Украина vs Россия
-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Re: Украина vs Россия
Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения???Tetiana писал(а):Казалось бы , куда дороже . Человеческие жизни . Но ! путин дороже , конечно .Reno писал(а): Зря спорите с фанатиками - им ничего не докажешь.
Я даже не представляю, чем можно таких "верующих" в ВВХ убедить.
Если только сама жизнь их не научит, ужасно дорогой ценой.
За все надо платить, и рашисты заплатят.
Я им уже и не доказываю ничего . Просто даю инфу от которой они пенятся.
Для начала докажите, что не соврали.
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...
-
- Награды: 3
Гугл вам в помощь, там имеющий глаза да увидит.Alika писал(а):Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения???
_________
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
Шел Шива по шоссе, замышляя сущее.
-
- Награды: 2
Tetiana писал(а):Я им уже и не доказываю ничего . Просто даю инфу от которой они пенятся.

Татьяна, по поводу ваших фоток (о «4000 и даже больше») захоронениях в Ростове.
Могли бы и сами проверить. Я сейчас набрал в Яндексе -- "неизвестные захоронения в Ростове 2014" через 3-4 тыка нашел АВТОРА самого 1-го сообщения
Почитаем первоисточник, текст АВТОРА выставившего расстиражированные фотографии
"...Большинство захоронений - это НМ или НЖ. Я так понимаю "неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина". У большинства дата смерти лето-осень 2014, большинство указано как 20-30 лет, 40-45 лет... Почти все до 60 лет. Но много и захоронений с указанными фамилиями и именами. Там тоже все молодые. И даты смерти есть и 2014 и 2013 год, и даже 2012 год. Явно, что захоронения были сделаны в одно время, потому что я сам там бывал и видно, дорогу отдали под захоронения совсем недавно. Они все совсем свежие. Подозрения вызывает и тот факт, что эти захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас. Именно вдалеке и на отшибе, куда могут попасть только родственники тех, чьи могилы там находятся. Очень странными показались таблички с датой смерти, датированным 2012 или 2013 годом. Не думаю, что неопознанные трупы могут хранится в моргах столь долго. Может у кого есть какие-то мысли на этот счет?"
http://andrewrostov.livejournal.com/574246.html
Есть мысли, Татьяна?
Если сложно их найти, не парьтесь: «Захоронения на Северном кладбище никак не связаны с Украиной. … Всего на аллее появилось полторы сотни свежих могли. И при этом лишь седьмая часть из них — безымянные. А на погосте нужно не заниматься политикой, а просто навести порядок.»
http://rostov.mk.ru/articles/2014/10/23 ... ainoy.html
То, что россияне-добровольцы воюют на Донбассе, этого никто и не скрывает. (Даже ...) .
Едут по разным причинам. "Отпускники тоже.
-
- Админ
- Награды: 5
А то что там регулярные войска воюют пока что скрывают. Знаем.сергей23 писал(а):То, что россияне-добровольцы воюют на Донбассе, этого никто и не скрывает.
В Крыму сначала тоже скрывали, а потом признались.
сергей23, когда Путин сам скажет что российская армия воюет в Украине я вам напишу, что-бы вы знали что уже и вам можно признавать.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
обычные криминальные трупы хранившиеся в морге в отделении длительного хранения по незакрытым уголовным делам. потом их захоранивают оптом. обычно по делам которые закрыты или списаны в архив. спрашивали почему не кремируют типа дешевле и мета меньше - отвечали чтобы была возможность делать эксгумацию если дело вновь вынут из архива. нм неизв мужч нж неизв женщина. про неполные даты тоже было связано с юридическим признание личности.сергей23 писал(а): http://andrewrostov.livejournal.com/574246.html
из комментариев.
Как всегда, укросми громко плюхнулись в лужу

-
- Награды: 5
Совсем недавно это отрицали все и вся, включая смехуёчки псковского юзера с irakly.info.Главная военная прокуратура России официально признала, что обстоятельства гибели псковских десантников — государственная тайна. Об этом говорится в письме, которое пришло депутату Льву Шлосбергу. Из официального ответа следует, что десантники погибли не в местах постоянной дислокации своих воинских подразделений. Но родственники погибших все равно получат компенсации, считает депутат. С ним согласны военные эксперты.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
Договаорились.irakly писал(а):сергей23, когда Путин сам скажет что российская армия воюет в Украине я вам напишу, что-бы вы знали что уже и вам можно признавать
-
- Награды: 4
а я вам ничего доказывать не собираюсь . Это вы докажите , теперь , что вас там нет .Alika писал(а):Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения??? Для начала докажите, что не соврали.
На самом деле всё намного страшнее чем показывают эти фотки .
Российсике матери никогда не узнают где их дети , потому ,что тысячи их гниют в полят (никому не нужны) их растягивают животные по посадкам , они в шахтах и озёрах.
-
"В целом я считаю полученный ответ небольшим, но шагом вперед в наших усилиях установить правду. В этом документе много понятных умолчаний, но в нем нет вранья. И это важно", - резюмирует Шлосберг. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... _shlosbergAlexCh писал(а):Совсем недавно это отрицали все и вся, включая смехуёчки псковского юзера с irakly.info.Главная военная прокуратура России официально признала, что обстоятельства гибели псковских десантников — государственная тайна. Об этом говорится в письме, которое пришло депутату Льву Шлосбергу. Из официального ответа следует, что десантники погибли не в местах постоянной дислокации своих воинских подразделений. Но родственники погибших все равно получат компенсации, считает депутат. С ним согласны военные эксперты.
Если бы и здесь было бы больше умолчаний и меньше вранья, было бы интересней ОБСУЖДАТЬ происходящие события

-
- Предупреждения: 3
-
- Забанен: за 3 предупреждения
Какой Гугл? (вот ведь скажу, что думаю - забанят)... Я живу в Ростове, я на Северном много лет прожила. Северное кладбище знаю до крайнего района захоронения (к сожалению близкий родственник там), у нас всё кладбище по всей границе к населённому Северному жилому массиву (район Орбитальная), отделён лесопасадкой и полем... Нечего врать!!!Reno писал(а):Гугл вам в помощь, там имеющий глаза да увидит.Alika писал(а):Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения???
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©