Зимняя Олимпиада в Сочи

О спорт - ты мир!
Ответить

Яра
Благодарил (а): 66 раз

Re: Зимняя Олимпиада в Сочи

Сообщение Яра »

schumm писал(а): спортсмены есть. И Плющ своим выходом не дал им даже выступить. Занял место
Максим Ковтун на 17 месте на ЧМ 2013 года. А он был первый у нас.
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.

Vento
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Vento »

rabotni4ek писал(а):
Не знаю кто как медали лепит, наша украинка гордо носит свою медаль на груди, а в вашем списке отсутствует

Есть медаль. Бронза.Одна. Биатлон. Правы. Пардон.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

У Беларуси третье золото! Алла Цупер выиграла соревнования по фристайлу!
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

Ariston

Фоторепортер Активист
Предупреждения: 1
Награды: 2
1
Благодарил (а): 203 раза
Great Britain

Сообщение Ariston »

Белоруссия обогнала Россию в медальном зачете Олимпиады

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/14/style/

Яра

Сообщение Яра »

Белорусы молодцы. Мои поздравления. :kan-tsi:
Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.

Laser
Russia

Сообщение Laser »

Завтра наш в скелетоне должен, по идее, золото взять: там разрыв со вторым местом полсекунды.+ Надеемся на Липницкую, бобслеистов и эстафету в шорт-треке. Больше золота ждать не откуда -( печально, медалей-то немало, но чемпионов ковать разучились. Белорусов поздавляю, но боюсь, что успех локальный: Домрачева не вечна, а за ней - днище. Ситуация как в российском теннисе: ушло поколение мегазвезд, осталась одна только Маша Шарапова.

AlexCh

Фоторепортер Джентльмен
Благодетель Тренер
Активист
Награды: 5
Благодарил (а): 9908 раз
Контактная информация:

Сообщение AlexCh »

Georgian figure skater Elene Gedevanishvil joined the Georgian team at the Sochi Olympics. She arrived at the Olympic village from Canada. Elene Gedevanishvili will compete on February 19 and present two programs.
“Ice is Ice everywhere. I have to do my job. I try to ignore the negative facts and think only about positive”, Elene Gedevanishvili told journalists.
As for the Georgian skiers, they will compete on 18 February, including the flag bearer of Georgia’s Olympic team Nino Tsiklauri.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин

ПРИШЕЛЕЦ

Военспец Активист
Награды: 2
Благодарил (а): 2699 раз

Сообщение ПРИШЕЛЕЦ »

Канадские саночники обвинили Россию в мошенничестве: трек "таял" на глазах !

Изображение

Канадские саночники полагают, что во время эстафеты сборных трек в комплексе «Санки» специально подогрели, чтобы не позволить конкурентам оставить Россию без медалей.
«В самом начале трассы мы твердо претендовали на серебро, но чем ниже спускались, тем медленнее ехали. Это очевидный сигнал, что трек сам по себе очень быстро сделался медленным. Обычно это сложно доказать. Но я так долго занимаюсь санным спортом, что могу сказать наверняка: когда команда, вроде австрийцев теряет на трассе полсекунды, это не нормально.
По мне, так это красный флаг. Посмотрите, даже немцы, которые выступали перед нами, выиграли с преимуществом в секунду, хотя они настолько сильны, что привозят всем по две с половиной секунды», - заявил главный тренер сборной Канады Вольфганг Штаудингер.
Предположение немецкого тренера строится на том факте, что команда России решила не выступать на последнем этапе чемпионата мира, тем самым, потеряв несколько позиций в рейтинге сборных. В том числе, уступив сборной Канады. Таким образом, россияне в эстафете участвовали раньше фаворитов.
Напомним, в четверг в санной эстафете сборная России выиграла «серебро», уступив только непобедимой Германии. Канада финишировала 4-й, уступив России 0,7 секунды.

http://sport.lb.ua/summer/2014/02/14/25 ... ssiyu.html
Москва для крымских татар тоже сакральное место, там плеть хана висела !

ture
1
Благодарил (а): 30 раз
Забанен: Бессрочно

Сообщение ture »

ПРИШЕЛЕЦ писал(а):Канадские саночники обвинили Россию в мошенничестве: трек "таял" на глазах !

Изображение

Канадские саночники полагают, что во время эстафеты сборных трек в комплексе «Санки» специально подогрели, чтобы не позволить конкурентам оставить Россию без медалей.
«В самом начале трассы мы твердо претендовали на серебро, но чем ниже спускались, тем медленнее ехали. Это очевидный сигнал, что трек сам по себе очень быстро сделался медленным. Обычно это сложно доказать. Но я так долго занимаюсь санным спортом, что могу сказать наверняка: когда команда, вроде австрийцев теряет на трассе полсекунды, это не нормально.
По мне, так это красный флаг. Посмотрите, даже немцы, которые выступали перед нами, выиграли с преимуществом в секунду, хотя они настолько сильны, что привозят всем по две с половиной секунды», - заявил главный тренер сборной Канады Вольфганг Штаудингер.
Предположение немецкого тренера строится на том факте, что команда России решила не выступать на последнем этапе чемпионата мира, тем самым, потеряв несколько позиций в рейтинге сборных. В том числе, уступив сборной Канады. Таким образом, россияне в эстафете участвовали раньше фаворитов.
Напомним, в четверг в санной эстафете сборная России выиграла «серебро», уступив только непобедимой Германии. Канада финишировала 4-й, уступив России 0,7 секунды.

http://sport.lb.ua/summer/2014/02/14/25 ... ssiyu.html
Кого-то вините В Украине с одной единственной бронз.медалью? Или ...нет?

Яра

Сообщение Яра »

ture писал(а):Кого-то вините В Украине с одной единственной бронз.медалью? Или ...нет?
Ой! Не надо было задавать сей вопрос! Сейчас начнется череда обвинений.
Ответить