Флудильня
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Re: Флудильня
Да, там аватару можно сварганить с большим количеством пикселей чем на "орге", вот я и постарался.Nikols писал(а):Alex_Kupchino ну Вы и аватару себе на том форуме забабахали....
Вам все еще интересно ТАМ общаться? Просто интересно...Alex_Kupchino писал(а):Да, там аватару можно сварганить с большим количеством пикселей чем на "орге", вот я и постарался.Nikols писал(а):Alex_Kupchino ну Вы и аватару себе на том форуме забабахали....
В государстве метрономов- синкопы вне закона.
-
Alex_Kupchino
- Награды: 3
Интересно, но не интересней чем ЗДЕСЬ. Этот форум будет всегда выше в моей иерархии, чем тот. Конечно, неприятно, что Александр С. не пустил меня под своим прежним ником на свой форум, но это его право, он позволил мне быть под близким ником, я на него не в обиде за это.Shave писал(а):
Вам все еще интересно ТАМ общаться? Просто интересно...
Трудно сейчас загадывать, на каком форуме я буду дольше находиться. Я надеюсь, что на этом. О своем отношении к конфликту я написал в одном из своих личных сообщений одному из участников.
То, что делал Ираклий на www.irakly.info, всегда вызывало у меня подержку и симпатию, хотя не во всех вопросах я с ним согласен. Александр был его верным соратником, как бы заместитетем №1, пригласил посмотреть меня свой личный сайт, за что я ему очень признателен и уважаю. Зачем отказываться от его сайта, я не понимаю.
-
ციციპეპელა

-
irakly
- Админ
- Награды: 5
- Контактная информация:
Этих китаянок надо было в тему про Китай 
დიდება საქართველოს! Слава Україні! Жыве Беларусь! Yaşasın Azərbaycan! қазақ халқына ынтымақ !
Putistan delenda est
Putistan delenda est