Поездка в Грузию
-
- Награды: 3
Это лучше в грузинских СК узнавать. В любом случае, прямо на границе будки со страховками нетbc---- писал(а): КАСКО у меня есть, вопрос именно о страховании своей ответственности, если вдруг стану виновником ДТП.
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
-
- Награды: 1
Я то подумал, почему создали тему "Сколько промилле разрешено в Грузии"bc---- писал(а):КАСКО у меня есть, вопрос именно о страховании своей ответственности, если вдруг стану виновником ДТП.

Это...не увлекайтесь за рулем от напиток, которые создают в организме промилле

Да и любое КАСКО откажет в выплате обнаружив при ДТП у Вас промилле

Re: Поездка в Грузию
Скажете тоже! Это надо отморозком полным быть, чтобы пьяным за руль. Но, так сказать, подстелить заранее соломки никогда не лишнее. А то вот в России до недавней отмены этого идиотского нулевого промилле многие попали под раздачу на пустом месте при содержании меньше 0.1, когда это субъективно вообще никак не ощущается. А пара бокалов вина через час никак не помешают вождению, хотя вполне могут дать остаточные промилле. Вот я и интересуюсь. :)
-
Подскажите пожалуйста, собираемся поехать с 2-мя детьми, есть ли в Кобулети (соориентируйте по номерам домов ) участок пляжа с медленным набиранием глубины или надо для этого рассматривать варианты лишь в Уреки или Григолети. Спасибо.
На сколько мне известно только в Уреки, будете себя более спокойно чувствовать с детьми.Сергей_71 писал(а):Подскажите пожалуйста, собираемся поехать с 2-мя детьми, есть ли в Кобулети (соориентируйте по номерам домов ) участок пляжа с медленным набиранием глубины или надо для этого рассматривать варианты лишь в Уреки или Григолети. Спасибо.
-
- Награды: 3
в Уреки медленно-то медленно,но может быстро засосать водоворот
в Кобулети вроде нет таких мест
если только при въезде в городок
в Кобулети вроде нет таких мест
если только при въезде в городок