Вопросы к администратору и модераторам
-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
агностик, я лично не т.н. церковный человек. С возрастом больше склоняюсь к атеизму, но понимаю что грузины бы не дожили до наших дней если бы не уважали свою историю и обычаи. Я не читал еще той темы где ты что-то написал про святую Нино, но писать о ней оскорбительное подпадает под этот пункт:
Ты вообще по каждому предупреждению будешь дискуссию открывать? Получил предупреждение - усвой что этот форум про Грузию все таки и если модераторы посчитают что твои посты оскорбляют Грузию, то учти это в своих бедущих сообщениях.
На сколько это подпадает решают модераторы.3. Запрещены оскорбительные высказывания в отношении стран, народов, а так же любые проявления неприязни по национальному, религиозному, или социальному признаку, по сексуальной ориентации.
Ты вообще по каждому предупреждению будешь дискуссию открывать? Получил предупреждение - усвой что этот форум про Грузию все таки и если модераторы посчитают что твои посты оскорбляют Грузию, то учти это в своих бедущих сообщениях.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
агностик
Иракли, мне казалось, что правила пишутся не отдельно для Грузии, а вообще. То что у тебя на форуме правила должны отделно защищать грузинских святых - это как то не совсем понятно. И про нее лично я ничего оскорбительного не писал.irakly писал(а): агностик, я лично не т.н. церковный человек. С возрастом больше склоняюсь к атеизму, но понимаю что грузины бы не дожили до наших дней если бы не уважали свою историю и обычаи. Я не читал еще той темы где ты что-то написал про святую Нино, но писать о ней оскорбительное подпадает под этот пункт:
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4
Ататюрк.
-
IrakliGe
- Модератор
irakly,слишком много времени уделяется не достойным этого,не находишь ?
Тем более,они довольно легко провоцируют оппонентов на ответные действия. Не любой может воздержаться.
В скором времени тебя поросят,чтобы сами участники делали поправки к правилам и сами же имели право предупреждать и банить
Тем более,они довольно легко провоцируют оппонентов на ответные действия. Не любой может воздержаться.
В скором времени тебя поросят,чтобы сами участники делали поправки к правилам и сами же имели право предупреждать и банить

-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Покажи, кто и где твоих святых безнаказанно оскорбил? Я например прямо обозвал тюрок, нарушил правило и заслуженно получил карточку. Не жалуюсь.
Ты же подло задел грузинскую святыню, но не хочешь нести за это ответственность.
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Обьясняю. Больше не буду. В этом предложении целый букет оскорблений.
1.Высказал свое неуважение и пренебрежение к святой Нино, почитаемой грузинами из поколения в поколение назвав место ее погребения "могилкой".
2.Попытался исказить историю поставив под сомнение что грузины жили на той территории.
Все это достаточно принципиально потому что:
Никогда не выживет тот народ, который принимает трактовку своей истoрии со слов соседа.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Можно было бы даже бан дать на несколько дней за такое.
Обращаюсь ко всем.
Поймите же, что нельзя оскорблять народы. Как бы вас не раздражали их представители. Есть красные линии через которые нельзя переступать.
Фильтруйте то что пишите. То что думаете я не могу заставить вас фильтровать. Помните что вы представляете не только себя, но и те народы частью которых себя считаете или страны флаги которые себе поставили под аватары.
Я не пишу никогда "русские казлы". Ватники казлы - это правильнее. И самое главное справедливее. Нет плохих народов. Это аксиома.
Ругайте партии, политиков, группы людей по интересам и т.д. Но не по цвету кожи, по нации и не по религии.
Неужели сложно придерживаться этого?
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
IrakliGe
- Модератор
Этого вердикта вы ждали ?
Или по каждому нарушению отдельные трактаты писать ?
Или по каждому нарушению отдельные трактаты писать ?

-
Dato
- Предупреждения: 2
-
- Забанен: Бессрочно
Вот это видео запостил агностик - https://www.youtube.com/watch?v=FxN0oD2CUSo - и этим спровоцировал меня (смотри с 50-й секунды и поймешь мою реакцию)
-
агностик
Иракли, если тебе приходится переносить посты модераторов, которые явно нарушают правила о чем речь-то?
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.
Ататюрк.
-
IrakliGe
- Модератор
Я прекрасно знаю,чем он тебя спровоцировал и какую хрень эти кретины выдали,но для чего ты стал оскорблять всех подряд, - неужели не научился тактике ведения спора с уже опытным провокатором ?