Недвижимость в Тбилиси
-
Вай ме! Вы тоже там живете? Значит точно хороший район! По вечерам можно темы форума во дворе обсуждать!Kobuletely писал(а):Да.Будете нашим соседом.Незнайка писал(а): Это улица Вашей мечты? Тогда точно буду там покупать!

А этот комплекс не видели случайно? Нормальный? (извините, что может быть детские вопросы задаю. Не терпится уже! Соскучился, а раньше чем через три недели не могу приехать).

-
- Награды: 3
Пока с ДоннаМа мы там не живем,но хочется и колетсяНезнайка писал(а):Вай ме! Вы тоже там живете?
-
От души желаю Вас с ДоннаМа, что бы исполнились Ваши цели и мечты!Kobuletely писал(а):Пока с ДоннаМа мы там не живем,но хочется и колетсяНезнайка писал(а):Вай ме! Вы тоже там живете?

Надеюсь, с божьей помощью и мои, и Ваши желания исполнятся!
-
Спасибо вам!
Надеюсь сможете найти дом вашей мечты-это нелегкое дело.
Только понравится дом,потом выясняется что есть проблемы с документами(подобное сплошь и рядом),но некоторые
плюют на подобные вещи и все равно покупают.
Так что терпенья вам!
Только понравится дом,потом выясняется что есть проблемы с документами(подобное сплошь и рядом),но некоторые
Так что терпенья вам!
-
Вам тоже спасибо!Kobuletely писал(а):Спасибо вам!
Так что терпенья вам!
Я поэтому здесь на форуме выложил мой вариант. Может кто сталкивался с этим объектом? Может что то знает? Продавцы говорят, что продают с выпиской из реестра. Еще говорят, что они же будут дальше обслуживать этот комплекс.
А с документами какие "фокусы" могут быть?
Здесь, в Москве я знаю местные "сюрпризы", а в Тбилиси на что надо обратить внимание?
-
Незнайка писал(а):Продавцы говорят, что продают с выпиской из реестра.
Донна придет расскажет,она лучше знает тонкости.Незнайка писал(а):А с документами какие "фокусы" могут быть?
У нас юрист был,который помогал проверять "чистоту".
Есть еще какой-то сайт,где можно ввести номер квартиры по реестру и таким образом узнать ее подноготную.
В общем она расскажет

-
- Награды: 1
Комплекс не видела, я была на этой улице месяц назад, но там где частный сектор,(иметь часный дом там это моя супер мечта, но пока мечта только)Незнайка писал(а):А этот комплекс не видели случайно? Нормальный? (извините, что может быть детские вопросы задаю. Не терпится уже! Соскучился, а раньше чем через три недели не могу приехать).
а прямо у парка есть один дом(корпус) который мне тоже очень нравится! Но где находится ваш комплекс я не в курсе, ул. Цхведадзе раздваивается, очень хорошее место, свежий воздух, рядом самый большой парк в Тбилиси."парк Ваке"
Кстати, те варианты которые я вам выслала, там где купила подруга, это тоже этот же район, и совсем недалеко. Кстати я распросила там по поводу цен. От 750дол-1000дол за кв. изходя из
этажности, какой вид с балкона, что касается охраны, то это будут решать сами жильцы, паркинг 10000дол. Вообщем как приедите, можете и этот вариант посмотреть.
Да в принципе, если будет у вас юрист, то он все посмотрит. Все тонкости я тоже не знаю.Незнайка писал(а):А с документами какие "фокусы" могут быть?
Нужно в реестре смортеть какие то запросы делать...Просто были случаи, когда в реестре оказалось, что крвартира пренадлежит двум собственником, а продавал только один и прочее...
Можете на карте показать, где на Цхведадзе находится тот компрекс?
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Награды: 1
Незнайка,Вообщем я чуть чуть ввела вас в заблуждение,
вы говорили об улице Шатберашвили, а я о Цхведадзе!
Я не знаю, почему мне Шатберашвили показалось как Цхведадзе,
наверное много мечтаю, и вот уже померещилось!
Вот на карте я отметила, где Цхведадзе рядом с парком.
Шатберашвили тоже хорошая улица, но она чуть выше находится,
тоесть добираться надо конкретно. Похоже не быть нам соседями

вы говорили об улице Шатберашвили, а я о Цхведадзе!
Я не знаю, почему мне Шатберашвили показалось как Цхведадзе,
наверное много мечтаю, и вот уже померещилось!

Вот на карте я отметила, где Цхведадзе рядом с парком.
Шатберашвили тоже хорошая улица, но она чуть выше находится,
тоесть добираться надо конкретно. Похоже не быть нам соседями

Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Недвижимость в Тбилиси
Вот поэтому не надо мечтатьDonnaMa писал(а):наверное много мечтаю, и вот уже померещилось!

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est