США

Политика, экономика, происшествия
Ответить
Аватара пользователя

dvl

Джентльмен Активист
Сообщения: 11655
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:58
Награды: 3
Откуда: Москва, Преображенка
Благодарил (а): 1383 раза
Поблагодарили: 529 раз
Пол:
Russia

США

Сообщение dvl »

Пардон, нахожусь в поездке... Ну ладно, понял, что тебе Байден, что Трамп...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11731
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 1291 раз
Пол:
Australia

США

Сообщение Orungal »

Между тем в Америке...

Ни пожрать, ни выпить, хорошо хоть наши грузинские друзья не дают окончательно пропасть.
Вложения
США - IMG_9815.JPG
США - IMG_9873.JPG
США - IMG_9619.JPG
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Аватара пользователя

kaylas

Активист Аццкий сатана
Сообщения: 13381
Зарегистрирован: 01 мар 2014, 20:58
Награды: 2
Поблагодарили: 1706 раз
Kazakhstan

США

Сообщение kaylas »

Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11731
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 1291 раз
Пол:
Australia

США

Сообщение Orungal »

irakly писал(а):
13 июн 2020, 17:20
а я по этому поводу свое мнение высказал
Счастливый человек!

Вы даже можете свободно высказывать свое мнение. В Америке таких дурачков почти не осталось. Тут жена одного американского спортсмена, сербка по национальности, не совсем корректно высказалась на сербском форуме о Важности Черных Жизней. Так вот, добрые люди перевели ее высказывания на английский. В общем, муж-спортсмен уже не спортсмен, и живут они уже у родителей в другом городе. Ибо своего дома у них уже нет.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Аватара пользователя

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Сообщения: 90732
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 12:26
Награды: 5
Откуда: Tbilisi
Благодарил (а): 15163 раза
Поблагодарили: 24525 раз
Пол:
Georgia
Контактная информация:

США

Сообщение irakly »

kaylas писал(а):
13 июн 2020, 17:06
Нету на странице фонда Обамы никаких заблаговременных фоток Флойда.
Были, но это не Обама и его люди, а сам твиттер разместил. Как я понял он по тематике отбирает линки и сам добавляет картинки даже старым твитам. Поэтому у твитов даже от 2018 года появилось фото Флойда.
США - obama.jpg
США - obama.jpg (64.47 КБ) 218 просмотров
США - obama.jpg
США - obama.jpg (64.47 КБ) 218 просмотров
Но это сути не меняет. Погромы спровоцированы и управлялись. И погромщикам было плевать на этого Флойда, у них другие задачи. А демократы им сочувствуют потому что им выгодно ударить по Трампу перед выборами.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan!
Putistan delenda est
Аватара пользователя

Orungal

Джентльмен Благодетель
Активист Шедеврал
Сообщения: 11731
Зарегистрирован: 03 май 2010, 11:27
Награды: 4
Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
Благодарил (а): 116 раз
Поблагодарили: 1291 раз
Пол:
Australia

США

Сообщение Orungal »

Между тем в Америке:

"Программисты мира срочно очищают документацию и исходники от оскорбительных терминов whitelist/blacklist и master/slave.

Антифа подсчитывает количество евреев в колледжах, и сокрушаются засилью.

В минувшую пятницу менеджмент лос-анжелесской футбольной команды Galaxy уволил своего игрока Александра Катая за то, что его супруга Тэя разместила в своем твиттере расистский пост, в котором она сравнила тех, кто преклонял колено в память о Джордже Флойде, с «отвратительным скотом». Текст был написан на сербском, но добрые люди перевели его и доставили менеджменту команды.

29-летний Катай пустился в извинения и обещания исправиться:
«Пост, сделанный моей женой Тэей Катай, – неприемлем. Я не разделяю ее взгляды и не потерплю их в моей семье.

(…) Я заверяю, что моя семья и я предпримем все необходимое, чтобы выучить, понимать, выслушивать и поддерживать черную общину. Я понимаю, что мне понадобится время для того, чтобы снова заработать поддержку лос-анджелесцев. Я готов проделать необходимую работу, чтобы сделать выводы из этих ошибок и быть лучшим союзником и защитником равенства».

Не помогло.

Исполнительный продюсер сериала Law & Order (Закон и порядок) на канале NBC Дик Волф уволил автора-продюсера Крэйга Гора после того, как тот опубликовал в соцсети свое фото с ружьем на фоне своего дома и подписью: «Комендантский час. Я спалю тех (нецензурное слово), которые попытаются (нецензурное слово) на мою собственность». Этот пост появился в то время, когда в Лос-Анджелесе шел погром, последовавший за антиполицейской демонстрацией.

На прошлой неделе руководство школьного округа Бетел в штате Вашингтон уволило тренера по борьбе в старших классах Дэйва Холленбека. Поводом стал его пост на Фейсбуке с видео, на котором тренер удерживал коленом другого борца во время тренировки. Подпись гласила: «Все еще не мертвый. Я делаю это для (…) полицейских, пресса, это – машина по разжиганию расизма. Я уже устал от этого и буду говорить об этом, и извините, если вам это не нравится, но я люблю всех. Проснись, Америка».

Холленбек публично извинился перед тем, кого невольно обидел, и объяснил, что ему, как профессиональному спортсмену понятно, что задушить человека, удерживая его коленом, невозможно и он хотел донести эту правду до мира. Но родители, которые сочли его видео возмутительно неэтичным, были непреклонны. Холленбека уволили. И тут извинения не помогли.

Cоздатель и глава совета директоров всемирно известной компании CrossFit Грэг Глассман – объявил о своей отставке после неудачной шутки в твиттере. На сообщение Университета здоровья и обработки медицинских данных штата Вашингтон (University of Washington’s Institute for Health Metrics and Evaluation): «Расизм и дискриминация являются критически важным вопросом общественного здоровья и требуют срочного ответа», Глассман ответил: «Это – ФЛОЙД-19» – по аналогии с КОВИД-19.

Расправа была стремительной. Компании Adidas и Reebok объявили, что не возобновят контракты с CrossFit по истечении нынешнего, сотни спортзалов по всей стране объявили о разрыве отношений с CrossFit. Глассман извинился и подал заявление об отставке.
Ситуация усугубилась, когда всплыло видео его встречи с компаньонами, где он сказал: «Ни я ни мои подчиненные не скорбят по Джорджу Флойду».

Cовет директоров компании пустился в продолжительные извинения и объяснения: «…заявление Грэга было невероятно бесчувственным и болезненным. Пожалуйста, примитие наши глубочайшие извинения за ту дополнительную боль…» и т.д. и т.п.

Самым именитым из пострадавших в этой сфере стал Джеймс Беннет – редактор страницы мнений газеты «Нью-Йорк таймс». Беннет подал в отставку под давлением коллег, возмущённых тем, что он опубликовал на странице «Мнения» статью сенатора-республиканца Тома Коттона. Тот высказался за использования войск для остановки погромов, вызванных антиполицейскими демонстрациями. И Беннет тоже извинялся и каялся, но ему не поверили. Левая пресса, видимо, переняла у саперов известную поговорку о праве только на одну ошибку.

Это – краткий список пострадавших от цензуры в эпоху культа BLM и Джорджа Флойда. Это свидетельство того, что Америка забыла о Первой поправке и подчинилась диктату организации, открыто заявляющей о том, что в основе ее деятельности лежит защита интересов ОДНОЙ расы. Эта организация и ее сторонники проявляют абсолютную безжалостность к тем, кто позволяет себе высказаться критически о ней, ее святых мучениках, ее сторонниках. И если она взялась за тебя, извиняйся-не извиняйся, она не даст тебе даже одного шанса.

Мы живем в страшноватое время. Дело, конечно, еще не дошло до показательных судов, северных концлагерей или подвальных расстрелов, но работу потерять можно запросто. А как без работы – с моргиджем, хорошей школой, колледжем, страховками, машинами… Как? Кто за все это будет платить? И люди во всех отношениях достойные, уважаемые профессионалы, люди высокой культуры и образования, становятся на колени, чтобы поклониться имиджу уголовника и наркомана, который стал символом – для одних – жертвы полицейского произвола, для других – расового доминирования.

Вчера я услышал в шоу Раша Лимбо, рассказ женщины о том, как начальник вызвал ее в свой офис, чтобы выяснить почему она на своей странице в одной из социальных сетей никак не отреагировала на гибель Джорджа Флойда. Почему не разместила черную иконку скорби и солидарности с тремя буквами BLM или имидж мученика? «Молчание равносильно насилию», – объяснили ей.

Ты больше не можешь спрятаться даже за молчанием, ты должен демонстрировать лояльность. И по возможности с неподдельным энтузиазмом.

Такое было в сталинские годы, когда грань между личной жизнью и партийными интересами отсутствовала, а контролирующие органы и бдительные соседи имели моральное право войти в твоё сознание так же, как в твой дом или в рабочий кабинет. Но даже в эпоху насильственного единомыслия, реального единомыслия не было. Было притворство и была ненависть. И то же будет сейчас.

Это ужасно. Самое поразительное в нашей ситуации то, что довольно большое число жителей свободной земли и дома отважных без колебаний готовы подчинить тебя своим представлениям о прекрасном, а если ты будешь брыкаться, – заложить, оскорбить, растоптать, обречь на нищету. Это ли не выраженные признаки тоталитарного сознания, это ли не подтверждение права толпы, абсолютно уверенной в своем благородстве, распоряжаться твоей судьбой?"(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
Аватара пользователя

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Сообщения: 44811
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Не суй свой нос, Пиннокио Тут встретят с топором
Благодарил (а): 9908 раз
Поблагодарили: 21983 раза
Пол:
Russia
Контактная информация:

США

Сообщение AlexCh »

irakly писал(а):
13 июн 2020, 18:00
kaylas писал(а):
13 июн 2020, 17:06
им выгодно ударить по Трампу перед выборами.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Аватара пользователя

Анатолич

Благодетель Активист
Сообщения: 12353
Зарегистрирован: 21 июл 2017, 10:30
Награды: 2
Откуда: Днiпро
Благодарил (а): 1948 раз
Поблагодарили: 4722 раза
Пол:
Ukraine

США

Сообщение Анатолич »

Orungal писал(а):
13 июн 2020, 17:49
Вы даже можете свободно высказывать свое мнение.
ты отпрыска уже забрал?грамматику надеюсь на пригоженские одиннадцать фублей подтянул?
Аватара пользователя

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Сообщения: 40560
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 15:23
Награды: 6
Благодарил (а): 13793 раза
Поблагодарили: 13589 раз
Пол:
Switzerland

США

Сообщение Solomon »

"а-я-я-яй убили негра".. :al_kana_ft:
Аватара пользователя

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Сообщения: 44811
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 01:03
Награды: 5
Откуда: Не суй свой нос, Пиннокио Тут встретят с топором
Благодарил (а): 9908 раз
Поблагодарили: 21983 раза
Пол:
Russia
Контактная информация:

США

Сообщение AlexCh »

:-)

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Ответить