сами то не понимают, чего хотят. Частью США они по сути являются, хоть и на особых (боковых) условиях. А стать ещё одним штатом, это и ответственность. Можно пузо на солнце греть, а активная часть населения как у нас а Москву какую на материк на заработки.
Это я образно. ВВП в пуэрто-рико около $40 тыщ на рыло. Почти вдвое больше российского.
Это я образно. ВВП в пуэрто-рико около $40 тыщ на рыло. Почти вдвое больше российского.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 5
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Ну хотя бы Пермский край.Solomon писал(а):Может России в состав Пуэто Рико попроситься?

Краснодарский тоже, раз здесь карантиню
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
С Плутоном все как-то стремно - научные плуты то считают Плутон планетой, то не считают. 

_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.