Флудильня
-
- Награды: 1
-
- Забанен: Бессрочно
Re: Флудильня
Bergmann писал(а):Ну ладно. Не буду. Если вам поручкаться с Элтоном Джоном не в падлу... не говоря уже о букетах.... Что уж тогда говорить о генералах ФСБ? А тем более о чиновниках более высокого ранга...politruk писал(а):и не надо приплетать уважаемого во всем мире Sir Elton Hercules John (Reginald Kenneth Dwight), с которым не в падлу многим великим мира сего поручкаться, не говоря уже о букетах... короче, как то мелковато, и сдается, что вы, модератор, в лужу....
download/file.php?id=5546
Bergmann, а почему юлите?... В чем суть посыла? Если необходимо в очередной раз забиться в разоблачительных конвульсиях, то у указанного "генерала" косяков более чем предостаточно, в т.ч. по данному ДТП... Чего вам этот Элтон Джон сдался?... Или и к нему есть претензии? Ну, давайте, без тонких намеков, плесните обличающий эликсир на страничку толерантного форума!...
-
- Награды: 5
Генерал ФСБ - 3.14дарас...politruk писал(а):Bergmann, а почему юлите?... В чем суть посыла?

-
Вам, политрукам, не повезло.politruk писал(а):да, все таки я был прав, что с модератором нам как то не повезло...

-
-
Bergmann писал(а):Генерал ФСБ - 3.14дарас...politruk писал(а):Bergmann, а почему юлите?... В чем суть посыла?
...глубокая мысль... лучше ничего писать, чем опускаться до того...
-
Я тоже считаю, что лучше ничего не писать, чем везти букет цветов Элтону Джону.politruk писал(а):...глубокая мысль... лучше ничего писать, чем опускаться до того...

-
-
как то вы очень настойчивы, похоже на ревность... вот только не понятно, то ли генералу ФСБ, то ли к Элтону Джону... а может быть вы латентный...этот, как его... содомит?....Bergmann писал(а):Я тоже считаю, что лучше ничего не писать, чем везти букет цветов Элтону Джону.politruk писал(а):...глубокая мысль... лучше ничего писать, чем опускаться до того...
-
У нас на Дону мужики только баб ревнуют. У вас, в Московии, видно, наоборот?politruk писал(а):как то вы очень настойчивы, похоже на ревность...
А может вы? И не латентный, а действующий? Так сказать, боевой 3.14дарас?politruk писал(а):вот только не понятно, то ли генералу ФСБ, то ли к Элтону Джону... а может быть вы латентный...этот, как его... содомит?....

-
- Награды: 3
А где лозунги "Мы любим есть собак!", "Мы не любим платить налоги!", "Мы любим готовить шаурму из тухлого мяса и дохлых ворон!", "Мы любим вкалывать за копейки и жить в подвалах!"???AlexCh писал(а):
Фотография: © drugoi
1. Если я не даю ссылки - значит это мое личное мнение, может даже и не подкрепленное доказательствами...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
2. Если кому-то не нравится жизнь в РФ, ее народ, правительство и т.д. - есть много других стран, как говорится - "скатерьтью дорога"...
-
- Награды: 6
Ну что-ж у каждого свои кумиры. У кого человек который привел свой народ к великой победе,у кого горнолыжник,пловец,любитель массажа ....
"- Националисты не довольны пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "
- Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой.
- Национализм – это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. "