На машине из РФ в Грузию
-
- Награды: 1
какая именно тема?irakly писал(а):Этот номер как палочка выручалочка. Можете звонить по любому поводу. Я тут в соседней теме написал и еще там добавлю кое-то.Gurjia писал(а):И в Грузии этот номер единый? я правильно понимаю?

-
У вас там не должно быть проблем на дороге. Ехала в такси,таксист-армянин,ездил в Армению через Грузию на машине. Был поражен,когда у него в Грузии спустило колесо,он остановился на обочине,тут же остановилась полицейская машина,помогли с колесом,еще и спасибо сказали
безвоздмездно.

-
- Админ
- Награды: 5
Re: На машине из РФ в Грузию
События в Грузии. На номер 112 может езвонить по любой проблеме. Если колесо спустило, если не можете газовую плиту включить. Пожилым людям даже могут приехать лампочку вкрутить.Gurjia писал(а):какая именно тема?
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Сами правила в электронном виде нигде не могу найтиGurjia писал(а):интересует ПДД в Грузии.
Хотя билетов полно.
Еще на сайте министерства образования нашел пособия по изучению ПДД. Может полезно будет
http://www.mes.gov.ge/content.php?id=2844&lang=geo
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
http://nikolagrek.livejournal.com/80743.html
В общем идея такова,а чего бы не устроить автопробег Москва - Грузия.Шеф Игорь идею поддержал.И даже пообещал некоторые бонусы участникам.
Итак она выглядит так:
Время: конец августа - начало сентября.
Маршрут : Москва -Тбилиси -покатушки по Грузии - Москва.
Название : Гамарджоба Сакартвело! Здравствуй Грузия!
Цель: в отличии от одного известного дизайнера,действительно этнография,а не фотографирование мусорных урн,почтовых ящиков и светофоров.Попытки понять феномен современной Грузии.Узнать историю древней.
Да и просто весело и интересно провести пару недель.
Расстояние :
Москва Тбилиси :около 2000км + 1200 по Грузии+обратный путь 2000.Итого примерно 5200 км.
Дороги:Преимущественно с твёрдым покрытием.Без всевозможных "кемел трофи"
Ночлег смешанный палаточно - гостиничный.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
- Награды: 1
СПАСИБО! завтра почитаю с утраAlexCh писал(а):http://nikolagrek.livejournal.com/80743.html
В общем идея такова,а чего бы не устроить автопробег Москва - Грузия.Шеф Игорь идею поддержал.И даже пообещал некоторые бонусы участникам.
Итак она выглядит так:
Время: конец августа - начало сентября.
Маршрут : Москва -Тбилиси -покатушки по Грузии - Москва.
Название : Гамарджоба Сакартвело! Здравствуй Грузия!
Цель: в отличии от одного известного дизайнера,действительно этнография,а не фотографирование мусорных урн,почтовых ящиков и светофоров.Попытки понять феномен современной Грузии.Узнать историю древней.
Да и просто весело и интересно провести пару недель.
Расстояние :
Москва Тбилиси :около 2000км + 1200 по Грузии+обратный путь 2000.Итого примерно 5200 км.
Дороги:Преимущественно с твёрдым покрытием.Без всевозможных "кемел трофи"
Ночлег смешанный палаточно - гостиничный.

-
Велопробег Россия-Грузия: байкеры, дорога открыта!

ТБИЛИСИ, 5 авг - Новости-Грузия. Первый велопробег Россия-Грузия по маршруту Владикавказ-Тбилиси, прошел успешно! Все участники 4 августа после двух дней пути благополучно добрались до Тбилиси. В столице Грузии же большинство участников акции оказались впервые, и город, как и вся страна, произвели на них положительное впечатление и этому можно только радоваться. 6 августа в тбилисском пресс-центре РИА Новости по адресу Руставели,2 здание Грибоедовского театра, пройдет итоговая пресс-конференция участников акции. видео - Александр Имедашвили / aleximeda / wildog.livejournal.com - для NEWSGEORGIA
http://newsgeorgia.ru/video/20120805/215139065.html

ТБИЛИСИ, 5 авг - Новости-Грузия. Первый велопробег Россия-Грузия по маршруту Владикавказ-Тбилиси, прошел успешно! Все участники 4 августа после двух дней пути благополучно добрались до Тбилиси. В столице Грузии же большинство участников акции оказались впервые, и город, как и вся страна, произвели на них положительное впечатление и этому можно только радоваться. 6 августа в тбилисском пресс-центре РИА Новости по адресу Руставели,2 здание Грибоедовского театра, пройдет итоговая пресс-конференция участников акции. видео - Александр Имедашвили / aleximeda / wildog.livejournal.com - для NEWSGEORGIA
http://newsgeorgia.ru/video/20120805/215139065.html

-
- Админ
Поздравляю! Может немного впечатлениями поделитесь?Gurjia писал(а):Вернулась неделю назад)) поездка прошла отлично
Putistan delenda est
Putistan delenda est