Господарь Влад Цепеш Дракула

Интересные события из истории
Ответить

irakly

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Футболист
Активист
Админ
Награды: 5
Благодарил (а): 15688 раз
Контактная информация:

Re: Господарь Влад Цепеш Дракула

Сообщение irakly »

Аудитор писал(а):Чем интересно? Что же ты так боишься задеть тонкую психику османского имперца? Вижу, последние тебе милы, в отличие от русских...
Тут иммперцы или нет не имеет значения. Я одинаково борюсь в уничижительными кличками применяемым к народам, к любым. Если напишут что "классно немцы перебили множество русачков под Харьковом", то и за это будет предупреждение.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение Аудитор »

irakly писал(а):Тут иммперцы или нет не имеет значения. Я одинаково борюсь в уничижительными кличками применяемым к народам, к любым. Если напишут что "классно немцы перебили множество русачков под Харьковом", то и за это будет предупреждение.
Ираклий, ты всех за дураков держишь? Это все отписки, в которые даже пионер не поверит. На сегодняшний момент османы - это исторический персонаж. Объяни при чем тут агностик? Как это может оскорбить его? Где османы и где агностик, как говорят в Одессе?

P.S. Я, например, Древним Римом увлекаюсь... Если кто-то о Римской Империи плохо скажет, будешь замечания давать?
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

IrakliGe

Писатель Фоторепортер
Джентльмен Благодетель
Активист
Модератор
Благодарил (а): 2957 раз

Сообщение IrakliGe »

dvl писал(а):В молдавском языке
В румынском языке
Изображение

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

IrakliGe писал(а):
В румынском языке
Молдавский диалект дако-румынского языка. (Также, как белорусский и украинский являются диалектами русского, а баварский и австрийский - немецкого).
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

IrakliGe писал(а):
В румынском языке
Что на 95% одно и то-же... И выражение это я от молдаван слышал. У румын Drăculea - дракон... Молдован этот "выдающийся человек" видать посильнее достал, поэтому у них не "дракон", а то что я привел. Может он воевал на территории Молдавии, может еще чего.
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

Симон

Джентльмен
Награды: 1
Благодарил (а): 470 раз

Сообщение Симон »

Аудитор писал(а):
IrakliGe писал(а):В румынском языке
Молдавский диалект дако-румынского языка. (Также, как белорусский и украинский являются диалектами русского, а баварский и австрийский - немецкого).

Что за ерунду вы говорите? С каких пор украинский или белорусский язык стал диалектом русского? Скорее всего наоборот русский язык явлется диалекторм оных языков, который развился на переферии славянского мира в средние века. Более того между этими языка разница столь уже существенна, что говорить лишь как о диалектах это мягко говоря невозможно.
"Никогда не воюйте с Грузией, ибо у нас будет бой с Божьей Матерью... это погубит Россию"
Серафим Саровский

Скорбим о жертвах фашистско-российских изуверов в Одессе и на Востоке Украины!

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

Симон писал(а): С каких пор украинский или белорусский язык стал диалектом русского? Скорее всего наоборот русский язык явлется диалекторм оных языков, который развился на переферии славянского мира в средние века.
Согласен. Тем более, если учесть сколько в самих Украине и Белоруссии диалектов... От кого только не набрались...
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...

агностик

Благодетель Военспец
Активист Шедеврал
Благодарил (а): 3407 раз

Сообщение агностик »

Аудитор писал(а):Ираклий, ты всех за дураков держишь? Это все отписки, в которые даже пионер не поверит. На сегодняшний момент османы - это исторический персонаж. Объяни при чем тут агностик? Как это может оскорбить его? Где османы и где агностик, как говорят в Одессе? P.S. Я, например, Древним Римом увлекаюсь... Если кто-то о Римской Империи плохо скажет, будешь замечания давать?
Действительно, причем агностик, причем турки, причем все это. Непонятно только, чего это армяне именно от турков компенсации жаждут получить. Просили б у марсиан.
З.Ы. сам же меня "османским имперцем" назвал, а теперь отнекиваешься. Нехорошо-с, россиянин.
Мы раздавим каждого, кто выступает против тюрков и тюркизма!
Ататюрк.

www.youtube.com/watch?v=N4C-N2AliX4

Аудитор

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Активист

Сообщение Аудитор »

Симон писал(а):Что за ерунду вы говорите? С каких пор украинский или белорусский язык стал диалектом русского?
Они ими были изначально. Хотя я,возможно, и некорректно высказался. Скажем так, русский, украинский и белорусский - это разные диалекты одного языка.

Владислав
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Владислав »

Аудитор писал(а):
Симон писал(а):Что за ерунду вы говорите? С каких пор украинский или белорусский язык стал диалектом русского?
Они ими были изначально. Хотя я,возможно, и некорректно высказался. Скажем так, русский, украинский и белорусский - это разные диалекты одного языка.

Дичь какая. А вы, оказывается, ещё и филолух? :-)
Ответить