Флудильня
-
- Админ
- Награды: 5
Флудильня
Без этой темы никак.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
- Модератор
- Награды: 3
..та да..Бергмана и моя - любимая тема)))), кстати, а где старина Бергманн?)))irakly писал(а):Без этой темы никак.
по поводу истории с Иракли.инфо - читайте мою подпись!)))))..всем удачи!, к сожалению занят, но не выжат, как лимон))))))
-
- Админ
Re: Флудильня
Bergmann незадолго до "шутки" поехал отдыхать. Он сейчас наверное загорает и понятия не имеет, что его анекдоты в опасности :)))
Я ему на мейл написал - надеюсь скоро появится.
Я ему на мейл написал - надеюсь скоро появится.
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est
-
там еще в одной из тем (в которую я никогда не заходил, конечно же! просто рассказывали....
) в опасности целая толпа девушек, разной степени обнаженности :D

-
Вернулси я ужо. Ни чего не подозревая загорал на средиземноморском побережье Турции... От компа ужо отвык - и мышка кажется необычной и изображение на мониторе непривычным.
Блин... не знаю что больше жалеть - запретную тему, анекдоты или девчушек... Страниц 40 анекдотов было. Ну ничего, дайте время!
Ещё! В Турции через спутник смотрел первый канал - краем уха услышал, что ООН обвинил в каких-то преступлениях Израиль. Больше ничего не знаю. Хто нибудь знает о чём речь?
Блин... не знаю что больше жалеть - запретную тему, анекдоты или девчушек... Страниц 40 анекдотов было. Ну ничего, дайте время!
Ещё! В Турции через спутник смотрел первый канал - краем уха услышал, что ООН обвинил в каких-то преступлениях Израиль. Больше ничего не знаю. Хто нибудь знает о чём речь?

Фото есть?Bergmann писал(а): Ни чего не подозревая загорал на средиземноморском побережье Турции...
Насчет Израиля ответ здесь: http://municipal.co.il/forums/viewtopic ... p=841#p841
-
в военных преступлениях вроде бы, во время прошлой войны. обе стороны конфликта.
и что там в турции, о чем народ судачит, турецкий?
и что там в турции, о чем народ судачит, турецкий?

-
Фото есть - буду завтра скидывать в Путешествия. Тока отосплюсь мала-мала. В 21-30 тока приехал домой из Ростова - два часа на автобусе, после трехчасового перелета из Антальи. И сразу к родному форуму.
Народ турецкой говорит, что война и завоевания Отоманской империи им не нужны в настоящее время. Что хотят работать и зарабатывать деньги. Встречал турков-месхетинцев, которые живут в Турции и работают в туристической индустрии. Некоторые очень хорошие люди, образованны. Пару раз сошел за свово... Одна туристка в ресторане пыталась выяснить у меня, почему нет тарелок для супа. Приняла за турка. Горничная в номере спросила:
- Туркишь?
- Йок, гюрджи! (нет, грузин).
Примечал там работу персонала отеля, отношение к туристам. Много чего интересного. Нам бы в Грузии их систему "всё включено", такие же отели и такой же внимательный персонал. За туризмом будущее. Цены у них на порядок ниже чем в Краснодарском крае. Я на второй день отдыха со всей категоричностью утверждал - в Сочи я больше ни ногой. Цены в 2 раза дешевле, температура воздуха в сентябре +32. температура воды +30. Я делал заплывы минут на сорок - отплывешь метров на 60 от берега - вода прозрачная - видно каждый камень - солёность воды выше чем в Черном море - без труда можно оставаться на плаву столь длительное время. Питание супер. Морду лица разожрал... от жира лопается...
Народ турецкой говорит, что война и завоевания Отоманской империи им не нужны в настоящее время. Что хотят работать и зарабатывать деньги. Встречал турков-месхетинцев, которые живут в Турции и работают в туристической индустрии. Некоторые очень хорошие люди, образованны. Пару раз сошел за свово... Одна туристка в ресторане пыталась выяснить у меня, почему нет тарелок для супа. Приняла за турка. Горничная в номере спросила:
- Туркишь?
- Йок, гюрджи! (нет, грузин).
Примечал там работу персонала отеля, отношение к туристам. Много чего интересного. Нам бы в Грузии их систему "всё включено", такие же отели и такой же внимательный персонал. За туризмом будущее. Цены у них на порядок ниже чем в Краснодарском крае. Я на второй день отдыха со всей категоричностью утверждал - в Сочи я больше ни ногой. Цены в 2 раза дешевле, температура воздуха в сентябре +32. температура воды +30. Я делал заплывы минут на сорок - отплывешь метров на 60 от берега - вода прозрачная - видно каждый камень - солёность воды выше чем в Черном море - без труда можно оставаться на плаву столь длительное время. Питание супер. Морду лица разожрал... от жира лопается...

-
- Модератор
Bergmann писал(а):Пару раз сошел за свово... Одна туристка в ресторане пыталась выяснить у меня, почему нет тарелок для супа. Приняла за турка. Горничная в номере спросила:
- Туркишь?
- Йок, гюрджи! (нет, грузин)

-