США
-
Оказалось, что среди спонсоров института Катона - большинство демократы.
"Андрей Илларионов был старшим научным сотрудником Центра глобальной свободы и процветания Института Катона с 2006 по 2021 год", говорится на сайте института.
https://www.cato.org/people/andrei-illarionov
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people

-
- Модератор
- Награды: 6
Самим американцам виднее, чем с экс-совка, имхо.
Девять из десяти американцев жёстко раскритиковали штурм Капитолия 6 января,
а семь из десяти граждан считают, что за произошедшее несёт ответственность Дональд Трамп.
-
- Админ
- Награды: 5
США
Трамп дал команду публиковать секретные материалы.
По его указанию началась публикация закрытых и секретных ранее документов, связанных с вопросами национальной безопасности США.
На новом сайте https://linktr.ee/kagbabe уже сейчас можно познакомится с такими темами, как:
1-12-20 DECLAS NSC Indo-Pacific - Китай
1-12-21 DECLAS Black Vault публикует документы ЦРУ по НЛО
12-29-20 ОТЧЕТ: Расследование Сената обнаружило, что администратор Обамы заведомо финансировал филиал Аль-Каиды
12-23-20 ФБР ОБЪЯВЛЕНИЕ E-Mails Hunter Biden Burisma
12-23-20 Отслеживание вакцины против Covid-19
12-17-20 ЗАЯВЛЕНИЕ Тексты Питера Стрзока - Шпионить за Трампом
12-17-20 Питер Наварро осуждает отчет о выборах
12-16-20 Проект Амистад о предпочтениях олигарха Цукерберга
12-14-20 Доминион - судебно-медицинская экспертиза, округ Антрим, Мичиган
12-8-20 Отчет комитетов по национальной безопасности и финансам Сената о Хантере Байдене
12-4-20 МОШЕННИЧЕСТВО против ИЗБИРАТЕЛЕЙ Инфографика
12-3-20 Тексты ФБР - Дженнифер Бун
12-3-20 Рассекречено. Russia Hoax Docs
11-26-20 КРАКЕН Файлы Хантера Байдена
11-18-20 Дополнение к отчету о потенциальных конфликтах интересов, возникающих в результате сделок семьи Байден с иностранным бизнесом
10-12-20 Попытка ФБР попытаться подтвердить досье Стила. Джим Коми проигнорировал свидетеля из госдепартамента о преступлениях Хиллари с использованием секретных материалов
10-9-20 Письма высшим должностным лицам государственного департамента - Кристофер Стил
10-6-20 Рукописные заметки бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана
10-6-20 Официальное направление ЦРУ в ФБР для расследования кампании Клинтона
9-29-20 Письмо Грэму из DNI Ratcliffe - Рассказ по России, 2016"
По его указанию началась публикация закрытых и секретных ранее документов, связанных с вопросами национальной безопасности США.
На новом сайте https://linktr.ee/kagbabe уже сейчас можно познакомится с такими темами, как:
1-12-20 DECLAS NSC Indo-Pacific - Китай
1-12-21 DECLAS Black Vault публикует документы ЦРУ по НЛО
12-29-20 ОТЧЕТ: Расследование Сената обнаружило, что администратор Обамы заведомо финансировал филиал Аль-Каиды
12-23-20 ФБР ОБЪЯВЛЕНИЕ E-Mails Hunter Biden Burisma
12-23-20 Отслеживание вакцины против Covid-19
12-17-20 ЗАЯВЛЕНИЕ Тексты Питера Стрзока - Шпионить за Трампом
12-17-20 Питер Наварро осуждает отчет о выборах
12-16-20 Проект Амистад о предпочтениях олигарха Цукерберга
12-14-20 Доминион - судебно-медицинская экспертиза, округ Антрим, Мичиган
12-8-20 Отчет комитетов по национальной безопасности и финансам Сената о Хантере Байдене
12-4-20 МОШЕННИЧЕСТВО против ИЗБИРАТЕЛЕЙ Инфографика
12-3-20 Тексты ФБР - Дженнифер Бун
12-3-20 Рассекречено. Russia Hoax Docs
11-26-20 КРАКЕН Файлы Хантера Байдена
11-18-20 Дополнение к отчету о потенциальных конфликтах интересов, возникающих в результате сделок семьи Байден с иностранным бизнесом
10-12-20 Попытка ФБР попытаться подтвердить досье Стила. Джим Коми проигнорировал свидетеля из госдепартамента о преступлениях Хиллари с использованием секретных материалов
10-9-20 Письма высшим должностным лицам государственного департамента - Кристофер Стил
10-6-20 Рукописные заметки бывшего директора ЦРУ Джона Бреннана
10-6-20 Официальное направление ЦРУ в ФБР для расследования кампании Клинтона
9-29-20 Письмо Грэму из DNI Ratcliffe - Рассказ по России, 2016"
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
А вот за такие художества его точно могут зажопить.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
-
- Админ
США
Из того что я успел посмотреть похоже что это не секретные материалы выложенные по приказу Трампа, а что-то другое и уже давно опубликованное на разных сайтах. В том числе и грязь всякая. Публикация интимных фото и зависимость от наркотиков фигня какая то. Каким бы извращенцем не был этот Хантер Байден это его личное дело.
А вот его зависимость от Китая уже серьезно.
Похоже что сынок Байдена Хантер по уши завяз в Китае. И деньгами он повязан и компроматами. Это что же тогда получается если все эти взаимные обвинения правда, то в США идет борьба за президентство между ставленниками РФ и Китая?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 2
Да, правильно говоришь, они вставили свой (грязный) контент среди уже не секретных материалов.
Кто-то это понял, но кто-то невнимательный будет делать из этого сенсацию и лезть на баррикады.
Как и масса других вбросов, рассчитано на недалекого, жаждущего чудес, юзера.
Доверяй, но (трижды) проверяй!

Мир остается прежним, меняется точка зрения.

-
- Админ
США
Так написали на фейсбуке и я перенес текст. Но я слышал раньше что он собирается рассекретить какие то материалы. Может быть часть из них есть в этом списке.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
США
Там много и на английском. Отчеты комиссий есть длинные. Я не могу быстро все прочитать. Времени нет столько(
Но я бы хотел разобраться получив информацию из разных источников. Это дело принципа.
В Грузии сфальсифицировали выборы. Я точно знаю, нам показывали документы, переправленные вручную отчеты комиссий. И все данные опросов и экзитполов не совпадают с итогами ЦИК.
Но когда подавали жалобы, то их просто не рассматривали ни в окружных и центральной избирательных комиссиях, ни в судах.
Я конечно понимаю что в США нет таких зависимых судов как в Грузии, но у многих может быть общий интерес и это возможно когда я смотрю как дружно СМИ и соцсети выпиливают альтернативную информацию.
Поэтому не могу верить просто так. Я до 2016 года верил в ЕНД, верил что раз эти люди сделали такие реформы, то они знают что делают. А оказалось что там большая группа предателей, которая украла наши голоса и вошла в парламент как другая партия. Потом до 2018 года я верил в тех кто остался. А они выиграв выборы ничего не сделали чтобы защитить наши голоса и президентом стала дура. А тот кого мы хотели выбрать президентом сегодня убежал из ЕНД, а его жена собралась в Новосибирск. В 2020 году оппозиция наша тоже облажалась. Не вошли в фальшивый парламент и это правильно, но людей на улицы не вывели. Поэтому я никому не буду верить. Все надо проверять.
Putistan delenda est
Putistan delenda est