Вопросы к администратору и модераторам
-
- Награды: 5
Re: Вопросы к администратору и модераторам - 2013
Угрожаешь?irakly писал(а):Если Россия начнет войну против Украины я включу админресурс по полной программе.

Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
- Админ
Обычно на такой вопрос отвечают - не, ни в коем случе, я просто предупреждаюАудитор писал(а):Угрожаешь?

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Перенесу сюда
Nikols, прошу снять с меня предупреждение, потому как оно вынесено не по правилам форума, а в силу ваших эмоциональных переживаний!
Вы вынесли мне предупреждение за то, что я якобы оскорбил народ, что является не правдой. Я не оскорблял народ, мало того я не имею такой привычки, а наоборот с чувством глубоко уважение к нему отношусь. Если вы внимательно и непредвзято посмотрите на конструкцию моей речи, то вы увидите, что словосочетание "Ау, дебилы" за которое как следует из вашего комментария я получил предупреждение относится к руководству страны, за их бездеятельность.
В этой связи, вынесенное вами предупреждение не обоснованно и прошу вас его снять с меня!
Nikols, прошу снять с меня предупреждение, потому как оно вынесено не по правилам форума, а в силу ваших эмоциональных переживаний!
Вы вынесли мне предупреждение за то, что я якобы оскорбил народ, что является не правдой. Я не оскорблял народ, мало того я не имею такой привычки, а наоборот с чувством глубоко уважение к нему отношусь. Если вы внимательно и непредвзято посмотрите на конструкцию моей речи, то вы увидите, что словосочетание "Ау, дебилы" за которое как следует из вашего комментария я получил предупреждение относится к руководству страны, за их бездеятельность.
В этой связи, вынесенное вами предупреждение не обоснованно и прошу вас его снять с меня!
-
Vaho, борцы с авторитаризмом не гнушаются авторитарными методами...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Vaho, в сторону России не замечается негатив. Даже приветствуется.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.
-
- Награды: 2
Николс уже однажды ославил свое имя, вынося предупреждения за оскорбление себя-любимого. Не ждите от него многого.
-
- Модератор
- Награды: 3
Вот сообщение Vaho
Vaho писал(а):Вооооот... Коль скоро это российские войска или спец подразделения в аэропорту, в здании совета Крыма у меня возникает пару вопросов:
1. Гдеармия, где внутренние органы правопорядка Украины?! Ау, дебилы у вас "враг" по территории разгуливает?! Новый кабиминистров, хули сидим в Киеве, победу празднуем... сюда, на защиту своих территорий, лицемеры гуевы!!!
2. Кто громче всех верещал о недееспособности росс. армии???!!!
Логика говорите? Может кому-то другому нужно включить и не только ее.
-
Яра писал(а):Vaho, в сторону России не замечается негатив. Даже приветствуется.
Перевожу, для тех кто не понял, сообщение админа на русский язык:irakly писал(а):Если Россия начнет войну против Украины я включу админресурс по полной программе. Не допущу грязной кремлевской пропаганды если люди начнут гибнуть.
Забаню всех кто будет на стороне агрессора.
"Дави гадов! Ату их! А если вякнут, я их, сук, забаню..."
-
- Админ
Vaho, вы понимаете что эмоциональные переживания есть, сами об этом написали, но в то же время сами подогреваете эмоции. Не надо подливать бензин в огонь.
Nikols решил вынести предупреждение, это его решение и я не буду оспаривать и никто пусть не оспаривает.
Это тоже есть в правилах.
Ситуация сложная, Украина на грани войны, люди живущие в Украине перед большой опасностью. Россиянам это не понять, так как они в таких условиях не жили, а мы в Грузии в 2008 году на себе это испытали. Когда не знаешь откуда и где ждать удара и не знаешь куда девать от него детей.
Так что относитесь с пониманием к этой ситуации, украинцы сейчас в более жестких условиях чем все остальные. Скажите спасибо что они еще хорошо сдерживают эмоции и просто не посылают нах всех пропутинских россиян.
Я еще раз напоминаю, что если начнется война, то я забаню всех кто будет вести пропаганду агрессора. Демократии на частном форуме быть не может, может быть только свобода слова, но в чрезвычайных ситуациях и она подвергнется ограничениям.
Nikols решил вынести предупреждение, это его решение и я не буду оспаривать и никто пусть не оспаривает.
Это тоже есть в правилах.
Ситуация сложная, Украина на грани войны, люди живущие в Украине перед большой опасностью. Россиянам это не понять, так как они в таких условиях не жили, а мы в Грузии в 2008 году на себе это испытали. Когда не знаешь откуда и где ждать удара и не знаешь куда девать от него детей.
Так что относитесь с пониманием к этой ситуации, украинцы сейчас в более жестких условиях чем все остальные. Скажите спасибо что они еще хорошо сдерживают эмоции и просто не посылают нах всех пропутинских россиян.
Я еще раз напоминаю, что если начнется война, то я забаню всех кто будет вести пропаганду агрессора. Демократии на частном форуме быть не может, может быть только свобода слова, но в чрезвычайных ситуациях и она подвергнется ограничениям.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est