Рост ксенофобии и расизма в России

Наш северный сосед. Россия, новости из России.
Ответить

Игорь
1
Благодарил (а): 39 раз
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Рост ксенофобии и расизма в России

Сообщение Игорь »

Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):1. Читайте выше.
Статистику в студию.
Хотите по гамбургскому счету ??? Извольте... До этого я Вас, как обладателя среднего образования, жалел... a_e
В любой цивилизованной стране существует понятие "презумпция невиновности" (Разъяснять значение надо ? И... Грузия к этим странам не относится...) !
Применительно к ситуации : Вы заявили "нет русских городов" - я готов доказать, что Вы солгали ! Я заявил "кавказская преступность" (почему - объяснил выше) - готовы ли Вы доказать, что я солгал ? Все Ваши (или мои) слова - истина, пока не доказано иное ! Ну как ? Готовы схлестнуться ? Ставок я уж не предлагаю.... знаю, что в этом случае опять позорно сольете... ;;-)))
Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):2. Если такого "ролика" нет не только у Вас, а вообще... нет - это говорит о том, что пора Вам становиться мужчиной !
Bergmann: Вы занимаетесь с женой сексом?
Игорь: Да!
Bergmann: Предоставьте ролик всего этого "безобразия"!
Игорь: У меня раньше был ролик, но я его потерял... Но он у меня точно был! Я его смотрел!
Bergmann: Если такого "ролика" нет не только у Вас, а вообще... нет - это говорит о том, что пора Вам становиться мужчиной !
Бергман ! Фрейда почитайте.... ;;-)))
https://www.irakly.info/music/bichevskayazhannarusskiymarsh.mp3
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !
А потому все,кому не ответил-переходят в этот самый статус!))

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал
Награды: 5
Благодарил (а): 3602 раза

Сообщение Bergmann »

Игорь писал(а):Применительно к ситуации : Вы заявили "нет русских городов" - я готов доказать, что Вы солгали !
Вот что писал я.
Bergmann писал(а):Ещё такие остались?
Маленький ликбез:
  Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть узнать какую-то информацию. Если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак.  
  Утверждение — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления. Синоним слова констатация.  
Доказывайте. Удачи.
-------------------------------------------------
Игорь писал(а):Я заявил "кавказская преступность" (почему - объяснил выше) - готовы ли Вы доказать, что я солгал ?
Понятно. Вместо того, чтобы доказать правоту ваших слов, вы, за неимением таковых доказательств, предлагаете мне заняться опровержение всякого бреда, который вы будете нести. Простите, но мне это неинтересно.
Игорь писал(а):Бергман ! Фрейда почитайте....
Чтобы вас лучше понимать надо прочитать про перверзию? Однако...
:C:

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):Применительно к ситуации : Вы заявили "нет русских городов" - я готов доказать, что Вы солгали !
Вот что писал я.
Bergmann писал(а):Ещё такие остались?
Маленький ликбез:
  Вопрос — форма мысли, выраженная в языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть узнать какую-то информацию. Если вопрос произносят, то используют вопросительную интонацию, а если пишут, то в конце ставят вопросительный знак.  
  Утверждение — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления. Синоним слова констатация.  
Доказывайте. Удачи.
-------------------------------------------------
Игорь писал(а):Я заявил "кавказская преступность" (почему - объяснил выше) - готовы ли Вы доказать, что я солгал ?
Понятно. Вместо того, чтобы доказать правоту ваших слов, вы, за неимением таковых доказательств, предлагаете мне заняться опровержение всякого бреда, который вы будете нести. Простите, но мне это неинтересно.
Игорь писал(а):Бергман ! Фрейда почитайте....
Чтобы вас лучше понимать надо прочитать про перверзию? Однако...
Я выше предсказал, как именно Вы будете выкручиваться.... Вы полностью соответствуете ! :-)
Скучно с Вами.... Вы так предсказуемы ! Никакой фантазии... ;;-)))
Любого,употребляющего уничижительные выражения по отношению к другой стране или народу...изначально считаю дебилами !

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Игорь писал(а):Я выше предсказал, как именно Вы будете выкручиваться.... Вы полностью соответствуете !
Кто-то грозился что-то там доказать... А чёт в ответ какое-то невнятное блеянье... Пичалька. a_p

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):Я выше предсказал, как именно Вы будете выкручиваться.... Вы полностью соответствуете !
Кто-то грозился что-то там доказать... А чёт в ответ какое-то невнятное блеянье... Пичалька. a_p
Да что Вы такое говорите ??? Может, опять на пари согласитесь ??? Ну, я доказываю, что в России большинство городов русских (с преобладанием русского населения), а Вы доказываете, что преступность в России далеко не "кавказская" ??? Ваша ставка ? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Игорь писал(а):Ну, я доказываю, что в России большинство городов русских (с преобладанием русского населения)
"Преобладание русского населения" и "русский город" (100% населения русские) это разные понятия.
Игорь писал(а):а Вы доказываете, что преступность в России далеко не "кавказская" ???
Я не смогу это сделать ибо я не имею статистики по национальному составу российских заключенных. Может вы всё таки докажете правдивость своих слов про кавказскую преступность, приведя таковую или и дальше будете сливать? Слив-слив-слив?

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):Ну, я доказываю, что в России большинство городов русских (с преобладанием русского населения)
"Преобладание русского населения" и "русский город" (100% населения русские) это разные понятия.
Т.е. Вы говорили о том, что нет в России городов, где бы не жил хоть один нерусский ???????? Детский сад.... a_e
Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):а Вы доказываете, что преступность в России далеко не "кавказская" ???
Я не смогу это сделать ибо я не имею статистики по национальному составу российских заключенных. Может вы всё таки докажете правдивость своих слов про кавказскую преступность, приведя таковую или и дальше будете сливать? Слив-слив-слив?
Я разве не упомянул про "презумпцию невиновности" ? Ну, читать Вы, похоже, умеете.... а вот с пониманием прочитанного... простите - большие проблемы ! И теперь я понимаю, почему Вы всегда скатываетесь на уровень "сам дурак"... ;;-)))

Bergmann

Юморист Фоторепортер
Благодетель Активист
Шедеврал

Сообщение Bergmann »

Игорь писал(а):Т.е. Вы говорили о том, что нет в России городов, где бы не жил хоть один нерусский ???????? Детский сад....
Вам виднее, вы же только это образовательное заведение окончили, не так ли? b_r
Игорь писал(а):Я разве не упомянул про "презумпцию невиновности" ? Ну, читать Вы, похоже, умеете.... а вот с пониманием прочитанного... простите - большие проблемы ! И теперь я понимаю, почему Вы всегда скатываетесь на уровень "сам дурак"... ;;-)))
Слив-слив-слив.

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Игорь писал(а):
Bergmann писал(а): Статистику в студию.
Хотите по гамбургскому счету ??? Извольте... До этого я Вас, как обладателя среднего образования, жалел... a_e
В любой цивилизованной стране существует понятие "презумпция невиновности" (Разъяснять значение надо ? И... Грузия к этим странам не относится...) !
Применительно к ситуации : Вы заявили "нет русских городов" - я готов доказать, что Вы солгали ! Я заявил "кавказская преступность" (почему - объяснил выше) - готовы ли Вы доказать, что я солгал ? Все Ваши (или мои) слова - истина, пока не доказано иное ! Ну как ? Готовы схлестнуться ? Ставок я уж не предлагаю.... знаю, что в этом случае опять позорно сольете... ;;-)))
Bergmann писал(а): Bergmann: Вы занимаетесь с женой сексом?
Игорь: Да!
Bergmann: Предоставьте ролик всего этого "безобразия"!
Игорь: У меня раньше был ролик, но я его потерял... Но он у меня точно был! Я его смотрел!
Bergmann: Если такого "ролика" нет не только у Вас, а вообще... нет - это говорит о том, что пора Вам становиться мужчиной !
Бергман ! Фрейда почитайте.... ;;-)))
Опа..... В этом сообщении, по мнению Бергмана, содержится "оскорбление народа"... Может, я слепой ??? Кто-нибудь его (оскорбление) видит ???? А вот предупреждение я вижу.... ;;-)))
Бергман ! Неспособны выстоять в честной дискуссии - не опускайтесь до подленьких методов.... Поверьте - лучше признать свою неправоту ! ;;-)))

Выделено красным Bergmann.

Игорь
1
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):Т.е. Вы говорили о том, что нет в России городов, где бы не жил хоть один нерусский ???????? Детский сад....
Вам виднее, вы же только это образовательное заведение окончили, не так ли? b_r
Что есть "закончил образование" ? Простите - мне это непонятно... ;;-)))
Бергман... ну, найдите другие методы.... помимо "сам ты дурак".... или среднее образование не позволяет ? ;;-)))
Bergmann писал(а):
Игорь писал(а):Я разве не упомянул про "презумпцию невиновности" ? Ну, читать Вы, похоже, умеете.... а вот с пониманием прочитанного... простите - большие проблемы ! И теперь я понимаю, почему Вы всегда скатываетесь на уровень "сам дурак"... ;;-)))
Слив-слив-слив.
Это был ДОСТОЙНЫЙ ответ ! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ответить