США
-
- Награды: 5
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
-
- Награды: 3
Вообще-то, это цитата от Ираклия была. Я, наоборот, считаю, что нестастных негров обижают почём зря. Им даже не разрешают смотреть телевизор, утверждая, что он украден. Навальные-саакашвили бегают теперь по дорогам Америки...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Админ
США
На мой взгляд то что сейчас происходит в США это последствия идеологической диверсии начатой еще при СССР. Та самая диверсия о которой рассказывал Безменов. На форуме я выкладывал эту информацию. Найдите поиском если не видели или если не помните.
Идеологическая диверсия СССР и позже РФ против США и Запада вообще способствовала усилению т.н. левацких взглядов. Демократическая партия США напичкана левацкими элементами. Мэр Миннеаполиса демократ, стоящий на коленях перед золотым гробом наркобарыги рецидивиста тому прекрасная иллюстрация. Сработало так же спонсирование антифа и других экстремистских группировок. Постоянные провокации, гибридная война, боты в соцсетях, разжигающие расизм и все другие виды ненависти. Это все война леваков против правых и правоцентристов. В данном случае это война против того мировоззрения которого придерживается республиканская партия США. То что погромы и диверсии в США устраивают леваки хорошо иллюстрирует нетронутый памятник Ленина в Сиэтле. Вокруг него же эти мрази собираются на свои протесты. Вот так вот. большевизм, сталинизм, коммунизм или как угодно назовите эту заразу еще жив и ходит по планете. И будет ходить пока не будет осужден как фашизм аналогичным нюрнбергскому процессу. Америка перенесет это как коронавирус и в итоге выработает иммунитет от левацкой заразы. Это последние вздохи большевизма, прикрывающегося либерализмом.
"Если фашизм когда-либо придет в Америку, он придет во имя либерализма".
Рональд Рейган
Идеологическая диверсия СССР и позже РФ против США и Запада вообще способствовала усилению т.н. левацких взглядов. Демократическая партия США напичкана левацкими элементами. Мэр Миннеаполиса демократ, стоящий на коленях перед золотым гробом наркобарыги рецидивиста тому прекрасная иллюстрация. Сработало так же спонсирование антифа и других экстремистских группировок. Постоянные провокации, гибридная война, боты в соцсетях, разжигающие расизм и все другие виды ненависти. Это все война леваков против правых и правоцентристов. В данном случае это война против того мировоззрения которого придерживается республиканская партия США. То что погромы и диверсии в США устраивают леваки хорошо иллюстрирует нетронутый памятник Ленина в Сиэтле. Вокруг него же эти мрази собираются на свои протесты. Вот так вот. большевизм, сталинизм, коммунизм или как угодно назовите эту заразу еще жив и ходит по планете. И будет ходить пока не будет осужден как фашизм аналогичным нюрнбергскому процессу. Америка перенесет это как коронавирус и в итоге выработает иммунитет от левацкой заразы. Это последние вздохи большевизма, прикрывающегося либерализмом.
"Если фашизм когда-либо придет в Америку, он придет во имя либерализма".
Рональд Рейган
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А если демократы победят на выборах? Успеешь переобутся?irakly писал(а): ↑13 июн 2020, 13:52Демократическая партия США напичкана левацкими элементами. Мэр Миннеаполиса демократ, стоящий на коленях перед золотым гробом наркобарыги рецидивиста тому прекрасная иллюстрация. Сработало так же спонсирование антифа и других экстремистских группировок. Постоянные провокации, гибридная война, боты в соцсетях, разжигающие расизм и все другие виды ненависти. Это все война леваков против правых и правоцентристов.

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Админ
США
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Народная Республика Мичиган. Ничего не напоминает?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Напоминает, скажем НЛР, ДНР или допустим республику Команча. Но каким боком тут американские демократы???
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ты точно уверен, что они не победят??
-
- Админ
США
Ты на этом форуме уже 11 лет. И на нукри еще лет 5 наверное ты меня знаешь. Ты помнишь чтобы я хотя бы раз переобулся?

Я когда-нибудь менял свою политическую ориентацию? С 2003 года я сторонник Саакашвили и партии ЕНД. Уже 8 лет как я в оппозиции.
Демократ Обама был у власти и разве я переобувался после республиканца Буша? Не мое дело кто у власти в США. Это государство в любом случае положительно влияет на мир. Республиканцы мне ближе идеологически, а демократы оказались более восприимчивы к совковой пропаганде, а я по этому поводу свое мнение высказал. Вот и все.
Putistan delenda est
Putistan delenda est