Кубань
-
- Контактная информация:
Re: Кубань
Luka писал(а):Следующий раз властям Москвы надо будет подобные свадьбы совмещать с днем ВДВ
В следующий раз властям Москвы надо будет продать как можно подороже эту страну и валить к чертям собачим пока она не развалилась из-за внутренних войн
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Китай станет русским - родня, ничего не поделаешь...Bergmann писал(а):Что делать, если завтра из поднебесной приедет мелкая партия в миллиард душ людей , назовут себя русскими?blonde писал(а):Ой, мужчина, русский тот, кто считает себя русским.
-
- Награды: 5
-
Оторвать тебя?!!! Бог с тобой ступай с миром...Ястреб. писал(а):Угрожать намерен? Я не глупец,и в виртуале не напишу чего не скажу в лицо.
Я ни от кого не прячусь и если хочешь оторвать меня то мой дом открыт и для врага и для друга.

расслабься, пока выполняй казахские, а там посмотрим...Ястреб. писал(а):Ты тут мне свои законы не впихивай,для меня они ничто.
Что в них сказано про исконные земли и коренные народы? Напомни-ка, а то стар я стал, забываю много.Ястреб. писал(а):Для меня главное - адаты и Божьи законы.
А русские (армяне, украинцы и т.д.) жить в Сочи, Майкопе, Сыктывкаре и пр.Ястреб. писал(а):А насчёт мусульман совершающих намаз....Россия это свободное,многонациональное и многоконфессиальное государство и потому мусульмане,иудеи и прочие будут молиться так как им вздумается и где вздумается.
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
твоя вера, национальность, половая ориентация - это сугубо интимная сторона твоей жизни, которая по большому счету никого не волнует... жить ты будешь по законам того государства, в котором проживаешь, а в противном случае придется отправлять обряды в более камерной атмосфере....Ястреб. писал(а): Угрожать намерен? Я не глупец,и в виртуале не напишу чего не скажу в лицо.
Я ни от кого не прячусь и если хочешь оторвать меня то мой дом открыт и для врага и для друга.
Нет,вы считаться будете с мнением нац.меньшинств,и ещё как,если хотите чтобы с вашим мнением считались.
Ты тут мне свои законы не впихивай,для меня они ничто.
Для меня главное - адаты и Божьи законы.А законы которые не действуют и не соблюдаются,законы которые действуют против моего народы - для меня чушь собачья.
А насчёт мусульман совершающих намаз....Россия это свободное,многонациональное и многоконфессиальное государство и потому мусульмане,иудеи и прочие будут молиться так как им вздумается и где вздумается.
А если вы великороссы так не считаете то это доказательство вашего исконного внутреннего шовинизма.
-
- Контактная информация:
Luka писал(а):казахские
Не казахские а казахстанские.
И я тут всего лишь временно.У меня тут даже дома нету.
Никто не говорит чтобы русские,армяне,украинцы и остальные не жили на Кубани....Просто Россия должна дать независимость всем кавказским республикам и признать их исконные земли.Вот и всё.А так живите с миром на Кавказе...
Во время Чеченской войны русские Чечни воевали на стороне чеченцев.Вот так то.
-
- Награды: 4
Должна или нет вопрос спорный . А вот как быть с тем фактом что большинство этого кавказского населения никакой независимостьи нехочет .Ястреб. писал(а):Просто Россия должна дать независимость всем кавказским республикам
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
-
- Контактная информация:
SVOISKI писал(а):Должна или нет вопрос спорный . А вот как быть с тем фактом что большинство этого кавказского населения никакой независимостьи нехочет .Ястреб. писал(а):Просто Россия должна дать независимость всем кавказским республикам
Независимости не хочет неграмотное население,которое наслушалось российской пропаганды что Кавказ сам себя не прокормит и прочий бред.а так как основное население является не особо грамотным то думаю,тут всё понятно.
-
- Награды: 4
Грамотные и успешные кавказцы как сейчас принято говорить еще больше независимости нехотят так как им жизнь удалась . Небогатым надо семьи кормить и работают они по всей России на стройках и рынках . Вопрос о независимости у них далеко не первый в повестке дня 

https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
-
- Контактная информация:
SVOISKI писал(а):Грамотные и успешные кавказцы как сейчас принято говорить еще больше независимости нехотят так как им жизнь удалась . Небогатым надо семьи кормить и работают они по всей России на стройках и рынках . Вопрос о независимости у них далеко не первый в повестке дня
Кавказцы на стройках и рынках не работают...запомните это.
Если Грузии получилось получить,получим и мы.
Надеюсь ясно?
-
- Награды: 5
-
С чего вы взяли, что Россия что-то должна?! Вся дороссийская история Дагестана- это выклянчивание поддержки и покровительства русских царей. Т.к. тогда Дагестан не то, что государством, территорией назвать нельзя было.Ястреб. писал(а):Просто Россия должна ...
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,