Жестокое обращение с военнопленными
-
- Награды: 3
К моему стыду - с помощью http://www.translate.ru/Default.aspx/Textмакс писал(а):Молодец, я так не пока могу...

Так что я - то-же не могу...

1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Модератор
Мы это наша группа.
Тe кто совершал преступления против пленных делали этим только хуже, что и приводило к большему количеству жертв. Я смотрю в сознании большенство россиян хотят равнятся на амeриканцев, на раз они делают так и нам можно
.
Россияни с сомалийцами сделали по-идиотски пафосно, и главное что оффициально. Уже бы для приличия сказали что те во-время штурма погибли, а так типа для устрашения всё сделано, и кому это потом боком вылезет?
Тe кто совершал преступления против пленных делали этим только хуже, что и приводило к большему количеству жертв. Я смотрю в сознании большенство россиян хотят равнятся на амeриканцев, на раз они делают так и нам можно

Россияни с сомалийцами сделали по-идиотски пафосно, и главное что оффициально. Уже бы для приличия сказали что те во-время штурма погибли, а так типа для устрашения всё сделано, и кому это потом боком вылезет?

-
- Награды: 2
-
Re: Жестокое обращение с военнопленными
Ну я не уверен в расстреле пленных.... трупов никто не предъявлял, только куча эмоций. Потом это действительно глупо, ( пускать лодку с трупами расстрелянных в упор в оживленном р-не...) .при том абсолютно глупо, а в морской пехоте все же не идиоты.
-
- Награды: 2
Re: Жестокое обращение с военнопленными
тем россиянам, что с сомалийцами сделали по-идиотски пафосно глубоко наплевать на тех россиян кому это потом боком вылезет...bipod писал(а):Россияни с сомалийцами сделали по-идиотски пафосно, и главное что оффициально. Уже бы для приличия сказали что те во-время штурма погибли, а так типа для устрашения всё сделано, и кому это потом боком вылезет?
бабы, как гритьЦа, еще нарожают...
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
-
Так есть доказательства, что безоружных пиратов перестреляли???bipod писал(а):Россияни с сомалийцами сделали по-идиотски пафосно, и главное что оффициально. Уже бы для приличия сказали что те во-время штурма погибли, а так типа для устрашения всё сделано, и кому это потом боком вылезет?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
-
- Модератор
Где я написал про расстрел ? Российское руководство само заявило что из отпущеных пиратов на лодке никто не выжил. Зачем вообще что-либо говорить ? Кто и когда о чём узнает ? А сказанное явно типа для устрашения, такое как правило вылазит боком.
-
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
Думаю, что слова пиратов о том, что теперь они российских моряков будут убивать, разойдутся с делом. Если они убьют заложников, то они нипочем не получат выкуп. А это все что им нужно - они же прагматичные люди. Поэтому, скорее всего Россия расчитала верно, и пираты действительно будут избегать захватывать российские суда. Какой смысл, если денег все равно не дадут?
-
- Модератор
Африка дело тонкое, помню в 2007 в ЦАР (Центральной Африканской Республике) в Бирао был маленький контингент французских войск, человек 20. Они там находились типа для того что бы докладывать о ситуации между faca - центрально африканская армией и ufdr - суданскими и чадскими повстанцами. faca вроде договорилась с повстанцами что места те трогать уже не будут так как просто не имеет смысла повстанцам туда лезть. ufdr сказали хорошо лезть не будем. Потом ни с того ни с сего они напали исключительно на французский контингент и осадили его, если бы у французев не было авианаводчиков то наверное им был бы капец .
фиг разберёш что у африканцев (приблизительно тех широт) в голове.
фиг разберёш что у африканцев (приблизительно тех широт) в голове.
-
- Награды: 4
- Откуда: Из бакалейно-фруктовой лавочки, которую здесь называют страной.
"Отпущенный накануне британский танкер St.James Park был захвачен еще в конце декабря прошлого года. В состав его экипажа входили трое россиян (в том числе капитан судна), а также граждане Польши, Украины, Румынии, Грузии, Болгарии, Турции, Индии и Филиппин. Судно было освобождено после получения пиратами выкупа, сумма которого не разглашается.irakly писал(а):
Как считает "Независимая газета", последствия инцидента с захватчиками российского танкера могут быть самыми печальными. Многие сомалийские пираты будут считать, что россияне умышленно отправили лодку с морскими разбойниками на смерть, поэтому, возможно, теперь они начнут действовать по отношению к экипажам захваченных кораблей более жестко. Особенно жестокое обращение, вероятно, ждет российских моряков.
Остается гадать почему бандиты не выполнили свою угрозу. Может, они не так всесильны, как хотят показать это мировому сообществу, или просто не смогли опознать в захваченных наших сограждан. А, возможно, после решительных действий военного корабля "Маршал Шапошников" решили для себя, что русских трогать не стоит."http://www.kp.ru/daily/24489/645221/
Забавно.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.