Готовим вместе, рецепты от форумчан
-
- Сообщения: 4319
- Зарегистрирован: 20 май 2013, 18:42
- Награды: 1
- Благодарил (а): 464 раза
- Поблагодарили: 594 раза
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
спасибо,а можно просто холодца поесть?Bergmann писал(а):Салат "На скорую руку".
1 банка зеленого горошка.
1 банка кукурузы.
300 грамм колбасы-салями.
1 упаковка "киреешек с холодцом и хреном" (их добавлять в последнюю очередь перед подачей).
Укроп, лук, петрушка.
Майонез.
Смешать кукурузу, зеленый горошек. Добавить зелень порезаную. Колбасу порезаную соломкой. Заправить майонезом. Добавить кириешки перед подачей.
Приятного аппетита.
დაგვენძრა,ძმაო!
-
- Сообщения: 2800
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 01:27
- Награды: 2
- Откуда: Almaty
- Благодарил (а): 2863 раза
- Поблагодарили: 1882 раза
- Пол:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Это Лондонский фейк.Ariston писал(а):А вот и утка по пекински. Просто обалденная вещь. Корочка тает во рту.
-
- Сообщения: 7348
- Зарегистрирован: 29 май 2013, 22:06
- Предупреждения: 1
- Награды: 2
- Благодарил (а): 203 раза
- Поблагодарили: 281 раз
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Это самый лучший китайский ресторан Лондона где готовят пекинскую утку.Alma-Ata писал(а):Это Лондонский фейк.
http://hutong.co.uk/
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Салат называется "Удар по печени"?Bergmann писал(а):1 банка зеленого горошка.
1 банка кукурузы.
300 грамм колбасы-салями.
1 упаковка "киреешек с холодцом и хреном" (их добавлять в последнюю очередь перед подачей).
Укроп, лук, петрушка.
Майонез.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Сообщения: 2800
- Зарегистрирован: 24 авг 2014, 01:27
- Награды: 2
- Откуда: Almaty
- Благодарил (а): 2863 раза
- Поблагодарили: 1882 раза
- Пол:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
В любом мегаполисе есть луший китайский ресторан. Пекинские повара настолько щепетильны, что не во всякий день закладывают уток в печь. Они учитывают влажность и темпера уру воздуха. Особенность пекинской утки состоит в тонкой как пергамент, хрустящей кожице, имеющей равномерный золотистый оттенок, вплоть до последнего коготка на лапке, и нежной мякоти мяса. Местами обугленная утка, это уж точно не то, чем славится Пекин.Ariston писал(а):Это самый лучший китайский ресторан Лондона где готовят пекинскую утку.Alma-Ata писал(а):Это Лондонский фейк.
http://hutong.co.uk/
-
- Сообщения: 56997
- Зарегистрирован: 20 сен 2009, 23:20
- Награды: 5
- Откуда: Российская Федерация
- Благодарил (а): 3602 раза
- Поблагодарили: 8559 раз
- Пол:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
нет.амирспасалар писал(а):спасибо,а можно просто холодца поесть?
"Салат на скорую руку". Никакого удара по печени.zen писал(а):Салат называется "Удар по печени"?
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Майонез и какие-то кириешки - однозначно удар по печени.Bergmann писал(а):"Салат на скорую руку". Никакого удара по печени.
Салат на скорую руку это - зелень салата, огурцы, помидоры, петрушка, лук, ложка оливкового масла и лимон.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Сообщения: 4418
- Зарегистрирован: 15 май 2012, 14:18
- Награды: 1
- Откуда: Тбилиси-Москва-Лион
- Благодарил (а): 731 раз
- Поблагодарили: 527 раз
- Пол:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Приготовила этот рецепт со сметаной вместо майонеза, не то, ну совсем не то...с майонезом вкус очень пикантный!DonnaMa писал(а):Ну говорят майонез вообще вещь не полезная, но Что делать, вкусно)))Tromely писал(а): Вообще-то, по-хорошему в среди цЫнителй высокой кухни и кулинар-снобов запекание чего-либо с майозем считается моветоном и плебейством %) Типа холодный соус, при терм. обработке становится исключительно вреден.
Но это все равно вкусно, , кто спорит
Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Коко Шанель
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Спросите у любого гастроэнтролога, а лучше эндоскописта, как действует майонез на внутренности.DonnaMa писал(а): Приготовила этот рецепт со сметаной вместо майонеза, не то, ну совсем не то...с майонезом вкус очень пикантный!
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru
-
- Сообщения: 13748
- Зарегистрирован: 29 янв 2012, 08:12
- Награды: 4
- Откуда: Samsun
- Благодарил (а): 3959 раз
- Поблагодарили: 3368 раз
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Готовим вместе, рецепты от форумчан
Сютлач (турецкий дессерт):
менее пол стакана риса (белый, круглый)
литр воды
стакан молока
стакан сахара
столовая ложка рисовой муки
корица
ваниль
Варим рис в воде пока она не выпарится, добавляем молоко, саахар и рис. муку, варим непрерывно помешивая, пока рис почти не расстворится в молоке (можно пройтись блендером, только не расплавьте его, если пластиковый). Потом добавляем выкладываем в порционные глинянные чашки, посыпаем корицей и ставим в разогретую дуовку, печем до корочки. Употребляют холодным.
менее пол стакана риса (белый, круглый)
литр воды
стакан молока
стакан сахара
столовая ложка рисовой муки
корица
ваниль
Варим рис в воде пока она не выпарится, добавляем молоко, саахар и рис. муку, варим непрерывно помешивая, пока рис почти не расстворится в молоке (можно пройтись блендером, только не расплавьте его, если пластиковый). Потом добавляем выкладываем в порционные глинянные чашки, посыпаем корицей и ставим в разогретую дуовку, печем до корочки. Употребляют холодным.
Авиаперелеты по Турции http://www.atakum.ru