Рост ксенофобии и расизма в России
-
Аудитор
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
Надо иногда и вынимать!Bergmann писал(а):Муйню я всегда держу в тепле
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Bergmann
Правильно, надо вынимать. Но в тепле. Если вынимать на морозе - всенепременно отморозите.Аудитор писал(а):Надо иногда и вынимать!
-
მეგობარი
Да ну...Bergmann писал(а):Вот почему если человек с фамилией Копытко кого-нибудь зарежет - он украинецъ, а если кого-то спасает - он сразу автоматически становиться русскимъ?მეგობარი писал(а):Возможно, предки с Украины, и что? Человек в Ивановской области живет, среди русского населения, и подозреваю, что только по-русски говорит в быту.
-
Аудитор
Вот почему если человек с фамилией на "ко" кого-нибудь спасет - он украинец, а запретит боржоми или конфеты - он русский?Bergmann писал(а):Вот почему если человек с фамилией Копытко кого-нибудь зарежет - он украинецъ, а если кого-то спасает - он сразу автоматически становиться русскимъ?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-
Bergmann
Потому, что украинецъ может спасти, но запретить боржоми и конфеты с салом - никогда!Аудитор писал(а):Вот почему если человек с фамилией на "ко" кого-нибудь спасет - он украинец, а запретит боржоми или конфеты - он русский?
-
irakly
- Админ
- Контактная информация:
Погромов все больше и больше
АКЦИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ ПЕРЕРОСЛА В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ШЕСТВИЕ ПО НЕВСКОМУ ПРОСПЕКТУ
21 октября 2013 | 01:04
Акция националистов в Петербурге переросла в несанкционированное шествие по Невскому проспекту. От рук агрессивно настроенной молодежи пострадали несколько человек неславянской внешности, сообщает Newsru.com. По данным ГУ МВД по Петербургу, в митинге на Марсовом поле приняли участие около 150 человек. "Восемь человек задержаны за нарушение общественного порядка". Питерское издание "Фонтанка.ру" утверждает, что на митинг собралось до 400 человек.
Позже полиция сообщила, что у рынка "Апраксин двор" были задержаны полтора десятка подростков, закидавших торговый комплекс камнями и дымовыми шашками. Рынок считается одним из основных работодателей для мигрантов.
http://www.echo.msk.ru/news/1181464-echo.html
АКЦИЯ НАЦИОНАЛИСТОВ В ПЕТЕРБУРГЕ ПЕРЕРОСЛА В НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ШЕСТВИЕ ПО НЕВСКОМУ ПРОСПЕКТУ
21 октября 2013 | 01:04
Акция националистов в Петербурге переросла в несанкционированное шествие по Невскому проспекту. От рук агрессивно настроенной молодежи пострадали несколько человек неславянской внешности, сообщает Newsru.com. По данным ГУ МВД по Петербургу, в митинге на Марсовом поле приняли участие около 150 человек. "Восемь человек задержаны за нарушение общественного порядка". Питерское издание "Фонтанка.ру" утверждает, что на митинг собралось до 400 человек.
Позже полиция сообщила, что у рынка "Апраксин двор" были задержаны полтора десятка подростков, закидавших торговый комплекс камнями и дымовыми шашками. Рынок считается одним из основных работодателей для мигрантов.
http://www.echo.msk.ru/news/1181464-echo.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
Аудитор
Всех в Сибирь - убирать снег!irakly писал(а):Акция националистов в Петербурге переросла в несанкционированное шествие по Невскому проспекту. От рук агрессивно настроенной молодежи пострадали несколько человек неславянской внешности
-
Хоттабыч
- Награды: 3
Аудитор, меня классифицируй, плиз. Да наводку, отец грузин, мать русская, по паспорту россиянин, ФИО грузинские.Аудитор писал(а):Понял: Лукашенко - украинец, а Янукович - белорус.
P.S. Тогда я прибалт.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
dvl
ТатаринХоттабыч писал(а):Аудитор, меня классифицируй, плиз. Да наводку, отец грузин, мать русская, по паспорту россиянин, ФИО грузинские.Аудитор писал(а):Понял: Лукашенко - украинец, а Янукович - белорус.
P.S. Тогда я прибалт.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
Kobuletely
Русский чурка
Так назвали одного коллегу,правда у него нет дегастанской крови,но он там жил и когда-то говорил с акцентом,за что его так и прозвали.
Так назвали одного коллегу,правда у него нет дегастанской крови,но он там жил и когда-то говорил с акцентом,за что его так и прозвали.