Вопросы к администратору и модераторам

Обращаемся к админу и модераторам
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Birthday
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Господа, по моему вы уже дергаете меня по пустякам. Ну написал агностик что Бергман включил Бергмана, что писалось не раз ранее и стало мемом. Не вижу в этом катастрофы. Но если Бергманн посчитал что такое обращение фамильярно и вынес предупреждение, то и в этом не вижу большой трагедии.
Вы вообще аккуратнее будьте друг к другу, что я еще могу вам посоветовать. Я же уже вам обоим писал что устал от вашего конфликта и не понимаю почему должен постоянно этим заниматься : i swear : :wo_ol:
Вообще я сейчас почитал и там была нормальная дискуссия без офтопа. Обсуждался вопрос казахского языка. Все чинно и никто никого не оскорблял.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Stigal писал(а): То есть врубить Бергмана это для тебя (или Вас, запутался) - уничижительно?
Несомненно всем ясен негативный характер данной реплики.
агностик писал(а): А вот здесь можно увидеть сколько раз за историю форума был употреблен термин "включить Бергмана" и сколько раз за это было вынесено предупреждение.
Прошу предоставить статистику сколько было вынесено предупреждений за флуд, уход от содержательной дискуссии и троллизм.
:C:

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

irakly писал(а): Ну написал агностик что Бергман включил Бергмана, что писалось не раз ранее и стало мемом.
irakly писал(а): Вообще я сейчас почитал и там была нормальная дискуссия без офтопа. Обсуждался вопрос казахского языка. Все чинно и никто никого не оскорблял.
Значит надо убрать предупреждение, иначе это использование служебного положения в корыстных целях.
Фиг знает, в каком настроении Бергман будет завтра.
Bergmann писал(а): Прошу предоставить статистику
Ссылка выше на мем, и реакцию на него, очень занимательно.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

irakly писал(а): Вообще я сейчас почитал и там была нормальная дискуссия без офтопа.
Пока юзер не начал обсуждать меня вместо статуса казахского языка. Поскольку я не казах и не владею казахским языком, обсуждение меня в теме Казахстан является флудом.

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Stigal писал(а): Значит надо убрать предупреждение, иначе это использование служебного положения в корыстных целях.
Я сейчас внимательно прочитаю тему Армения и наверняка для Вас найдется пару предупреждений за обсуждение XXI-го, хотя он не армянин. Шутка.

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Birthday
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Stigal писал(а): Значит надо убрать предупреждение, иначе это использование служебного положения в корыстных целях.
Нет, почему же. Я считаю что предупреждение не надо убирать. Само уберется. Был переход на личность и дальше пошел бы срач еще больше. Не все одинаково воспринимают такое общение. Если люди не переносят друг друга, то достаточно малейшего повода.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Birthday
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Ознакомьтесь еще раз для освежения памяти
irakly @ Мои советы и пожелания участникам форума
Putistan delenda est

Solomon

Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Награды: 6
Благодарил (а): 13917 раз

Сообщение Solomon »

Bergmann писал(а): Я сейчас внимательно прочитаю тему Армения и наверняка для Вас найдется пару предупреждений
irakly писал(а): Был переход на личность
Давайте определимся. Если Уралец, ДВЛ, Кайлас, Аудитор или тот же Бергман упомянет мое гражданство как обычно не в теме о Швейцарии - это будет переходом на личность и нарушением?
А то, млин, крутим этими правилами как хотим, прям как госдура (любой страны).

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

irakly писал(а): Господа, по моему вы уже дергаете меня по пустякам. Ну написал агностик что Бергман включил Бергмана, что писалось не раз ранее и стало мемом. Не вижу в этом катастрофы. Но если Бергманн посчитал что такое обращение фамильярно и вынес предупреждение, то и в этом не вижу большой трагедии.
Вы вообще аккуратнее будьте друг к другу, что я еще могу вам посоветовать. Я же уже вам обоим писал что устал от вашего конфликта и не понимаю почему должен постоянно этим заниматься
Вообще я сейчас почитал и там была нормальная дискуссия без офтопа. Обсуждался вопрос казахского языка. Все чинно и никто никого не оскорблял.
Что делать? Снять с модераторства. Это самый простой выход. Проще только забанить всех, кто не нравится Бергману. Потому что он сейчас занимается сведением личных счетов. Больше никакой другой причины для вынесения предупреждения нет. Еще раз, его спросили, несколько раз, в чем практическое преимущество казахского языка как государственного. Он мне отвечает: "он государственный" Я его настолько невтемным (мягко скажу) не считаю, чтоб он наяву такое мог напостить такое. Но он постит, то есть троллит. А потом когда его поведение назвали своим именем - дал карточку. Поэтому вопрос: "врубил (включил) Бергмана" является оскорблением и будут ли и далее за это словосочетание выноситься предупреждение. Если нет, прошу снять предупреждение. А от себя замечу - это надо было как постараться, чтоб твой никак стал нарицательным обозначением для стиля ведения разговора.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

irakly писал(а):
Нет, почему же. Я считаю что предупреждение не надо убирать. Само уберется. Был переход на личность и дальше пошел бы срач еще больше. Не все одинаково воспринимают такое общение. Если люди не переносят друг друга, то достаточно малейшего повода.
Это был не переход на личность, а обозначение того факта, что один из участников форума занимается троллизмом.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ответить