Рост ксенофобии и расизма в России
-
- Награды: 3
Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Кто ба самнивааалса...!!!

Ваэнниа сациолух - "слэдватил" чилавэчских дущ", магати дж. м....!!!
Гаспадзин "зампалит чилавэчских дущ", упро сцорад икнэба, эли... !

-
- Награды: 2
Это плохо?irakly писал(а):Замполит...
На меня он произвёл впечатление очень честного и порядочного парня.
-
- Модератор
Предлагаю сообщения, в которых пользователь прикидывается дураком, считать троллингом и удалять нафиг.
-
- Награды: 2
А если на самом деле не прикидывается?Vadim писал(а):Предлагаю сообщения, в которых пользователь прикидывается дураком, считать троллингом и удалять нафиг.
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
Да пусть будут. Вас же никто не гонетJustMan писал(а):А сообщения, в которых пользователь себя им выставляет?
პატივისცემით, ოცდა მეერთე
-
- Награды: 4
Только что посмотрел сюжет в новостях по одному из красноярских телевизионных каналов.
В Красноярске было вынесено 99 предупреждений владельцам кафе и ресторанов о закрытии их бизнеса, если не устранят противопожарные нарушения.(в свете пермской трагедии естественно)
Короче - закрыли по решению суда, только ОДНО кафе.
Как называется? Сможете догадаться?
Называется "Золотое руно". Не трудно догадаться кто там хозяин по национальности.
Не знаю, может там и вправду много нарушений,НЕ ЗНАЮ, но как-то странно: ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ кафе и ресторанов получили предписания, а закрыли всего лишь одно кафе.
В этом же сюжете показали само кафе - администратор (русская девушка) показывает, что всё на месте, всё в порядке, все нарушения устранены. Но всё равно закрыли.
И посоветовали обращаться в суд. Типа правовое государство.
Так вот.
В Красноярске было вынесено 99 предупреждений владельцам кафе и ресторанов о закрытии их бизнеса, если не устранят противопожарные нарушения.(в свете пермской трагедии естественно)
Как называется? Сможете догадаться?

Называется "Золотое руно". Не трудно догадаться кто там хозяин по национальности.
Не знаю, может там и вправду много нарушений,НЕ ЗНАЮ, но как-то странно: ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ кафе и ресторанов получили предписания, а закрыли всего лишь одно кафе.
В этом же сюжете показали само кафе - администратор (русская девушка) показывает, что всё на месте, всё в порядке, все нарушения устранены. Но всё равно закрыли.
И посоветовали обращаться в суд. Типа правовое государство.
Так вот.

-
А если в их меню глянуть?И.В.С. писал(а):Только что посмотрел сюжет в новостях по одному из красноярских телевизионных каналов.
<.....>
Как называется? Сможете догадаться?![]()
Грузинской кухни не видно, но есть русская... Действительно, "нетрудно догодатся, кто хозяин по национальности"...Вход: Платный, Свободный
Музыка: Фоновая
Парковка: Бесплатная
Предварительный заказ: Желателен
Развлечения: Восточные танцы, Караоке, Спортивные трансляции, Шоу
Специальные: VIP-зал, Столики для некурящих
Стриптиз: Женский, Мужской
Форма оплаты: Наличная
Кухня: Европейская, Русская
Меню: Мясное, Пивное, Рыбное
Насчет ИХ нарушений:И.В.С. писал(а):Не знаю, может там и вправду много нарушений,НЕ ЗНАЮ, но как-то странно: ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ кафе и ресторанов получили предписания, а закрыли всего лишь одно кафе.
Кстати так-же на 90 дней закрыли кафе «Хантер» (Тельмана, 34). А кто там хозяин по национальности? (судя по названию, конечно...)Оказалось, что в кафе нет не только второго эвакуационного выхода при наличии 90 посадочных мест, так еще и неисправна пожарная сигнализация, а пути выхода загорожены мебелью. Даже план-схемы эвакуации людей на случай пожара нет. Все эти нарушения при возникновении опасности приведут к трагедии.
http://news.ngs24.ru/more/57842/
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 4
Не знаю, но раньше там была кухня грузинская. Это точно. Может быть в связи с последними событиями "любви взахлёб и взасос" россиян по отношению к грузинам кафе мимикрировалось под русскую кухню. Не знаю.dvl писал(а):Грузинской кухни не видно, но есть русская
Но повторяю - раньше там, в кафе "Золотое руно" была грузинская кухня.
-
- Админ
- Награды: 5
Re: Рост ксенофобии и расизма в России
АРТИСТА В РОЛИ ОСКОРБИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Играли спектакль у Терезы Дуровой в театре Клоунады на Серпуховской .
Во время 3-ей картины на сцену во время спектакля "Развод по Московски"ворвались два человека с нарисованным на ватмане ГРУЗИНСКИМ ФЛАГОМ и кетчупами...
обливая меня томатом и крича:
-Смерть Грузинам! Это за Абхазию и Осетию!
В зале была моя подруга супер папарацци Лариса Кудрявцева снимавшая все это гауно, против Джорджиков.
Артиста который в роли на сцене ,оскорбить нельзя, я был зубным врачом, я смеялся.
Я играл роль... зал аплодировал...))
Кудрявцева пришлет фотки, а можно считать эти фото завтра надеюсь увидите...( если ничего с Ларисой не случится) заявлением в прокуратуру?!.
Я понимаю всем будет пох?.
Надеюсь и театр моей любимой Терезы Дуровой проведет расследование..?!
Я в растерянности прошу подскажите, что делать.?
Пришли друзья в гримерку после спектакля и сказали Стас оставь!
ВСЕМ в России НАПЛЕВАТЬ ничего не изменишь!
http://stanis-sadal.livejournal.com/1061088.html
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est