Зимняя Олимпиада в Сочи
-
- Модератор
- Награды: 5
Да ну !сергей23 писал(а):Товарищ детства – Андрюха Лобженидзе, оказыается, грузином был.

-
- Награды: 1
http://www.inopressa.ru/article/24Feb20 ... medal.html
Интересная иностранная статистика
Интересная иностранная статистика
-
Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
Американский хоккеист Дэвид Бэкес, чья сборная осталась на Играх в Сочи без медалей, вернулся из России с двумя бездомными псами.
- Это была очень сложная задача, - признался спортсмен. - Мне все говорили, что у меня не получится их перевезти. Но все позади. Мы очень любим наших новых собак.
Чтобы вывезти животных в США, хоккеисту и его супруге пришлось преодолеть немало бюрократических барьеров, но эмиграция для собак прошла успешно. Теперь их зовут Сочи Джуниор и Сочи Джейк.
Новые хозяева псов – большие любители животных. Семья Бэкес даже основала фонд «Атлеты в поддержку животных». Своих новых питомцев, согласно американским законам, хозяева отдали на месячный карантин в приют. Ветеринары говорят, что собаки полностью здоровы и языковой барьер им не мешает.
- Да, теперь все вокруг шутят - говорят, как вы можете их адаптировать, если не понимаете русский язык, - говорит сотрудница приюта Бриттани Бруммбау.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим. (с)М. Аврелий
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
Я НЕ ДЕРЖУСЬ никакой системы: я — искренно ищущий.(с)Михаил Бакунин
Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты! Не смейте меня учить любить Родину(с)АндрейМакаревич
-
- Модератор
Раскрыт секрет успешного выступления российских олимпийцев в Сочи

По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.

По информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».
Согласно международным научным исследованиям, ксеноновые ингаляции стимулируют производство эритропоэтина в организме. Использование ксенона в данный момент нельзя обнаружить современными тестами.
WDR представил документы, что министр спорта России рекомендовал использование этого метода, в частности, по той причине, что он не запрещен правилами WADA.
Президент WADA Крэйг Риди заявил, что вопрос о ксеноновых ингаляциях будет в ближайшее время рассмотрен.

-
- Награды: 1
Что не запрещено, то разрешено, не правда ли Ираклий ?IrakliGe писал(а):Раскрыт секрет успешного выступления российских олимпийцев в СочиПо информации немецкого телеканала WDR, озвученной в программе Sport Inside, велика вероятность того, что большое число российских атлетов использовали особый метод для повышения спортивных результатов в ходе подготовки к Играм в Сочи-2014 – ингаляции ксеноном в фармакологически активных высоких концентрациях в составе так называемых «кислородных коктейлей».

-
А ведь Аудитор предупреждал...AlexCh писал(а):Чтобы вывезти животных в США, хоккеисту и его супруге пришлось преодолеть немало бюрократических барьеров
Если что-то должно быть сделано - оно будет сделано любой ценой. Если что-то может быть не сделано - оно не будет сделано ни при каких обстоятельствах. (русская национальная идея)
-

-
Сколько же в мире @изданутыхУтренние новости принесли совершенно замечательную историю. Немецкая федерация бобслея дисквалифицировала, то есть отстранила от участия в соревнованиях на один год и наложила штраф в 5000 евро на Мануэля Махату, чемпиона мира 2011 года.
В чем провинился германский спортсмен? Всего лишь в том, что, не пройдя квалификацию, он передал один из заказанных в Швейцарии комплектов стальных полозьев для снаряда русскому бобслеисту Александру Зубкову. Махата в соревнованиях участия вообще не принимал, а Зубков в Сочи выиграл две золотые медали - в "двойке" и "четверке".
Казалось бы, частный случай. Даже наоборот, прекрасный пример товарищеской поддержки и спортивной взаимовыручки. Но, судя по выпущенному заявлению, немецкая федерация бобслея впала в ярость, смешанную с паранойей. Четыре стальных конька превратились в угрозу национальным интересам великой Германии.
Жесткая реакция немецкой федерации бобслея удивили еще и потому, что абсолютно свежа в памяти другая история, случившаяся как раз накануне Олимпиады. Тогда технические службы российской лыжной команды выручили все тех же немцев. Сборная России по биатлону одолжила немецкой сборной машину для подготовки лыж, когда немецкая аппаратура оказалась неисправной.
Казус с наказанием немецкого бобслеиста напомнил о том, что в мире есть три основные этические системы. Первая - "умри ты сегодня, а я завтра". Ваши лыжи - это ваши проблемы, сами виноваты. Вторая система базируется на принципах выгоды, то есть все что угодно, любая услуга - но только за деньги. И третья система лучше всего описывается русской пословицей - "сам погибай, а товарища выручай". Собственно за попытку действовать в русской логике и был наказан немецкий бобслеист. Чтобы и другим неповадно было нарушать национальные интересы Германии.