Флудильня
-
- Награды: 3
Но, прошу заметить, что изначальноLuka писал(а): Походу, да.
-Лука: Где смородернутый унитаз?
-Хоттабыч: А где бегущие грузины?
Хоттабыч писал(а): А, ну тогда будем считать, что мне это приснилось (пока ролик не найдется)
V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
А зовут меня Мирза. Так Лука сказал. Он тоже военный.
Моя фамилия Джинчарадзе. Так muslin сказал, а он врать не будет, он военный, он лётчик.
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Открытое письмо президенту Грузии
- Как приборы?Luka писал(а):Походу, да.Хоттабыч писал(а):Лука, вы ещё не поняли, что на всякий ваш аргумент я приведу свой, аналогичный, так и будем как в детском саду спорить?
-Лука: Где смородернутый унитаз?
-Хоттабыч: А где бегущие грузины?
- Сорок семь!
- Что "сорок семь"?!
- А что "приборы"?
-
Господа, несмотря на ваше словоблудие, я думаю вы всё прекрасно поняли 

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
-
- Админ
- Награды: 5
Тему заоффтопили. Все пойдет во флудильню. 

დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
-
Полетели!irakly писал(а):Тему заоффтопили. Все пойдет во флудильню.

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
Но в наших венах кипит Небо Славян
И от Чудских берегов до ледяной Колымы.
Все это наша земля! Все это мы!
-
- Модератор
...я имел ввиду себя...uta писал(а):Ничего подобного. Для хороших людей я нахожу хорошие слова.Nikols писал(а):...я узбекский бельмайман, но у нас говорили котак...нда..нет, шоб нормальные слова позапоминать одни маты в голове и остались...![]()

-
Re: Флудильня
Nikols писал(а):...я узбекский бельмайман, но у нас говорили котак...нда..нет, шоб нормальные слова позапоминать одни маты в голове и остались...uta писал(а):кутак.![]()
У нас тут в Искру француза купили, так он тоже довольно быстро язык выучил

samiiiiiiii.... kak dela?
3 дек 2010 в 1:50
Guillaume Samica Russian train blayt catastrofa
We r in belgirod now close to your ukraine;-)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
-
отвечу: 1 Форум грузинский , админ и модераторы в основном кавказцы- спорить трудноirakly писал(а):андрей3724, показать как создаются мифы?![]()
Ну просто типичный пример.
http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.ph ... 24#p154352андрей3724 писал(а):serious-f10.html вот здесь кавказцы тоже банят несогласных. У меня предупреждение второе, напомнил грузинам футбол головами их солдат, чеченцами в Абхазии 92-93. Грузины, чеченцы, ингуши против русских, осетин всех и остальных.
Вы точно политрук![]()
Посмотрите сколько вранья всего в двух предложениях.
1."Кавказцы банят несогласных". Кто кавказцы? Ну ладно я и Bergmann кавказцы. Кто еще из кавказцев может здесь может банить? Ashdod, rabotni4ek, Nikols? Каких несогласных забанили за то что они не согласны?
2."У меня предупреждение второе". Уважаемый, у вас пока только одно предупреждение. Вы себя высекли сами?
3. "напомнил грузинам футбол головами их солдат, чеченцами в Абхазии 92-93". Разве за это вас предупредили? А про Гелаева почему не написали?
4. "Грузины, чеченцы, ингуши против русских, осетин всех и остальных". Без комментариев, как говорится.
2 У меня 2 предупреждения(посмотрите в профиле количество) первое было за ...американцев назвал ..досами, в этой теме их другие называют так без наказаний.Внимательно почитайте. Предвзято наказали? Или не внимательно читали "лояльных"
3 Подробно про Гелаева писал и о том, что свой кровавый путь он начал в Абхазии под предводительством Басаева, печальные события тех дней Вы знаете..
4 По этому пункту тоже "без комментариев", почитав каждый сделает вывод сам, навязывать мнение не буду.
П.С. За моё первое предупреждение: КОМУ можно "обидно, кличками" называть нации и национальности, а кому( кроме меня) НЕЛЬЗЯ? Список в правила форума выложите пожалуйста. Снова двойные стандарты?
-
Напоминаю...chorchaneli писал(а):вы и американцев пиндосами называете и что !!! кто нонче пиндосы и любители бэушных унитазов???uta писал(а): Ну уж и не зайцы в красивой униформе.
p.s. забыл совсем про второй вопрос... я подхожу под оба определения!!! какую вы предпочитаете?
-
- Награды: 4
-
Re: Грузинская армия и резерв
Нет, он как законопослушный гражданин, а не уклонист организованно вступил в ряды Красной Армии.андрей3724 писал(а):Мы его ЗАВЕРБОВАЛИ?!