Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Re: Украина vs Россия

Сообщение Alika »

Tetiana писал(а):
Alika писал(а):Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения??? Для начала докажите, что не соврали.
а я вам ничего доказывать не собираюсь . Это вы докажите , теперь , что вас там нет .

На самом деле всё намного страшнее чем показывают эти фотки .
Российсике матери никогда не узнают где их дети , потому ,что тысячи их гниют в полят (никому не нужны) их растягивают животные по посадкам , они в шахтах и озёрах.
Да и не надо, Ваше враньё в доказательствах не нуждается... Впрочем, как всегда. Враньё - оно и есть враньё...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

Alika
Предупреждения: 3
1
Благодарил (а): 11 раз
Russia
Забанен: за 3 предупреждения

Сообщение Alika »

Tetiana писал(а):
Alika писал(а):Какую инфу??? Враньё, для собственного успокоения??? Для начала докажите, что не соврали.
а я вам ничего доказывать не собираюсь . Это вы докажите , теперь , что вас там нет .
Только после того как Вы докажете что Вас там было...
"оставьте не трогая как исключительно непотопляемое украшение форума"...©
когда ты в бане, тут как в морге©
Россия единственная в мире страна, над которой всегда светит солнце© География однако...

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Сообщение irakly »

Сразу вспомнил фото оккупантов в цхинвальском регионе
Украина vs Россия - occupants.jpg
Украина vs Россия - occupants.jpg (225.2 КБ) 431 просмотр
Украина vs Россия - occupants.jpg
Украина vs Россия - occupants.jpg (225.2 КБ) 431 просмотр
Цветущая Украина — смерть России!

Я замер от шока и непонимания, когда увидел поваленную красивую черешню. Несколько солдат-сибиряков деловито объедали крупные темно-красные ягоды и приглашали нас присоединиться к пиршеству. Утром мы вместе любовались молодым деревом с густой зеленой кроной, усыпанной сочными и сладкими ягодами, пробовали их на вкус. Они были не просто приторно-сладкими, но с легкой ноткой кислинки, которая придавала вкусу ощущение свежести — невозможно оторваться.
«Это у вас просто так растет? — вопрошал ефрейтор Физик, прозванный так за умение работать на турнике, — Класс! Офигенно тут у вас на Украине». Физик был сибиряком, как и весь первый взвод. У себя на родине они видели грибы, ягоды, орехи. Но вот растущие просто так на деревьях яблоки, сливы, абрикосы и черешня, которую в мае-июне можно с веток срывать и есть — это, как для жителей Украины банановые и финиковые пальмы, плодоносящие прямо посреди улицы.
На новое место службы, в болотно-лесную глухомань под Уманью, мы приехали ночью, а утром увидели роскошную невысокую черешню. У сибиряков она вызвала культурный шок. Уходя разгружать состав с вещами мы предвкушали, как вечером вернемся полакомиться ягодами. Но вечером оказалось, что черешня была варварски искромсана топором. Под конец ее просто ломали, а потом сели сверху и начали объедать верхние ветки, топчась прямо по ягодам, которые пускали кроваво-красный сок на свежие зеленые листья, а потом эта ягодная кровь превращалась в грязь под сапогами.
«Зачем, мля, зачем вы это сделали? Вы, что, дебилы?!», — орали мы на сослуживцев. Но те выкатывали в ответ полные искреннего непонимания глаза. «Чо, чо вы орете-то. Оно весной снова вырастет дерево это. У вас тут все заново каждый год растет», — оправдывалось сибирское землячество. Я тогда считал, что наши сослуживцы дружно включили дурака, что им лень было подпрыгнуть лишний раз за веткой, и мы, украинцы, злились еще больше от этого оголтелого варварства.
Часто потом рассказывал эту историю, приводя ее как пример чудовищно идиотских поступков человека. А сейчас я думаю, может, не врали они нам тогда? Может из их далекой Сибири или рязанской глубинки мы действительно кажемся жителями тропиков, и мы им настолько чужие, что абсолютно не ёкает сердце, когда здесь уничтожаются города, поселки и предприятия. Поэтому им кажется нормальным ёрничанье Пореченкова: «Перемирие говорите? Ну давай тогда постреляю, где там укры, в расщелину стрелять?».
Может климатические условия разделяют людей куда сильнее, чем разные языки и религии, а империи, Российская и советская, рухнули, так как не учли этого? Просто потому что у них, там, в России, есть ощущение бескрайней тайги вокруг, которой не убудет, сколько не гадь вокруг. И большая цветущая Украина для них — это, как та черешня, которую можно к чертям срубить, чтобы один раз ягод поесть, а потом: «Чо вы орете-то, оно же через год еще раз вырастет». Пишет Александр Курбатов
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор
Награды: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение bipod »

Странный немного диалог с россиянами в этой ветке последние пару страниц. Это люди в своем большенство на уровне того что верят в распятых младенцев, обколотых мальчиках на велосипеде в бушлате з датчиками, что норвежцы изнасиловали российского мальчика нацепив на него маску путина, ну и тд...
Как будто признание этими пациентами чего либо имеет какую-то ценность или смысл. Если они говорят что российских войск нету - ну хай себе говорят, какая разница какое их мнение, им что скажут так они и будут говорить, они что-то вроде папуго-роботов. a_p

сергей23

Джентльмен Военспец
Награды: 2
Благодарил (а): 9 раз
Russia

Сообщение сергей23 »

bipod писал(а):Странный немного диалог с россиянами в этой ветке последние пару страниц. Это люди в своем большенство на уровне того что верят в распятых младенцев, обколотых мальчиках на велосипеде в бушлате з датчиками, что норвежцы изнасиловали российского мальчика нацепив на него маску путина, ну и тд...
Как будто признание этими пациентами чего либо имеет какую-то ценность или смысл. Если они говорят что российских войск нету - ну хай себе говорят, какая разница какое их мнение, им что скажут так они и будут говорить, они что-то вроде папуго-роботов. a_p
:igru_shka:
:-)

Ну и ...
Я не утверждаю, что кадровых военнослужащие России не принимали участия в боевых действиях на Украине. НО "заблудившихся" десантников растиражировали в видео и вернули. А что мешает укроСМИ наглядно показать десятки других пойманных?
"Мы взяли в плен 5 русских танкистов - украинский боец "батальона "Донбасс" с позывным Пастор. - Почему русских? Потому, что мы взяли в плен 5 русских танкистов, мальчики по 19 лет. Одного зовут Ваня. Другой Женя, второй - тоже Женя, молодые, контрактники, 19-20 лет

Еще идео с ним, где в самом конце видео он говорит, что этих пленных мы отдали "русским", когда, те взяли в плен самих украинцев.
За все это время нахождения танкистов в плену ни одного фотика и телефона, чтобы снять допрос пленных не было?
Или покажете?

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

О! Я забыл в список включить заблудившихся десантников, и к этому же добавлю того что с границы российской летом украинскую бтг не обстреливали, снаряды и ракеты просто падали с неба.

Кстати, сразу видно - человек с России, для него СМИ это главный авторитет. Чувак, я думаю до вас не дошло что вообще происходит. Ты понимаешь что в семьях через одну кто-то или родственник сейчас на фронте, у меня лично там младший брат и два родственника. И российские войска пачками он идентифицировал тогда в конце августа и идентифицирует сейчас, работа такая. Все украинские вооружённые силы знают что против них воюют российские вс, и причем подразделения на месте хорошо осведомлены когда воюют сепары, а когда регулярная армия. И это без всех там СМИ, ОБСЕ и пр.
Это вообще не вопрос спора. У меня к тебе просьба, не парся, пройдет пару лет и ты на этом самом форуме будеш говорить что то в духе "мы не знали, это все телевизор был",или "ну это и так было понятно".

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

Кстати, я понять не могу, чего вы хотите, что бы захваченных россиян по ток шоу водили и что бы в день крутили по сто раз новости повторяли одно и тоже. Пойми, чувак, украинцы и россияни в корне имеют большие различия, совок что-то привел к общему знаменателю, а по сути два разных организма.

сергей23

Джентльмен Военспец
Russia

Сообщение сергей23 »

bipod писал(а):Кстати, я понять не могу, чего вы хотите, что бы захваченных россиян по ток шоу водили и что бы в день крутили по сто раз новости повторяли одно и тоже. Пойми, чувак, украинцы и россияни в корне имеют большие различия, совок что-то привел к общему знаменателю, а по сути два разных организма.
Чуваки рэп слушают. Я же балалаечку. Ватники мы.
Когда в интернет выкладывают от разорванных тел на этой войне до бреда несущих хрень молокососов, о каком "шоке" ты мне впариваешь? То есть повизжать от радости рассматривая сожженных в Одессе или разорванных от авианалета женщин в Луганкске это нормально, а выложить реальное видео пленных кадровых российских военных благородство мешает. Не свисти из своего "прекрасного далека". Ищи в интернете. Если БЫЛО -- то кто-нибудь уже бы решил прославится.

bipod

Джентльмен Военспец
Активист
Модератор

Сообщение bipod »

сергей23,
У меня складывается впечатление что у тебя складывается впечатление что мы спорим. Мы не спорим. Видео показали еще тогда, что вы на это сказали - они заблудились. Вы по определению не вменяемые. Чего вы хотите, фильмов, блокбастеров? Под Илловайском может сепары, которых обступили со всех сторон, наступали с техникой с музеев b_r .
Пойми мой сладкий зайчик, вы не соблюдаете соглашения, вы все время врете, вы агрессивны по факту - авторитет ваших мнений в этой ситуации минимален, условный ты что-то скажешь , а я пукну (в прямом смысле) - эффект на квантовое поле один и тот-же.

сергей23

Джентльмен Военспец
Russia

Сообщение сергей23 »

bipod писал(а):сергей23,
У меня складывается впечатление что у тебя складывается впечатление что мы спорим. Мы не спорим. Видео показали еще тогда, что вы на это сказали - они заблудились. Вы по определению не вменяемые. Чего вы хотите, фильмов, блокбастеров? Под Илловайском может сепары, которых обступили со всех сторон, наступали с техникой с музеев b_r .
Пойми мой сладкий зайчик, вы не соблюдаете соглашения, вы все время врете, вы агрессивны по факту - авторитет ваших мнений в этой ситуации минимален, условный ты что-то скажешь , а я пукну (в прямом смысле) - эффект на квантовое поле один и тот-же.
hang2
Понятно, видеодокументовпо (ПО сообщениям укр. СМИ) о многочисленноплененнх РОС.КАДР.ВОЕННЫХ ..... ----- НЕТ.

А о том, что лично я могу предполвгать -- это другая история :imho:
Ответить