Турция
-
Sanwale
-
- Забанен: Бессрочно
Турция
В следующий раз пусть запятую ставит после "я" и никаких проблем.
irakly,
Я его не трогаю , а он меня везде всуе упоминает, оскорбляет. И вот такой человек на форуме считается уважаемым? Как только я пришел на форум и что-то написал о России, он сразу стал меня оскорблять и к нему присоединились другие "водномгоршкесидели" .Этот форум вроде и не пророссийский, а именно как на пророссийском меня так оскорбляли и такое же происходит здесь.
-
dvl
- Награды: 3
Турция
А что тогда потерял в России?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Sanwale
-
- Забанен: Бессрочно
Турция
Я не злопамятный. Пусть перестанет оскорблять и вспоминать обо мне - пусть в игнор меня поставит и все будет спокойно. Я только отвечаю на его нападки, но ни разу первым не нападал!
-
Reno
Турция
dvl, в Турции запрещено голышом появляться даже на пляже.
А ты в тему зашел безштонов. Нехорошо.
А ты в тему зашел безштонов. Нехорошо.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Reno
Турция
Он сейчас не может ответить, сможет только тогда, когда выйдет из бана.
_________
Турция
Хех... Чеченцев с басками и каталонцами сравнил.
Турция
Renault, так бывает всегда. Ушел белый, европейский, западный человек из ЮАР, из Ср.Азии, из Кавказа, из Эрэфии... и всюду деградация, цивилизационный откат, культурная редукция, человекоедение. В разной степени всюду воспроизводится одна и та же дегуманизирующая, обскурантическая, трайбовая архитектоника.
► Показать
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Турция
Да я понимаю. Не раз говорил что не люблю предупреждать и банить, но когда не реагируешь обвиняют в непринципиальности. Никого не покрываю и всем желаю только приятного общения, а не ругани.
Предупреждение ему вынес на 6 часов всего и поэтому оно уже снялось и бан вместе с ним.
Предупреждения уже можно выносить на 30 минут, 1 час, 6 часов, 1 день, 7 дней, 2 недели, 1 месяц и бессрочно. В зависимости от тяжести "преступления".
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
Турция
А что не так? Просто не повезло географически. Как и Казахстану, потому "Пако Рабаном, с Моседадес, с Гуэлем, с "Реалом СС", с ФКБ" - не казахи. Только поэтому.