Президентские выборы в Грузии
-
- Награды: 6
irakly писал(а): и кому совершенно не выгодна сама государственность Грузии.
И это все выдается на полном серьезе, что характерно.irakly писал(а):Весь этот процесс приведет к потере суверенитета
Видно не может.Kobuletely писал(а):Ираклий забей и готовься к худшему.
Игра закончена.
К худшему ли посмотрим. Может Kobuletely, все таки останется в Грузии, и не будет сидеть на чемоданах, как при правлении Саакашвили и ЕНД.
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
-
- Награды: 3
Мне может тоже года через 4.irakly писал(а):Мне здесь жить
Просто сейчас именно тот случай,когда только чудо может изменить ситуацию.
-
- Награды: 1
Четыре члена ЕНД будут бороться за право быть кандидатом в президентыirakly писал(а):Не могу забить. Мне здесь жить. Наверное я буду последним кто забьетKobuletely писал(а):Ираклий забей и готовься к худшему.
Игра закончена.
http://www.apsny.ge/2013/pol/1372534448.php
Это ошибка ЕНД идти длинным списком на выборы. В общем-то понятен замысел, оттянуть голоса, добиться второго раунда, а первый использовать, как праймериз. Однако, будет всё по другому, все кандидаты ЕНД получат минимум голосов и, даже, добившись второго раунда выборов, произойдет катастрофа для ЕНД - фаворит ЕНД наберет слегка чуть больше голосов, чем в первом раунде, т.к. электорат расслоится. Надо было ставить на одного и играть только под него.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Президентские выборы в Грузии
Уралец, вы знаете что такое праймериз? Не знаете наверное потому что в РФ такого не было.Уралец писал(а): Надо было ставить на одного и играть только под него.
Из этих четырех кандидатов будет выбран один, который и будет участвовать в выборах.
«Это первый случай, когда в Грузии проводится подобная процедура по определению в демократической форме кандидата в президенты. Мы пошли на это несмотря на давление со стороны властей и хотим положить начало подобной практике демократической жизни», отметил Вашадзе.
По его словам, встречи участников праймериз начнутся завтра в Кутаиси и продлятся в течение месяца. Кандидат в президенты от ЕНД будет назван 30 июля. Также параллельно будет идти голосование в онлайн режиме.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Награды: 1
Пардон, подумал, что ЕНД выдвигает четырех кандидатов, а это лишь, действительно, предварительные выборы кандидата - праймериз.irakly писал(а):Уралец, вы знаете что такое праймериз? Не знаете наверное потому что в РФ такого не было.Уралец писал(а): Надо было ставить на одного и играть только под него.
Из этих четырех кандидатов будет выбран один, который и будет участвовать в выборах.

-
- Админ
Праймериз стартовал в Кутаиси. Четыре кандидата представлены партии и общественности.
Один из них в результате голосовани я станет кандидатом в президенты Грузии на октябрьских выборах.

Один из них в результате голосовани я станет кандидатом в президенты Грузии на октябрьских выборах.

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Глава администрации президента Андро Барнов назвал срок проведения очередных президентских выборов

31 октября 2013 года. Миша не захотел уступить ни единого лишнего дня своего президенства.
Правильно сделал. Предвыборная гонка стартовала и будет очень напряженной, т.к. ставки очень высоки.

31 октября 2013 года. Миша не захотел уступить ни единого лишнего дня своего президенства.
Правильно сделал. Предвыборная гонка стартовала и будет очень напряженной, т.к. ставки очень высоки.
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Разные НПО подняли шум, что выборы 31 октября в будний день лишат возможности голосовать многих граждан живущих за границей. ГМ подняла шум, что Саакашвили прибавляет себе еще 4 дня президентства.
Саакашвили без пробелм снова перенес выборы на выходной 27 октября, а Иванишвили и его сотоварищам посоветовал лучше изучать законы - президентские полномочия снимаются после инаугурации нового президента, а не в день выборов.
Кандидат от ЕНД Давид Бакрадзе сейчас в эфире Рустави-2 рассказывает о себе.
Оказывается он 9 апреля 1989 года бы старшеклассником и участвовал в известной демонстрации, был отравлен газом и месяц лечился.
Как и Саакашвили и многие из ЕНД он был отличников и в школе, и в вузе.
Учился в Италии, США, Венгрии, Японии, Германии и еще кучу стран перечислили, я уж сбился со счета)))
Саакашвили без пробелм снова перенес выборы на выходной 27 октября, а Иванишвили и его сотоварищам посоветовал лучше изучать законы - президентские полномочия снимаются после инаугурации нового президента, а не в день выборов.
Кандидат от ЕНД Давид Бакрадзе сейчас в эфире Рустави-2 рассказывает о себе.
Оказывается он 9 апреля 1989 года бы старшеклассником и участвовал в известной демонстрации, был отравлен газом и месяц лечился.
Как и Саакашвили и многие из ЕНД он был отличников и в школе, и в вузе.
Учился в Италии, США, Венгрии, Японии, Германии и еще кучу стран перечислили, я уж сбился со счета)))
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Админ
Президентские выборы приближаются. Мечтателям думаю есть чего бояться
На самом известном чисто грузинском форуме проведен опрос и вот его результаты
Вот ссылочка кто не верит: http://forum.ge/?act=ST&f=29&t=34554650
Слухи о преждевременной кончине ЕНД сильно преувеличены

На самом известном чисто грузинском форуме проведен опрос и вот его результаты
Вот ссылочка кто не верит: http://forum.ge/?act=ST&f=29&t=34554650
Слухи о преждевременной кончине ЕНД сильно преувеличены

Putistan delenda est
Putistan delenda est