Готовим вместе, рецепты от форумчан

Праздники души и живота
  • Реклама

Аватара пользователя

DonnaMa
Сообщения: 4419
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
:
Кавалерственная леди
Благодарил (а): 732
Поблагодарили: 527
Пол:
Georgia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение DonnaMa » 10 июн 2013, 13:52

Daja писал(а): прокручиваем лук через мясорубку, все перемешиваем,

Лук мне нравится посыпать уже на готовый шашлык нарезая длинными дольками
вот так. в Грузии так делают, и когда шарят поливают водой))
Вложения
Готовим вместе, рецепты от форумчан - 1746128.jpg
Готовим вместе, рецепты от форумчан - 1746128.jpg (41.28 КБ) 1013 просмотров
Готовим вместе, рецепты от форумчан - 1746128.jpg
Готовим вместе, рецепты от форумчан - 1746128.jpg (41.28 КБ) 1013 просмотров
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Реклама
Аватара пользователя

DonnaMa
Сообщения: 4419
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
:
Кавалерственная леди
Благодарил (а): 732
Поблагодарили: 527
Пол:
Georgia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение DonnaMa » 10 июн 2013, 13:53

rabotni4ek писал(а):буряк ,Это она и есть

:smu:sche_nie:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Daja
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:11
Награды: 1
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 160
Пол:
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Daja » 10 июн 2013, 14:11

DonnaMa писал(а):Лук мне нравится посыпать уже на готовый шашлык нарезая длинными дольками

Я не говорил, что надо кушать прокрученный лук из маринада :-):
Так же лук режется(красный, плоский) и посыпается уже на готовый шашлык

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

DonnaMa
Сообщения: 4419
Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
Награды: 1
Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
:
Кавалерственная леди
Благодарил (а): 732
Поблагодарили: 527
Пол:
Georgia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение DonnaMa » 10 июн 2013, 14:34

Daja писал(а):Я не говорил, что надо кушать прокрученный лук из маринада

А зачем тогда лук через мясорубку прокручивать? :du_ma_et:
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Daja
Сообщения: 1214
Зарегистрирован: 07 окт 2012, 16:11
Награды: 1
Благодарил (а): 67
Поблагодарили: 160
Пол:
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Daja » 10 июн 2013, 14:41

DonnaMa писал(а):А зачем тогда лук через мясорубку прокручивать?

Мясо маринуется в нем перед жаркой пару часов.
Только для этого

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 103
Поблагодарили: 531
Пол:
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Tromely » 10 июн 2013, 15:36

Про шашлык. Прилетал тут один оболтус из Владивостока, научил, как правильно жить %)
Шейный отдел свиньи (или телятина), минералка, много-много рубленой петрушки, всё. На ночь в холодильник. Нежнейше получается, я чуть язык не проглотила в первый раз.

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 29133
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9482
Поблагодарили: 6415
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение rabotni4ek » 10 июн 2013, 16:26

Tromely писал(а): минералка

Некоторые и в кока-коле делают. Мне кажется, что газировки фактически деклассируют a_p мясо
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Tromely
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 12 апр 2010, 12:37
Награды: 2
Откуда: Новосибирск
:
Благодетель Активист
Благодарил (а): 103
Поблагодарили: 531
Пол:
Russia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение Tromely » 10 июн 2013, 16:36

rabotni4ek писал(а):Некоторые и в кока-коле делают. Мне кажется, что газировки фактически деклассируют a_p мясо

Но-но-но! Газировка и минералка - совершенно разные жидкости 8)) Али вы не в курсе?

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
rabotni4ek
Модератор
Сообщения: 29133
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 23:25
Награды: 6
Благодарил (а): 9482
Поблагодарили: 6415
Пол:
Ukraine

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение rabotni4ek » 10 июн 2013, 17:11

Tromely писал(а):совершенно разные жидкости 8)) Али вы не в курсе?

Ваша минеральная вода газированная? Значит - газировка
Валар дохаэрис

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

ивс
Сообщения: 8775
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 19:37
Награды: 3
:
Фоторепортер Активист
Шедеврал
Благодарил (а): 1803
Поблагодарили: 1801
Пол:
Georgia

Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан

Сообщение ивс » 10 июн 2013, 17:25

Могу предложить прекрасный рецепт.Жена иногда готовит по моей просьбе.
Надо: дрожжевое раскатанное тесто, сыр и яйца. Не знаю как в ругих странах, в России раскатанное дрожжевое тесто продаётся в каждом магазине.
Жена в раскатанное тесто кладёт нашинкованный сыр с сырыми яйцами, потом на противень и в духовку и через 10 минут готовы прекрасные хачапури.
Советую всем.

Дёшево,очень вкусно и самое главное очень и очень быстро! :-):

Ссылка:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Вернуться в «Кухня и рецепты»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей