Украина vs Россия
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Re: Украина vs Россия
Гитлер он, ГИТ-ЛЕРA77 писал(а): Я не знаю, чего хочет добиться Путин. Я знаю точно только одно, что по сравнению с Яценюком Порошенко Януковичем Тимошенко итд он - Эйнштейн и Маккиавели в одном лице.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
Ariston
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
-

Некоторые тут Нато за благотворительную организацию принимают и хотят туда войти чтобы их солдаты тоже поучавствовали в этих войнах.A77 писал(а):сравните его эффективность с НАТО! Там развал и войны
Видимо сегодняшняя киевская власть об этом недавно узнала. А когда там начали стрелять им в ответ они были просто шокированы.A77 писал(а):А что до Донбасса - там народ пророссийский всегда был, задолго до Путина.
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Я только начинаю порабощать мир, а Путин уже виновен в гибели людейTromely писал(а): Не больше, чем вы.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
для Крыма горе, что есть такие люди как выA77 писал(а): Просто для Крыма и Донбасса - чужая это - Украина.
Валар дохаэрис
Рыцарь всегда на распутье дорог.
-
rabotni4ek
- Модератор
- Награды: 6
О Киеве
A77, с вами всё понятно и разговор закончен
А теперьA77 писал(а):Нормализовалось как в концлагере или психушке.
A77 писал(а):В Чечне - мир и покой. Нормальные образованные люди, послевоенное поколение выходит на первые роли
Сразу видно непредвзятый адекватный человекA77 писал(а):Путин принес мир в Абхазию и Южную Осетию, а также в Чечню и Крым. Цена этого - велика.
A77, с вами всё понятно и разговор закончен
Валар дохаэрис
-
A77
- Награды: 1
- Откуда: Москва, Стокгольм, Петербург, Осло, Душанбе, Приштина, Нью-Йорк, и все города где я жил и работал
На Украине сейчас - массовый милитаристский психоз. Потому психушка.rabotni4ek писал(а):О КиевеА теперьA77 писал(а):Нормализовалось как в концлагере или психушке.A77 писал(а):В Чечне - мир и покой. Нормальные образованные люди, послевоенное поколение выходит на первые ролиСразу видно непредвзятый адекватный человекA77 писал(а):Путин принес мир в Абхазию и Южную Осетию, а также в Чечню и Крым. Цена этого - велика.
В Чечне же наоборот - спокойная республика с вменяемыми людьми, которые не хотят русских взрывать и убивать, в отличие от киевских диванных и не диванных, "патриотов".
И в Абхазии - не стреляют. И в Приднестровье. И в Крыму - тоже. Там российская армия.
А на Донбассе - убивают. Там украинская армия.
Значит, учитывая, что люди в Крыму такие же как на Донбассе, украинская армия убивала бы и крымчан. И Севастополь быль бы окружен так же как сейчас Луганск.
А вас, возможно, как ту женщину в Донецке, поставили бы к столбу и плевали бы в вас. Кто знает?
Россия помогла Крыму, в этом я убежден. Не вам лично, украинскому националисту (?), а крымчанам и Крыму в целом. В националистической Украине у русских людей в Крыму не было будущего.
МОСКОВСКАЯ ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ ФАБРИКА ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ 10 ТЫСЯЧ ПОХОРОНОК
http://moskowblogs.blogspot.ru/2014/08/10.html
http://moskowblogs.blogspot.ru/2014/08/10.html
-
когэра
Снято в Каменск-Шахтинске. Там даже в комментариях определили точное место: улицу и дом. Очень красноречивы надписи на танках... По-моему все сомнения, что РФ участвует в конфликте после этого видео должны исчезнуть.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
SVOISKI
- Награды: 4
раньше тоньше работал .rabotni4ek писал(а):Сразу видно непредвзятый адекватный человек
https://www.youtube.com/watch?v=wd-vpFmxIVY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY
https://youtu.be/jxbr7goUnwY