Украина vs Россия

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Re: Украина vs Россия

Сообщение dvl »

Хоттабыч писал(а):вы смешные, сначала большинство из вас в соседней теме доказывает насколько губителен союз Украины и ЕС, когда ваш Президент по результатам одной встречи убеждает Януковича отказаться от этой затеи, вы оспариваете его ниипические возможности
Так я за этот союз!!! Вопрос-то был другим - чем именно президенты Европы так боятся Путина? Обоснуйте хоть-бы...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист
Благодарил (а): 1115 раз

Сообщение Хоттабыч »

dvl писал(а):Вопрос-то был другим - чем именно президенты Европы так боятся Путина? Обоснуйте хоть-бы...
Кто ш нам правду скажет? Но то что это не личное обояние солнцеподобного зуб даю
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.

dvl

Джентльмен Активист
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Хоттабыч писал(а):
dvl писал(а):Вопрос-то был другим - чем именно президенты Европы так боятся Путина? Обоснуйте хоть-бы...
Кто ш нам правду скажет? Но то что это не личное обояние солнцеподобного зуб даю
Это намек. что вся Европа Путину продалась?
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

schumm
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение schumm »

Хоттабыч писал(а):
dvl писал(а):Ну так и объясни мне, черным по белому... Я постоянно читаю здесь, что Вован - "жалкая ничтожная личность, от него в мире ничего не зависит"... Помню историю с французским спутником - тогда Грузии не продлили бесплатный демо-режим. Воплей было... Типа - Вова в Париж позвонил, и запретил...
О том, что за эксплуатацию спутника платить надо - воплей не было :-)
Так вот, раз Путин - такое ничтожество - возникает вопрос: каким надо быть сволочью, козлом и мудаком, что-бы исполнять его указания, будучи президентом другой, совершенно европейски-ориентированной страны??? И куда смотрит народ этой страны? При чем тут "папа"? Его что, вдруг возлюбили рядовые украинцы?

что тут "нелогичного по инерции"???
Ничего если я буду отвечать только за то что Я здесь написал? Кто что когда куда зачем тут написал пусть сам объясняет
Вован на сегодняшний день один из самых влиятельных политиков, что не мешает ему быть полным дерьмом
Она крутая, хоть и суперзлодей :smu:sche_nie:

Изображение

[youtube][/youtube]

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

dvl писал(а):Это намек. что вся Европа Путину продалась?
Почему продалась? Им пока приходиться идти на его условия
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.

schumm

Сообщение schumm »

Хоттабыч писал(а):
dvl писал(а):Ну так и объясни мне, черным по белому... Я постоянно читаю здесь, что Вован - "жалкая ничтожная личность, от него в мире ничего не зависит"... Помню историю с французским спутником - тогда Грузии не продлили бесплатный демо-режим. Воплей было... Типа - Вова в Париж позвонил, и запретил...
О том, что за эксплуатацию спутника платить надо - воплей не было :-)
Так вот, раз Путин - такое ничтожество - возникает вопрос: каким надо быть сволочью, козлом и мудаком, что-бы исполнять его указания, будучи президентом другой, совершенно европейски-ориентированной страны??? И куда смотрит народ этой страны? При чем тут "папа"? Его что, вдруг возлюбили рядовые украинцы?

что тут "нелогичного по инерции"???
у вашего кумира есть возможность шантажировать страны энергетически зависящие от него, примеров тому полно.
Кстати, для примера. Ты в курсе, что Россия является держателем госдолга Украины? Энергии тут вроде нет. ВТБ, ВЭБ и Газпромбанк - держатели украинского госдолга. http://vz.ru/economy/2013/12/3/662521.html

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

schumm писал(а): Кстати, для примера. Ты в курсе, что Россия является держателем госдолга Украины? Энергии тут вроде нет. ВТБ, ВЭБ и Газпромбанк - держатели украинского госдолга. http://vz.ru/economy/2013/12/3/662521.html
Какая разница как назвать дубинку? Мера воздействия/шантажа есть? Есть.

schumm

Сообщение schumm »

Хоттабыч писал(а):
schumm писал(а): Кстати, для примера. Ты в курсе, что Россия является держателем госдолга Украины? Энергии тут вроде нет. ВТБ, ВЭБ и Газпромбанк - держатели украинского госдолга. http://vz.ru/economy/2013/12/3/662521.html
Какая разница как назвать дубинку? Мера воздействия/шантажа есть? Есть.
это не шантаж. ты кажется немного не шаришь в экономике. Этим шантажировать никак нельзя. Россия от этого профит получает, а Украина ограждена от дефолта. Ну до сегодняшнего времени по крайней мере

Хоттабыч

Фоторепортер Джентльмен
Активист

Сообщение Хоттабыч »

schumm писал(а): это не шантаж. ты кажется немного не шаришь в экономике. Этим шантажировать никак нельзя. Россия от этого профит получает, а Украина ограждена от дефолта. Ну до сегодняшнего времени по крайней мере
Ну да, для этого нудно было папе лично приехать в Киев, напомнить.
Кстати, вопрос к тебе как к "шарящему", истинная и единственно правильная (ну а как ещё) причина почему Янукович слил тему со вступлением в ЕС. Приоткрой, в конце концов, завесу тайны.

schumm

Сообщение schumm »

Хоттабыч писал(а):
schumm писал(а): это не шантаж. ты кажется немного не шаришь в экономике. Этим шантажировать никак нельзя. Россия от этого профит получает, а Украина ограждена от дефолта. Ну до сегодняшнего времени по крайней мере
Ну да, для этого нудно было папе лично приехать в Киев, напомнить.
Кстати, вопрос к тебе как к "шарящему", истинная и единственно правильная (ну а как ещё) причина почему Янукович слил тему со вступлением в ЕС. Приоткрой, в конце концов, завесу тайны.
Приоткрою нешарящему. Вступление в ЕС не было. Это ваще че такое? Откуда ты такой ереси набрался? Было только соглашение с ЕС. В ЕС никто не вступал. И ЕС никаких новых членов не принимала. И принимать не собиралось :are-you-crazy:

Единственно правильная и истинная причина, почему Янукович ЕС в унитаз спустил - деньги. Украине дефолт грозит до конца первого полугодия 2014 года.
Ответить