Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, Майдан

Украина, Хай живе вільна Україна!
Ответить

RusoTuristo
Благодарил (а): 34 раза

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

Сообщение RusoTuristo »

Onkulis писал(а):ЕС заинтересована в Украине ровно настолько насколько она заинтересованна в содружестве с Египтом, Сирией или Ливаном с которыми тоже заключила соглашения об ассоциации ЕС.
Палестина забыта. Низачет. :-)

RusoTuristo

Сообщение RusoTuristo »

dessidentka писал(а):Совершенно с вами согласна! А
щё говорят, что хохлам с москалями не договориться!
:adna znachna:
Вообще, это ЕС должен умолять Украину об ассоциации. :mrgreen:

dvl

Джентльмен Активист
Награды: 3
Благодарил (а): 1394 раза

Сообщение dvl »

dessidentka писал(а):Вопрос в том, что врядли вы отдаете себе отчёт, о том почему Европа хочет присоединения Украины к ЕС, почитайте немного о геополитических интересах Европы, о тех природных ресурсах, которыми обладает Украина, и тогда поймете, почему все так, как я писала выше в своём посте...
Да это и понятно - одна страна сырьевой придаток - Россия - стала брыкаться, это уже не ельцинская корова, которую кто хочет, тот и доит, а то и ... , это уже дикая лошадь, которая о своем думает. Взамен - нашли другую, из которой путем всяких "майданов" ,бесконечных обещаний и провокаций сделали новую сырьевую корову - которая будет стоять смирно, пока ее доят - и повторять про себя: "Я - в Европе, я - в Европе... Какой кайф..."
Успехов!!! //в надоях...

dessidentka
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение dessidentka »

А ведь Llanelli права, в обозримом будущем нет места Украине в составе ЕС, к сожалению это факт и об этом уже ни один раз заявляли еврочиновники. Украина слишком большая страна что бы её можно было включить в состав ЕС. Евросоюз просто не вынесет такой большой нагрузки как реформирование Украины.
ЕС заинтересована в Украине ровно настолько насколько она заинтересованна в содружестве с Египтом, Сирией или Ливаном с которыми тоже заключила соглашения об ассоциации ЕС.[/quote]
Боюсь, что тут вы заблуждаетесь, особенно сравнивая украину с данными странами. Надеюсь, вы в курсе, что ещё со времён распада союза, все время велись переговоры о вступлении в НАТО, а потом и в ЕС. Инициатором, кстати выступала не украинская сторона. Украина- это геополитический буфер между западом и Россией, Европа, как никогда , сейчас заинтересована
В этом.вы уже знакомы с сообщениями лидеров европейских стран о поисках альтернативных источников газа, что бы снизить зависимость о РФ? Вот вам и интерес к Украине с нашими залежами сланца, запасов которого хватит и на Европу... Это только малая толика, из всех преимуществ для Европы, а вот насколько это выгодно Украине - вопрос?
Все минеться, одна правда останеться!

RusoTuristo

Сообщение RusoTuristo »

dessidentka писал(а):Это только малая толика, из всех преимуществ для Европы,
Прошу огласить весь список.
[youtube][/youtube]

dessidentka

Сообщение dessidentka »

dvl писал(а):
dessidentka писал(а):Вопрос в том, что врядли вы отдаете себе отчёт, о том почему Европа хочет присоединения Украины к ЕС, почитайте немного о геополитических интересах Европы, о тех природных ресурсах, которыми обладает Украина, и тогда поймете, почему все так, как я писала выше в своём посте...
Да это и понятно - одна страна сырьевой придаток - Россия - стала брыкаться, это уже не ельцинская корова, которую кто хочет, тот и доит, а то и ... , это уже дикая лошадь, которая о своем думает. Взамен - нашли другую, из которой путем всяких "майданов" ,бесконечных обещаний и провокаций сделали новую сырьевую корову - которая будет стоять смирно, пока ее доят - и повторять про себя: "Я - в Европе, я - в Европе... Какой кайф..."
Успехов!!! //в надоях...
А кто тогда Россия? Может быть поставщик нанотехнологий или террористов? Вот вы и воююите за нефтяные надои ! Смотрите, чтобы Китай коровка не оседлал, а то совсем беда будет! :ya_hoo_oo:

dessidentka

Сообщение dessidentka »

Onkulis,
Я никого не ввожу в заблуждение, я высказывают своё мнение на основании фактов и здравого смысла, на ваши ссылки есть масса других, вопрос в том, что сейчас взгляды и решения глав стран ЕС, как и в США меняются с каждым днём, если не сказать быстрее, и я ещё раз повторяю : для меня вступление в ЕС, как и для большинства граждан Украины думаю не является самоцелью! А вот ассоциацию в ускренном темпе в политической части предложила подписать ангела Меркель. Вот и подумайте сами что к чему.

RusoTuristo

Сообщение RusoTuristo »

dessidentka писал(а):Все минеться
А что это значит, и на каком языке? :sh_ok:
Ответить