Украина vs Россия
-
Nikols
- Модератор
- Награды: 3
Украина vs Россия
с военным положением мвф бежал бы отсюда дальше, чем видел, а преддефолтная Украина махала бы шашкой перед Россией??, давайте будем реалистами....
зы, нет, я за то что на гиляке, вместе с москалем болтался и коррупционер
зы, нет, я за то что на гиляке, вместе с москалем болтался и коррупционер
-
bipod
- Модератор
- Награды: 3
Украина vs Россия
Зачем объявлять войну роиси?
Кроме всего в Украине много офицеров в отставке, и людей с хоть каким то боевым опытом, которые имели базовые навыки и которых организовать в резер можно быстрее чем патриотов с Майдана. Их призыв это был вопрос организации и правильного посыла. Просто взять оружие и поехать на фронт это лучше чем ничего но это не то что приносит хорошие результаты.
В Украине было гораздо больше чем несколько тысяч, об этом смешно говорить, не нужно повторять недотёп которые тогда были у руля. В Августе-Сентябре "не существующая армия" останавливает наступление российских частей по трём направлениям, и срочники из киевского конвойного полка успешно контратакуют ВДВ роиси на Мариупольском направлении.
Те же потери в Илловайска это не катастрофические потери, которые тем не менее можно было избежать. А вот если бы уничтожили группировку которая блокировало границу - тогда бы реально пришлось капитулировать. Это также ещё вопрос профессионализма - кому в голову пришло растянуть вдоль границы войска между армией рф и сепарами, не дебилы?
Что бы там кто не говорил а АТО проводили, только в неразберихе и хаосе которых можно было избежать введением ВП.
Кстати ввод военного положения это не хочу, не хочу, это обязанность. Нельзя говорить о российском вторжении и не действовать адекватно.
В Украине много оружия на консервации, которое худо бедно но можно было успешно применять, и да, заводы ВПК должны этим заниматься в три смены, и оборонный заказ (это документ) должен был быть передан сразу, а не в августе или когда там его подписали.
Вы пытаетесь мне привести сто доводов почему все те действия были правильные, а я вам говорю что рукожопость при управлении страной это плохо, и рукожопы которые вокруг себя собирают рукожопов - это ещё хуже.
ЗС это машина которая должна быть запущена для того что бы функционировать в боевых условиях. Военный стан прежде всего чётко выстраивает структуру управления вооруженными силами которые в свою очередь привлекают ВВ, СБУ и других. Всем руководит и за все ответственен главнокомандующий. Всем понятно какая структура принятия решений и это само по себе делает оборону эффективнее.Воєнний стан – це особливий правовий режим, що вводиться в Україні або окремих її місцевостях у разі збройної агресії чи загрози нападу, небезпеки державній незалежності України, її територіальній цілісності; він передбачає надання відповідним органам державної влади, військовому командуванню й органам місцевого самоврядування повноважень, необхідних для відвернення загрози та зміцнення національної безпеки, а також тимчасове, обумовлене загрозою, обмеження конституційних прав і свобод людини і громадянина та прав і законних інтересів юридичних осіб із зазначенням строку дії цих обмежень
Кроме всего в Украине много офицеров в отставке, и людей с хоть каким то боевым опытом, которые имели базовые навыки и которых организовать в резер можно быстрее чем патриотов с Майдана. Их призыв это был вопрос организации и правильного посыла. Просто взять оружие и поехать на фронт это лучше чем ничего но это не то что приносит хорошие результаты.
В Украине было гораздо больше чем несколько тысяч, об этом смешно говорить, не нужно повторять недотёп которые тогда были у руля. В Августе-Сентябре "не существующая армия" останавливает наступление российских частей по трём направлениям, и срочники из киевского конвойного полка успешно контратакуют ВДВ роиси на Мариупольском направлении.
Те же потери в Илловайска это не катастрофические потери, которые тем не менее можно было избежать. А вот если бы уничтожили группировку которая блокировало границу - тогда бы реально пришлось капитулировать. Это также ещё вопрос профессионализма - кому в голову пришло растянуть вдоль границы войска между армией рф и сепарами, не дебилы?
Что бы там кто не говорил а АТО проводили, только в неразберихе и хаосе которых можно было избежать введением ВП.
Кстати ввод военного положения это не хочу, не хочу, это обязанность. Нельзя говорить о российском вторжении и не действовать адекватно.
В Украине много оружия на консервации, которое худо бедно но можно было успешно применять, и да, заводы ВПК должны этим заниматься в три смены, и оборонный заказ (это документ) должен был быть передан сразу, а не в августе или когда там его подписали.
Вы пытаетесь мне привести сто доводов почему все те действия были правильные, а я вам говорю что рукожопость при управлении страной это плохо, и рукожопы которые вокруг себя собирают рукожопов - это ещё хуже.
-
Tetiana
- Награды: 4
Украина vs Россия
Ну , конечно ,же. российские военные были в погонах,шевронах и т.д. Вот прям двинули полчищами через границу с криками " ура ".
Набежали неопознанные объекты .Это мы знаем кто они . А на западе и знать не хотят . Если бы не тот Боинг , то и сейчас бы никто не признавал вторжение .
Есть , только это не значит , что они воевать хотят . На Майдане было полно афганцев,но когда начали убивать, то головы сложили : фермеры, архитекторы , студенты .В основном молодежь.
В каком месте они были?
Вы можете здесь писать всё что вам нравится . Мой брат там уже 4 год, племянник 5 год. В каком состоянии всё начиналось я знаю и что сейчас- видно .
Мы в начале войны всё купили сами для них (кроме оружия). Каски и броники таскали через границу люди на себе . Я плела сетки маскировочные .К нам заезжали военные забирать .Полнейшая разруха везде . На передовою не добраться было .Люди воду из
луж пили . Голодали так как туда невозможно было доставить что-то . Пробирались только самые оторванные волонтеры.
А вы,наверное, не знаете ,что россия собиралась вторгнуться в Украину? а удерживать было не кем потому , что всех почти кинули на Восток.
Можно было бы ,запросто . если бы путин лично не распорядился их расстрелять , потому как там в основном были добровольцы.
Я не говорю , что правильные , я говорю, что выхода не было .И кто мог сказать как правильно ? Старались максимально сберечь солдат . Можно было отправить сразу 2 миллиона и положить их всех Правильно?
Ну ,до этого же страна процветала все 25 лет . И армия и всё-всё у нас было прекрасно ! Никакой коррупции ,патриотичное руководство , Юля с Азировым взяли 53.000 .000.000 дол кредитов . Ну и что ? Мы же богатейшая страна , ну почти Швейцария, да отдадим ,Господи сколько тех денег.
И вот с этим всем закровавленная Украина вступила в войну ,которую еще и войной назвать нельзя , потому ,что танки из кулинарии , а на Западе думали ," а что разве такого не может быть " .
Сколько умнейших людей сидит за клавиатурой , я прям ненарадуюсь.
Больше писать на эту тему не буду .
-
Аудитор
- Награды: 5
Украина vs Россия
Может вы пойдете в АТО, если не воевать, но хотя бы медсестрой? Или пошлете воевать своего мужа, брата или сына (не знаю, правда, есть ли они у вас?).
Балаболить на стареньком плюшевом диванчике в розовом халатике и тапочках, возле покрашенных седьмым слоем краски чугунных батарей, конечно, лучше, чем ухаживать за раненными... Можно еще попрекнуть Аудитора, между делом, бокалом вина... А то он, сцуко, наверняка крымское пьет!
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Анатолич
- Награды: 2
Украина vs Россия
А можно на" послать,что бы не совало свое вечно пьяное во все украинские темы,поваренок.Само то две чеченские прошло,что бы 18 летние туда не попадали,да еще поди волонтерил что бешеный.
-
Аудитор
Украина vs Россия
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Анатолич
- Награды: 2
Украина vs Россия
Да, тебя вертел поваренка,по этому иди занимайся по жирику пока лекарство твое подвезут.
-
AlexCh
- Контактная информация:
Украина vs Россия
Минобороны России проводит закрытый аукцион на поставку авиационного двигателя Д-436, максимальная стоимость контракта составляет 2 млрд рублей, следует из материалов на портале госзакупок.
Поставка должна быть осуществлена до 10 ноября 2019 года. Итоги закупки планируется подвести 12 декабря, передает РИА «Новости».
Двигатель Д436 – семейство авиационных газотурбинных двигателей, разработанных ЗМКБ «Прогресс» им. Ивченко. Предназначено для пассажирских и транспортных самолётов малой и средней дальности полета (среди них Ту-334, Ан-148, Бе-200). В настоящее время двигатели производит украинское АО «Мотор Сич».
Поставка должна быть осуществлена до 10 ноября 2019 года. Итоги закупки планируется подвести 12 декабря, передает РИА «Новости».
Двигатель Д436 – семейство авиационных газотурбинных двигателей, разработанных ЗМКБ «Прогресс» им. Ивченко. Предназначено для пассажирских и транспортных самолётов малой и средней дальности полета (среди них Ту-334, Ан-148, Бе-200). В настоящее время двигатели производит украинское АО «Мотор Сич».
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Аудитор
Украина vs Россия
AlexCh писал(а): Двигатель Д436 – семейство авиационных газотурбинных двигателей, разработанных ЗМКБ «Прогресс» им. Ивченко. Предназначено для пассажирских и транспортных самолётов малой и средней дальности полета (среди них Ту-334, Ан-148, Бе-200). В настоящее время двигатели производит украинское АО «Мотор Сич».
По состоянию на 2008 год доля российских предприятий в производстве двигателя — 61,2 %, украинских — 38,8 %[2]. На 01.06.2008 на «Мотор Сич» было произведено 13 моторкомплектов[2]. Уфимское моторостроительное производственное объединение в 1992 году начало осваивать изготовление двигателя Д-436Т1, а в 1999 году были завершены его испытания[5].
-
Tetiana
- Награды: 4
Украина vs Россия
Я не медик ,но если дело дойдёт до большой войны то пойду ,хотя бы борщи варить .
Я во время Майдана вас уже приглашала в гости . Могли бы сами всё увидеть и заценить .Но вы такое трусло , что даже в Киев побоялись нос свой сунуть . Так , что теперь можете только фантазировать ,лежа на своем кожаном диване , мысленно пересчитывая монетки (вместо баранов).
А разве есть разница от какого вина в дурную голову ударит ? Хоть залейтесь.