Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

XXI

Благодетель Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Да что там, вон Ираклий только что у агностика "ватные приёмчики" увидел, вот это наблюдательность! :-)
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Это как надо было перебрать.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

XXI

Благодетель Активист
Благодарил (а): 10778 раз

Сообщение XXI »

Кому, Ираклию? :du_ma_et:
პატივისცემით, ოცდა მეერთე

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

агностик писал(а): Это как надо было перебрать.
Это я перебрал?
Под ватными приемчиками я имел в виду "аргументацию" которую применяют ватники когда им надо снять с себя любую ответственность за сталинские преступления. Проще всего списать все на грузинское происхождение что бы замазать грузин.
Вот тут как раз на эту тему рассуждения
knowlegebase/article?k=1
Грузия традиционно была против большевиков, всегда была лидером на постсоветском пространстве (кроме стран Балтии, у которых была фора т.к. они меньше жили в совке) по выходу из совка, по реформам и по развитию демократических институтов.
В Грузии всегда шла и идет до сих пор острая борьба между прозападным развитием и прокремлевским.
Не смотря на то что Сталин родился в Гори где у него еще не мало поклонников, гордящимися своим земляком, сталинизма в Грузии гораздо меньше чем в других странах бывшего СССР и поэтому мы всегда являлись главной мишенью ватников.
Поэтому мне не нравится когда люди которые вроде бы не должны разделять ватную идеологию "одалживают" у ватников их аргументы.
Тем более когда это представители Азербайджана с которым у меня как и у всей Грузии особые отношения.
Азербайджан как государство для Грузии стратегический партнер не смотря на различия политических систем. Это сегодня наш мирный и добрый сосед. Я считаю, что наши отношения могли бы быть примером для многих.
Я уважаю азербайджанцев, у меня здесь много единомышленников, друзей и знакомых азербайджанцев. Азербайджанцы в Грузии в своем большинстве занимают позицию которая поддерживает наш суверенитет и наши государственные интересы.
Я всегда поддерживал и буду поддерживать территориальную целостность Азербайджана и всегда буду давать на этом форуме представителям этой страны выражать свою позицию так же как представителям других стран и идеологий.
Но в то же время мое мнение, что в Азербайджане нет демократии и в будущем у него будут большие проблемы с этим. Пишу это не как враг или оппонент, а как человек желающий соседней стране процветания и свободы.
агностик, ты здесь единственный активный представитель Азербайджана и поэтому прошу вести себя более продуманно.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а): Грузия традиционно была против большевиков, всегда была лидером на постсоветском пространстве
Причем лидирующую группу возглавляли Джугашвили, Ордженикидзе, Янукидзе, Берия, Сванидзе и т.д... smileirakly154
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Иракли, о какой продуманности мы тут говорим, если твои соплеменники (надеюсь ты их тоже вместе со Сталиным не будешь исключать из числа настоящих грузин) прям сейчас, здесь, говорят о "логичности" раздела государства которое для меня, азербайджанца как минимум не менее близко чем Грузия? Если сейчас они говорят о пантюркизме и стремлении отделить кусок территории Грузии у турок-месхетинцев, которых поэтому не пустили в Грузию? Ты ничего ватного в этих постах не видишь? Судя потому, что отвечаешь мне, в ватности обвиняешь тоже меня - нет. А то интересно устроились, как что хорошее, так это их, грузинское, а как от чего самих воротит - так это к ним отношения не имеет. Это ж не в 1952 году про пантюркизм месхетинцев и раздел Турции напощено?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
irakly писал(а): Грузия традиционно была против большевиков, всегда была лидером на постсоветском пространстве
Причем лидирующую группу возглавляли Джугашвили, Ордженикидзе, Янукидзе, Берия, Сванидзе и т.д... smileirakly154
Потомки корниловцев-власовцев и прочих корчагиных как всегда непричем, да, Аудитор? Виноваты все вокруг.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

Reno писал(а): Потомки корниловцев-власовцев и прочих корчагиных как всегда непричем, да, Аудитор?
Что-то у тебя Вас все смешалось... Корниловцы и большевики, суть антагонисты...
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

Reno

Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 26906 раз

Сообщение Reno »

Аудитор писал(а):
Reno писал(а): Потомки корниловцев-власовцев и прочих корчагиных как всегда непричем, да, Аудитор?
Что-то у тебя Вас все смешалось... Корниловцы и большевики, суть антагонисты...
После мартовской миротечки у Николая Второго и у Ильича, о каком смешении ты/вы мне тут рассказываешь(-те)? laugh-3
А вот у Оракула, говорят, замироточил на столе бюстик Дугина.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а): Причем лидирующую группу возглавляли Джугашвили, Ордженикидзе, Янукидзе, Берия, Сванидзе и т.д...
Да, вот против этих мразей Грузия всегда боролась и они у нас были изгоями. Сталина с 1921 году освистали, коммунисты на выборах 1918 года в Грузии получили 0%.
Но вот в России эти подонки сделали прекрасную карьеру. Это у вас они стали начальниками и уже возглавив оккупационную армию РСФСР приперлись в Грузию.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Ответить