Украина vs Россия
-
Анатолич
- Награды: 2
-
Solomon
- Модератор
- Награды: 6
-
Billy Bones
- Награды: 5
Украина vs Россия
Ананьинская тоже процветает: https://360tv.ru/news/obschestvo/progra ... mi-131723/
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно...

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!

А ми тую червону калину підіймемо
А ми нашу славну Україну розвеселимо!
-
Reno
- Награды: 3
Украина vs Россия
А ты уже ни на что не надеешься, и ты в этом - прав.
Ибо на что можно надеяться при выжившем из ума Хуйле, при котором ты обречен жить, пока оно не сдохнет.
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
Уралец
- Награды: 1
Украина vs Россия
Ты его записал в свои союзники ? Власов - коллаборант, которого повесили в СССР и не чествуют в России, как Бандеру на Украине.
-
Анатолич
- Награды: 2
-
Reno
Украина vs Россия
Дружище, докапай себе из масленки вазелина. Потому как тебе жутко натерли извилины ну ты понял где.
Своих предателей мне суешь. Нафига оно мне? Засунь их себе туда и пользуйся.
_________
-
Reno
Украина vs Россия
Украинцев призывают не ездить в Россию: МИД рассказал о провокациях, которые готовит ФСБ.
04.01.18.
Украинцам становится все опаснее ездить в Россию, ведь там участились случаи их задержания
Об этом сообщает пресс-центр Министерства иностранных дел Украины в своем аккаунте в Twitter.
В ведомстве напомнили о данных СБУ относительно того, что российские спецслужбы совершили очередную антиукраинскую провокацию, незаконно задержав в Москве гражданина Украины, участника антитеррористической операции Олега Негоду, который ехал к своим родственникам.
Это означает, что российское ФСБ охотится на украинцев на российской территории и поездки в страну-агрессора являются крайне опасными.
"Путешествие украинцев в России - нередко билет в один конец. Подтверждено и задокументировано. Так стоит ли рисковать собственной свободой и приносить мучения родным?!", - подчеркнули в МИД.
https://ru.espreso.tv/news/2018/01/04/u ... otovyt_fsb
04.01.18.
Украинцам становится все опаснее ездить в Россию, ведь там участились случаи их задержания
Об этом сообщает пресс-центр Министерства иностранных дел Украины в своем аккаунте в Twitter.
В ведомстве напомнили о данных СБУ относительно того, что российские спецслужбы совершили очередную антиукраинскую провокацию, незаконно задержав в Москве гражданина Украины, участника антитеррористической операции Олега Негоду, который ехал к своим родственникам.
Это означает, что российское ФСБ охотится на украинцев на российской территории и поездки в страну-агрессора являются крайне опасными.
"Путешествие украинцев в России - нередко билет в один конец. Подтверждено и задокументировано. Так стоит ли рисковать собственной свободой и приносить мучения родным?!", - подчеркнули в МИД.
https://ru.espreso.tv/news/2018/01/04/u ... otovyt_fsb
_________
-
Хоттабыч
Украина vs Россия
Вчера встречался со знакомой, бегала искала как отправить родственницу обратно в Украину, билетов на ж/д нет. Сегодня отправила небольшой маршруткой
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.