США
-
- Награды: 2
Американец выиграл $22 млн и отдал половину другу
Старые друзья ... в 1992 году заключили пари: если один из них выиграет в лотерею Powerball, они поделят выигрыш пополам.
Договор друзья скрепили рукопожатием.
Почти 30 лет спустя в розыгрыше выпали числа Тома - и он не забыл про условия пари.
...
https://www.bbc.com/russian/other-news-53532425
Старые друзья ... в 1992 году заключили пари: если один из них выиграет в лотерею Powerball, они поделят выигрыш пополам.
Договор друзья скрепили рукопожатием.
Почти 30 лет спустя в розыгрыше выпали числа Тома - и он не забыл про условия пари.
...
https://www.bbc.com/russian/other-news-53532425
Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Награды: 5
США
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 3
В FB есть аж три группы, в одной я даже состою, а так конкретно не знаю. Надо у Андрея спросить. Спрошу. Он Борисович. С ним то знакомы ещё со студенчества, общаемся на других площадках, как иногда и в реале. Он активен в протестном СПбOldFisherman писал(а): ↑03 авг 2020, 16:45XXI, не в курсе - где (на каком сайте) любители science fiction тусуются?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Белый дом сообщил о смерти младшего брата президента США Дональда Трампа. Сообщается, что Роберт Трамп скончался в субботу вечером. Накануне президент посетил его в одной из больниц Нью-Йорка.
🖊«С тяжелым сердцем я хочу поделиться с вами, что мой прекрасный брат Роберт без мук ушел из жизни сегодня вечером. Он был мне не только братом, он был моим лучшим другом. Мне будет его очень не хватать, но мы обязательно встретимся. Память о нем навсегда останется в моем сердце. Роберт, я люблю тебя. Покойся с миром», - написал президент на странице Белого дома.
Ранее сообщалось, что брат президента госпитализирован в тяжелом состоянии. Причина смерти Роберта Трампа пока не указывается.
Голос Америки
🖊«С тяжелым сердцем я хочу поделиться с вами, что мой прекрасный брат Роберт без мук ушел из жизни сегодня вечером. Он был мне не только братом, он был моим лучшим другом. Мне будет его очень не хватать, но мы обязательно встретимся. Память о нем навсегда останется в моем сердце. Роберт, я люблю тебя. Покойся с миром», - написал президент на странице Белого дома.
Голос Америки
США
Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что рассматривает возможность помилования проживающего в России бывшего подрядчика АНБ Эдварда Сноудена,